Украшения для участка
Модератор: Даша Боти
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: начальное
Re: Украшения для участка
Катена, размоченная упаковка для яиц ( вторсырье такое серое ) ,отжимаю,добавляю клей ПВА и немного алебастра чтоб быстрее застывало . Смесь получается как глина. Налепила,форму придала и жду когда высохнет.
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7422
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
-
Еленка
ну это для тех на которых потом сидеть можно,а я маленькие леплю на клумбы и газоны себе и подругам в палисадники под окошки квартир ( стащат так хоть не покупные ,денег особо не стоят ) ,просто для красоты...Анжелика35:А мы делали ведерко+ тазик.
-
Lusik
- Всего сообщений: 199
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
Еленка, а как грибочки реагируют на погоду? (дождики, ветра, заморозки...)
-
Еленка
Lusik, я первый год их делаю только , раньше дома не сидела как сейчас и особо времени не было . А чтоб вообще они не "реагировали " на погоду я их собираюсь покрыть либо яхтным лаком либо есть спреи-лаки сейчас полиуретановые. Так такими полы бетонные даже покрывают для сохранности . Пока леплю заготовки чтоб потом разом красить и лачить ( запахи эти тяжко мне даются ) ,как готовы будут так сфоткаю-покажу .
-
Еленка
Девочки ,загорелась вот таким использованием вторсырья .Занавесочку видимо буду долго ещё хотеть ( бутылок столько ещё насобирать надо) ,а вот горшки одноразовые от цветов вполне можно найти и расскрасить ,а потом на крылечко повесить.
Может есть у кого ещё подобные идейки ? Делитесь !
Добавлено спустя 2 часа 38 минут 48 секунд:
Девочкам решила тоже прибавить забот в саду. Сделаю вот такую гусеничку и пусть поливают каждый день из своих леечек . Я свои цветы,а они свою травку.
Может есть у кого ещё подобные идейки ? Делитесь !
Добавлено спустя 2 часа 38 минут 48 секунд:
Девочкам решила тоже прибавить забот в саду. Сделаю вот такую гусеничку и пусть поливают каждый день из своих леечек . Я свои цветы,а они свою травку.
-
Благодарная
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
- Образов.: высшее
Еленка,идеи замечательные! Я много брожу в эти дни в поисках новых идей для сада и цветников. Уже адреналинит меня вовсю. Сезон скоро. Какое это удовольствие,даже не представляла раньше! 
-
alramin
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
Благодарная
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
- Образов.: высшее
Смайлики прямо в тему! У меня "руки чешутся". Сегодня свекровь моя приёмная купила лобзик,меня вообще еле от панели с инструментами отодрали. Зима,дети не учатся,а я продавца с вопросами о плёнке для пруда. Он говорит: Не ,ну вы все такие больные,цветоводы!Вы бы хоть дозимовали!
Какой там "дозимовать". Дела надо делать.
Куплены торфяные стаканчики для петуний,земля. Камни пора заказывать. Дети в ожидании площадки с настоящей горкой. Ой,
понесло...
-
Просто Наташа
- Всего сообщений: 165
- Образов.: незаконченное высшее
Благодарная,Ой, а я больше эти стаканчики не буду покупать.В прошлом сезоне чуть рассаду помидор не загубила, когда поливаешь, стаканчик быстро мокнет, а земля сухая.Ну может у меня стакашки левые были,только на дачном форуме тоже слышала отзывы, не айссс.
Не судите меня за прошлое-я там больше не живу.
-