Как сохранить красоту и здоровье
Модератор: Cherny_1612
-
Благодарная
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Как сохранить красоту и здоровье
Девочки,неделя прошла. Утром на весы. Вчера небольшой комплимент от мужей подруг. Постойнела!
Внешне заметно только по складке под грудью. Она стала меньше.Джинсы застёгиваются пока ещё со скрипом. Но...ЗА НЕДЕЛЮ минус 4,5 кг!!!! И ещё после Пасхи! А я люблю Куличи со сладким чаем. Чуток подсорвалась вчера. Но всё же результат меня удивил.За рекомендацию о рисе,спасибо,Лизонька! Проблем у меня не возникло. А вот улучшения есть. Если бы ещё рука не болела,то вообще огурец. Сегодня села на велик. Думала,может на обычном покататься,вдруг руку дёрнет? А потом решила.что хватит всего бояться.Села на скоростной.. Буду продолжать в том же духе. Наверно,таких быстрых результатов может и не быть,но питаться буду так же. До обеда.что хочу,а после с ограничениями. В конце недели начну чистку. Итак: Сегодня мой рост тот же
158. А вот вес уже 75 кг.
Всем удачи. 
-
Галина.С
- Всего сообщений: 2315
Спасибо, девочки.
Если бы не вы, не решилась бы расстаться со своими запасами. А так стыдно стало.
Принимайте и меня в ваше общество.
Рост у меня 170, а вес недавно был 86, теперь уже 82. А хочу хотя бы 70, наверное вес молодости 62 не вернуть уже.
Пока на строгие диеты не сажусь, не выдержу. Постоянно нервное напряжение и если голод , то стану злой. Потому просто ужин облегченный в 6-7 часов, а потом ничего, даже воды, до утра. Так терпимо вполне. И даже мне кажется настроение поднялось. Еще бы на велотренажер себя посадить.
Вы меня прямо к жизни возвращаете.

Принимайте и меня в ваше общество.
Пока на строгие диеты не сажусь, не выдержу. Постоянно нервное напряжение и если голод , то стану злой. Потому просто ужин облегченный в 6-7 часов, а потом ничего, даже воды, до утра. Так терпимо вполне. И даже мне кажется настроение поднялось. Еще бы на велотренажер себя посадить.
Вы меня прямо к жизни возвращаете.
-
Автор темыАлёна
- Всего сообщений: 7761
А я замоталась с нашими проблемами, иногда поесть забываю, одно хорошо - уже минус 7.
Последний раз редактировалось Алёна 29 апр 2013, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Благодарная
Алёна,по цифрам-прилично,а вот по способу,конечно,-нет. Но это жизнь. Никто не спрашивает: Ты как? Силы есть? Тогда -на,принимай.Сложный период. Держись.Если ты пишешь,что для "меня это много",значит ты на полном пределе.Тебе-наша поддержка. 
-
alramin
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Алёна, Давай мы темку заведём "Алёна, не забудь покушать" ты к компьютеру, а она там. А если серьёзно, ты держись, уж не забывай о еде, хотя у меня тоже такое бывает, если какие то передряги в жизни. но ты старайся, а то падать начнёшь.
А мне стыдно. сама всё затеяла, а всё никак не соберусь? всё яйца с куличиками ем и ем
Ой чую, чую, обхват талии ширеет
Спасайте кто может. Благодарная, а вы только на рисе так хорошо сбавили или ещё что-то?
. Этоя так после поста на яички накинулась. Выражаю себе позор и всеобщее моё неуважение. 
А мне стыдно. сама всё затеяла, а всё никак не соберусь? всё яйца с куличиками ем и ем
А я вчера и перед сном жареных яичек наелась. Дорвалась, называется, сын старший сказал - Это у тебя постпостматический синдромГалина.С:Потому просто ужин облегченный в 6-7 часов, а потом ничего, даже воды, до утра.
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Я например, всю жизнь была совершенно равнодушна к соленым бочковым огурцам, не понимала, чего люди трясутся над ними. А в прошлом году осенью вдруг как лавиной накрыло: хочу - кислючих, злых, чтоб язык щипало!!! Ели их с дрожью несколько дней, потом отпустило и опять мне их даром не надо.
Что это было? Кислотный баланс нарушился, что ли?
Бывает, что за пирожное или шоколадку родину продам, особенно в критические дни.
Вот такие мы, женщины, все внезапные, все противоречивые.
За то и любимы!
Сынуля прав. И вообще, если чего-то очень сильно хочется, то можно. Значит, это требуется организму в данный момент.alramin:сын старший сказал - Это у тебя постпостматический синдром
Я например, всю жизнь была совершенно равнодушна к соленым бочковым огурцам, не понимала, чего люди трясутся над ними. А в прошлом году осенью вдруг как лавиной накрыло: хочу - кислючих, злых, чтоб язык щипало!!! Ели их с дрожью несколько дней, потом отпустило и опять мне их даром не надо.
Что это было? Кислотный баланс нарушился, что ли?
Бывает, что за пирожное или шоколадку родину продам, особенно в критические дни.
Вот такие мы, женщины, все внезапные, все противоречивые.
За то и любимы!
-
alramin
- Всего сообщений: 1690
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
А я в такие дни только о селёдке солёной и могу думать.лизонька:особенно в критические дни.
А я за колбасу копчёнуюлизонька:за пирожное или шоколадку родину продам
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
Kimoha
- Всего сообщений: 477
- Дочерей: 1
А я вот 3 неделе после 6 не ела! Как в первую неделю скинулись 2 кг. так вес и стоит
Вот я теперь начитавшись в инете о пользе бега совершаю утренние пробежки (второй день). Плюс к этому купила скакалку и обруч! Результатами буду делиться. 
Судьба желающих ведёт,не желающих тащит.
(Социрон)
(Социрон)
-
Благодарная
У меня тоже был замечательный обруч. Холло -хуп(может неправильно называю). Я к нему долго приспосабливалась и только начала мышечную радость получать,он сломался. Муж хотел мне показать вариант раскрутки с одной ноги,он прямо пополам треснул. Очень мне нравилось. Накоплю и куплю,только уже другой,чуть усовершенствованный,утежелённый.Alramin,Лизонька,я тоже -большой любитель побаловать себя. Одним словом тельчиха. люблю пасочку домашнюю со сливочным маслицем и очень сладким чаем. Зимой люблю шоколад,благо летом как отрезает.ни плточки. Но тогда надо"отрабатывать" свои слабости. Поел и на велик или потанцевать . Когда слабеет воля,выхожу на сайт Миримановой. Посмотрю её фото До и После . И снова верю,что смогу. До обеда ем всё. После-немного контролирую углеводы.жиры.Исключаю хлеб во второй половине дня. И велосипед, конечно. Теперь с девочками договорилась 3 раза в неделю на велике до леса(одна боюсь и в компании веселее стройнеть),там упражнения и домой. В сумме получается прилично. В начале недели напишу результат.Всем удачи и здоровья! 
-
Галина.С
- Всего сообщений: 2315
Алёна, скорейшего разрешения проблем. Нет худа без добра. Обязательно во всем есть и положительные моменты. И не только избавление от лишних кг. Может как то накал из за Лизы уменьшится в связи с увеличением количества других проблем? Держитесь. Мы с вами. Переживаем и желаем со всем успешно справиться.
-