Я не знаю, верите ли Вы в то, что пишете, а я пишу то, что есть:немка:вы сами верите в то что написали ? про детей священника ?
https://vk.com/deonysim?w=wall191215427_5546%2Fall
Зачем Вы перевираете мои слова? Я не писала, что у меня хорошие отношения с Захаровой, я писала, что общалась с ней один раз, и она показалась мне адекватным человеком. И то, что она поджигала дверь мужа (я об этом впервые слышу)) не значит, что она издевалась над собственным ребёнком так, что его надо было изъять.Маланья:То, что у вас лично хорошие отношения с Н.Захаровой и она в целом очень симпатичный человек, ВООБЩЕ НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ! Мы обсуждали уже на форуме ее ситуацию, поищите!
А с Шишовой я много раз обсуждала проблему ЮЮ, они с Ириной Яковлевной много статей об этом написали, по странам ездили, с родителями, у которых детей изъяли, общались, и хорошо владеют темой.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Маланья, если Вы в теме, может, всё-таки ответите, почему не отбирают детей у цыган, алкашей, бродяг, не отлавливают на вокзалах, а изымают из семей, типа той, ссылку на которую я дала - где дети часто находятся в приемлемых условиях, по сравнению с теми же цыганятами?
Мобильная версия