Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
На гепатит С ПЦР тоже отрицательная. Так что ничего у нее нет!!! Подумаешь до полутора лет походим, анализы посдаем.
Модератор: LaLuna
ах, как вы образно выразилисьcamelia:Милое и крошечное создание, но от мамищи с ВИЧ
Как тут посоветуешь? Мы свою забрали, но мы были готовы к ВИЧ. У неё анализы только в 1 месяц были. Потом уже из дома связались с лечащим врачом, оказалось, что и в 6м делали, только их не записали. Теперь всё хорошо, с учёта снялиcamelia:Девочки, выскажитесь пожалуйста, сегодня были в ДД, знакомились по направлению с одной маленькой персоной, но нам врачи (невролог и терапевт ДД) посоветовали обратить внимание на другую девочку...Милое и крошечное создание, но от мамищи с ВИЧ.Ребенку 4 месяца, сделан анализ ПЦР в 3 месяца, где количество - отрицательное, качественный - антитела есть. Иммунитет не подавлен, ребенок развивается в соответствии с возрастом, других патологий и диагнозов не выявлено. Врачи настроены оптимистично.
не спорю, но я не могу назвать матерью ту женщину, которая оставила своего ребенка, не осуждаю, но и не принимаю, уж проститеТолько напрасно вы отделяете ребенка от матери - они фактически одно целое: одни гены, наследственность, разве что опыта жизненного такого у нее нет, а так - та же осинка, но никак не апельсинка))
У этой девочки,я так понимаю, уже второй анализ, мы по ВИЧ полные профаны, даже не рассматривали, а тут увидели, потрогали её, не ёкнуло, но как то сердце щемит.Жанка:Как тут посоветуешь? Мы свою забрали, но мы были готовы к ВИЧ. У неё анализы только в 1 месяц были. Потом уже из дома связались с лечащим врачом, оказалось, что и в 6м делали, только их не записали. Теперь всё хорошо, с учёта сняли
От этого никто не застрахован. Были мы там три раза, все люди очень приличные, во всяком случае с видуДурочка:ах, как вы образно выразились Только напрасно вы отделяете ребенка от матери - они фактически одно целое: одни гены, наследственность, разве что опыта жизненного такого у нее нет, а так - та же осинка, но никак не апельсинка)) Смотрите на жизнь более трезво - это оч полезно
а что бросила, то даДурочка:Жанка, я не про заболевание.
camelia, идите учите темуcamelia:У этой девочки,я так понимаю, уже второй анализ, мы по ВИЧ полные профаны, даже не рассматривали, а тут увидели, потрогали её, не ёкнуло, но как то сердце щемит.