Создание Семейного детского дома
Модератор: Трикубадуба
-
Автор темыSalamandra
- Всего сообщений: 7
Создание Семейного детского дома
Я вас приветствую, дорогие мои.
Мне 56 лет, не замужем. Работала воспитателем в детском доме - вопрос сиротства знаю не с чужих слов.
Когда воспоминания о ТЕХ детях вплотную подступили ко мне и днем, и ночью - решила конкретно всю оставшуюся жизнь посвятить сиротам.
Могла бы усыновить парочку малышей, НО.....
У меня есть дом 140 кв.м. со всеми удобствами в пригороде Челябинска. Предоставляю его семье, которая готова создать Семейный Детский Дом - СДД. Я не дарю его первым встречным, а ПРЕДОСТАВЛЯЮ. Самим приемным родителям - на 20 лет для ведения СДД. Вы видите, как тяжело обеспечиваются сироты жильем. Потом пусть этот дом будет "крепостью" для детей, которые выросли в нем.
Желающих оказалось на сегодняшний день - 8 семей. Уже выезжала на обследование Опека.
А весной начнем на деньги Благотворительного Фонда - БФ- строить новые дома для следующих семей на территории Зюраткульского национального парка. Там будет целое поселение.
Если один СДД сможет воспитать 5 детей. 10 СДД - 50. И лично я тогда смогу спать по ночам и не рвать свое сердце о сиротах.
Если здесь есть не просто " СОЧУСТВУЮЩИЕ", а действительно страждущие - помогайте по мере своих сил.
Мне 56 лет, не замужем. Работала воспитателем в детском доме - вопрос сиротства знаю не с чужих слов.
Когда воспоминания о ТЕХ детях вплотную подступили ко мне и днем, и ночью - решила конкретно всю оставшуюся жизнь посвятить сиротам.
Могла бы усыновить парочку малышей, НО.....
У меня есть дом 140 кв.м. со всеми удобствами в пригороде Челябинска. Предоставляю его семье, которая готова создать Семейный Детский Дом - СДД. Я не дарю его первым встречным, а ПРЕДОСТАВЛЯЮ. Самим приемным родителям - на 20 лет для ведения СДД. Вы видите, как тяжело обеспечиваются сироты жильем. Потом пусть этот дом будет "крепостью" для детей, которые выросли в нем.
Желающих оказалось на сегодняшний день - 8 семей. Уже выезжала на обследование Опека.
А весной начнем на деньги Благотворительного Фонда - БФ- строить новые дома для следующих семей на территории Зюраткульского национального парка. Там будет целое поселение.
Если один СДД сможет воспитать 5 детей. 10 СДД - 50. И лично я тогда смогу спать по ночам и не рвать свое сердце о сиротах.
Если здесь есть не просто " СОЧУСТВУЮЩИЕ", а действительно страждущие - помогайте по мере своих сил.
-
gromoseka046
- Всего сообщений: 467
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: 2013 год - что меняется в законодательстве о детях-сирот
...
...да здесь вроде в основном ПРИЕМНЫЕ РОДИТЕЛИ-уже с ДЕТЬМИ....Salamandra:Если здесь есть не просто " СОЧУСТВУЮЩИЕ", а действительно страждущие - помогайте по мере своих сил.
...деньги не имеют значения, пока они у вас есть...
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4189
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Образов.: высшее
Разводка? Откуда у незамужней воспитательницы в ДД хороший и большой дом, который она может предоставить СДД? если от родителей, то он уже старый и требует больших вложений. А сама где жить планирует? Не верю.
Последний раз редактировалось silverheartcats 03 фев 2013, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Благими намерениями-дорога в ад выстлана.Особенно та,которая лежит через чью -то недвижимость..Там нет ни друзей,ни родных-где начинается борьба за деньги или квадратные метры ..
Вы пишите
Может,я и не права ,конечно ..Но если есть уже 8 претендующих,вы нам то что предлагаете?В очередь становиться к этим 8ми в добавок?
Вы пишите
Salamandra:У меня есть дом 140 кв.м. со всеми удобствами в пригороде Челябинска.
И как вы из этих желающих выбирать будете? Монетку кидать? А кому не достанется,тот точно -100% обидется и может,устроит веселую жизнь...А может,на 140кв все 8 семей поселяться?Это 40 детей не считая взрослых?Salamandra:Желающих оказалось на сегодняшний день - 8 семей.
Может,я и не права ,конечно ..Но если есть уже 8 претендующих,вы нам то что предлагаете?В очередь становиться к этим 8ми в добавок?
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4189
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
ЕленаЧ., Наверное предлагают в долевое строительство вложиться, и расчетный счет укажут желающим.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16384
Во-во... Меня тоже задолбали предложениями бесплатных кредитов... Про дармовое наследство уже перестали писать... Сколько же "козлов" в этой стране!..ЕленаЧ.:Благими намерениями-дорога в ад выстлана.Особенно та,которая лежит через чью -то недвижимость..
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Так это всей стране пишут..Не единожды сама получала..Наследства у меня куча.От всяких Дон Хуанов ,Педритто Каспаро и пр личностей))Маланья: Меня тоже задолбали предложениями бесплатных кредитов... Про дармовое наследство уже перестали писать... Сколько же "козлов" в этой стране!..
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Там более подробно было, вроде ничего криминального.
А там кто знает. Чужая душа загадка. Всяко бывает.
Тут вопрос чем "помогайте". Сразу понятнее станет....
Где-то я уж про это я уже читал. Ещё до НГ, в каком то СМИ.Salamandra:Если здесь есть не просто " СОЧУСТВУЮЩИЕ", а действительно страждущие - помогайте по мере своих сил.
Там более подробно было, вроде ничего криминального.
А там кто знает. Чужая душа загадка. Всяко бывает.
Тут вопрос чем "помогайте". Сразу понятнее станет....
Последний раз редактировалось Игорь Сергеев 03 фев 2013, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Автор темыSalamandra
Re: Создание Семейного детского дома
Я Приветствую Вас, дорогие мои.
Вот и решен вопрос с семьей - в доме будет жить Нина Степановна и Александр Николаевич. У них уже пять приемных детей . Сейчас эта семья оформляет еще две девочки. Переезд - до 10 июня. Пока происходит перевод документов из одной Опеки в нашу.
Я уже полностью освободила второй этаж, где семья занимается " наездами" косметическим ремонтом. Приятно иметь дело с не пьющими людьми. В мае семья пропишется а доме - тогда и выставим фотографии.
Пусть будет Вам светло.
Вот и решен вопрос с семьей - в доме будет жить Нина Степановна и Александр Николаевич. У них уже пять приемных детей . Сейчас эта семья оформляет еще две девочки. Переезд - до 10 июня. Пока происходит перевод документов из одной Опеки в нашу.
Я уже полностью освободила второй этаж, где семья занимается " наездами" косметическим ремонтом. Приятно иметь дело с не пьющими людьми. В мае семья пропишется а доме - тогда и выставим фотографии.
Пусть будет Вам светло.
-
Автор темыSalamandra
Re: Создание Семейного детского дома
С Новым Годом, дорогие мои.
" Мои" взяли еще двоих деток. У меня есть одна фотография этой семьи и приемных деток при их заселении.
Нина и Саша разрешили предоставить для вопросов их телефон - 908 8132 304
Я проводила маму в " лучший мир". Остался дом, который предоставляю семье, которая может взять на воспитание деток.
Смешно доказывать, что ты " нормальная", что все это не " разводилочка".
Я же не называю Вашу любовь к детям - просто работа за деньги.
Дом можно продать и дать возможность расшириться приемной семье.
" Мои" взяли еще двоих деток. У меня есть одна фотография этой семьи и приемных деток при их заселении.
Нина и Саша разрешили предоставить для вопросов их телефон - 908 8132 304
Я проводила маму в " лучший мир". Остался дом, который предоставляю семье, которая может взять на воспитание деток.
Смешно доказывать, что ты " нормальная", что все это не " разводилочка".
Я же не называю Вашу любовь к детям - просто работа за деньги.
Дом можно продать и дать возможность расшириться приемной семье.
-