Как сохранить красоту и здоровье

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Благодарная
Всего сообщений: 1263
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Как сохранить красоту и здоровье

Сообщение Благодарная »

Девочки,неделя прошла. Утром на весы. Вчера небольшой комплимент от мужей подруг. Постойнела! :) Внешне заметно только по складке под грудью. Она стала меньше.Джинсы застёгиваются пока ещё со скрипом. Но...ЗА НЕДЕЛЮ минус 4,5 кг!!!! И ещё после Пасхи! А я люблю Куличи со сладким чаем. Чуток подсорвалась вчера. Но всё же результат меня удивил.За рекомендацию о рисе,спасибо,Лизонька! Проблем у меня не возникло. А вот улучшения есть. Если бы ещё рука не болела,то вообще огурец. Сегодня села на велик. Думала,может на обычном покататься,вдруг руку дёрнет? А потом решила.что хватит всего бояться.Села на скоростной.. Буду продолжать в том же духе. Наверно,таких быстрых результатов может и не быть,но питаться буду так же. До обеда.что хочу,а после с ограничениями. В конце недели начну чистку. Итак: Сегодня мой рост тот же :ROFL: 158. А вот вес уже 75 кг. :) Всем удачи. :Rose:
Реклама
Галина.С
Всего сообщений: 2315

Сообщение Галина.С »

Спасибо, девочки. :chelo: Если бы не вы, не решилась бы расстаться со своими запасами. А так стыдно стало.
Принимайте и меня в ваше общество. :) Рост у меня 170, а вес недавно был 86, теперь уже 82. А хочу хотя бы 70, наверное вес молодости 62 не вернуть уже.
Пока на строгие диеты не сажусь, не выдержу. Постоянно нервное напряжение и если голод , то стану злой. Потому просто ужин облегченный в 6-7 часов, а потом ничего, даже воды, до утра. Так терпимо вполне. И даже мне кажется настроение поднялось. Еще бы на велотренажер себя посадить. :)
Вы меня прямо к жизни возвращаете. :) :) :)
Автор темы
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

А я замоталась с нашими проблемами, иногда поесть забываю, одно хорошо - уже минус 7.
Последний раз редактировалось Алёна 29 апр 2013, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
Благодарная

Сообщение Благодарная »

Алёна,по цифрам-прилично,а вот по способу,конечно,-нет. Но это жизнь. Никто не спрашивает: Ты как? Силы есть? Тогда -на,принимай.Сложный период. Держись.Если ты пишешь,что для "меня это много",значит ты на полном пределе.Тебе-наша поддержка. :Rose:
alramin
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение alramin »

Алёна, Давай мы темку заведём "Алёна, не забудь покушать" ты к компьютеру, а она там. А если серьёзно, ты держись, уж не забывай о еде, хотя у меня тоже такое бывает, если какие то передряги в жизни. но ты старайся, а то падать начнёшь.
А мне стыдно. сама всё затеяла, а всё никак не соберусь? всё яйца с куличиками ем и ем :oops: Ой чую, чую, обхват талии ширеет :shock: Спасайте кто может. Благодарная, а вы только на рисе так хорошо сбавили или ещё что-то?
Галина.С:Потому просто ужин облегченный в 6-7 часов, а потом ничего, даже воды, до утра.
А я вчера и перед сном жареных яичек наелась. Дорвалась, называется, сын старший сказал - Это у тебя постпостматический синдром :( . Этоя так после поста на яички накинулась. Выражаю себе позор и всеобщее моё неуважение. :no:
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

alramin:сын старший сказал - Это у тебя постпостматический синдром
Сынуля прав. И вообще, если чего-то очень сильно хочется, то можно. Значит, это требуется организму в данный момент.
Я например, всю жизнь была совершенно равнодушна к соленым бочковым огурцам, не понимала, чего люди трясутся над ними. А в прошлом году осенью вдруг как лавиной накрыло: хочу - кислючих, злых, чтоб язык щипало!!! Ели их с дрожью несколько дней, потом отпустило и опять мне их даром не надо.
Что это было? Кислотный баланс нарушился, что ли?
Бывает, что за пирожное или шоколадку родину продам, особенно в критические дни.
Вот такие мы, женщины, все внезапные, все противоречивые. :oops:
За то и любимы! :wink:
alramin
Всего сообщений: 1690
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение alramin »

лизонька:особенно в критические дни.
А я в такие дни только о селёдке солёной и могу думать.
лизонька:за пирожное или шоколадку родину продам
А я за колбасу копчёную :oops:
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
Kimoha
Всего сообщений: 477
Дочерей: 1

Сообщение Kimoha »

А я вот 3 неделе после 6 не ела! Как в первую неделю скинулись 2 кг. так вес и стоит :( Вот я теперь начитавшись в инете о пользе бега совершаю утренние пробежки (второй день). Плюс к этому купила скакалку и обруч! Результатами буду делиться. :Rose:
Судьба желающих ведёт,не желающих тащит.
(Социрон)
Благодарная

Сообщение Благодарная »

У меня тоже был замечательный обруч. Холло -хуп(может неправильно называю). Я к нему долго приспосабливалась и только начала мышечную радость получать,он сломался. Муж хотел мне показать вариант раскрутки с одной ноги,он прямо пополам треснул. Очень мне нравилось. Накоплю и куплю,только уже другой,чуть усовершенствованный,утежелённый.Alramin,Лизонька,я тоже -большой любитель побаловать себя. Одним словом тельчиха. люблю пасочку домашнюю со сливочным маслицем и очень сладким чаем. Зимой люблю шоколад,благо летом как отрезает.ни плточки. Но тогда надо"отрабатывать" свои слабости. Поел и на велик или потанцевать . Когда слабеет воля,выхожу на сайт Миримановой. Посмотрю её фото До и После . И снова верю,что смогу. До обеда ем всё. После-немного контролирую углеводы.жиры.Исключаю хлеб во второй половине дня. И велосипед, конечно. Теперь с девочками договорилась 3 раза в неделю на велике до леса(одна боюсь и в компании веселее стройнеть),там упражнения и домой. В сумме получается прилично. В начале недели напишу результат.Всем удачи и здоровья! :Rose:
Галина.С
Всего сообщений: 2315

Сообщение Галина.С »

Алёна, скорейшего разрешения проблем. Нет худа без добра. Обязательно во всем есть и положительные моменты. И не только избавление от лишних кг. Может как то накал из за Лизы уменьшится в связи с увеличением количества других проблем? Держитесь. Мы с вами. Переживаем и желаем со всем успешно справиться.
Ответить Пред. темаСлед. тема