Вы простите, а деньги куда переводить, на деревню дедушке? Вы бы реквизиты написали банковского счета/карты, или вэбмани, киви, ЯД, сомневаюсь, что кто-нибудь захочет съездить к Вам лично привезти наличку!мама Ира:Если будет возможность помочь – мы будем очень благодарны, если нет – прошу извинить за беспокойство.
SOS:Требуется ваша помощь!
Модератор: Лилия Лада
-
udocherim
- Всего сообщений: 18
- Образов.: высшее
Re: SOS:Требуется ваша помощь!
-
Asia
- Всего сообщений: 30
- Сыновей: 1
- Кровные: есть
Я тоже извиняюсь. В предновогодней суете недопоняла и запуталась с ответами и понятиями. Впредь обещаю читать внимательнее.
Инсулин удалось купить?
Инсулин удалось купить?
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14629
если правила форума не запрещают
моя карта Сб
Ефанова Ирина Юрьевна
63900247 9000470145
жаль, я бы хорошо встретила, чаем с мёдом угостила)udocherim: сомневаюсь, что кто-нибудь захочет съездить к Вам лично привезти наличку!
если правила форума не запрещают
моя карта Сб
Ефанова Ирина Юрьевна
63900247 9000470145
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Приёмные: есть
- Образов.: среднее
Ирин,я немного переведу,твою ситуацию понимаю прекрасно.сама езжу на 14.ну у меня мелкие,все влезают пока.Гаишников боюсь,хотя не убьют же.кто не хочет пусть не дает и не пишет,а многие ,я думаю ,захотят помочь.ведь на добре весь мир держится.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Суповарка
- Всего сообщений: 454
- Сыновей: 4
- Дочерей: 4
- Образов.: высшее педагогическое
Я тоже очень понимаю. Сами живём в пригороде, мотаемся по 2 раза в город. Правда у нас есть маршрутка, но она дорогая зараза. Купили микроавтобус, кредит теперь просто душит. Но и без него - никак. НИ_КАК. Я тоже переведу, но скорее всего в феврале. 
-
Автор темыМаланья
- Всего сообщений: 16385
Почтовый адрес мамы Иры есть у меня, могу в личку скинуть.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Поэтому всем желающим помочь могу сообщить координаты... 
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Перевод человек получил. Но с инсулином там какая-то загвоздка... Человек еще раз написал, просил уже, у кого есть возможность, передать именно лекарство... Правда, для него нужен специальный температурный режим, иначе он потеряет свои свойства. Не знаю, как можно помочь в этой ситуации. Деньги, я думаю, там будут НЕЛИШНИЕ. Семья живет трудно с двумя инвалидами, еще и пенсию снимать не разрешают...Asia:Инсулин удалось купить?
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Пчелка
Дорогие форумчане, спасибо кто так быстро откликнулся, начало положено. 
К сожалению, я не могу поблагодарить вас лично, так как смс приходит с ИО, а у нас здесь НИКи.)
В любом случае, спасибо, Благословит Вас Бог.
Когда все получится, ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишусь, с меня фотоотчет)
К сожалению, я не могу поблагодарить вас лично, так как смс приходит с ИО, а у нас здесь НИКи.)
В любом случае, спасибо, Благословит Вас Бог.
Когда все получится, ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишусь, с меня фотоотчет)
-
Автор темыМаланья
Сегодня еще один спонсор написал, что отправил деньги и на лекарства, и маме Ире на машину - понемногу обоим...
Спасибо всем, кто может помочь и не остается в стороне. 
Добавлено спустя 6 часов 24 минуты 4 секунды:
Уже не раз видела на форуме замечания приемных семей из Иркутской области о низких детских пособиях и отсутствии социальной поддержки. Но вот за помощью пока никто из них не обратился. Нашла информацию в Интернете о том, что у вас в регионе действует благотворительный фонд "Восточный", оказывающий помощь как раз ПС и детям-сиротам, а также детям в трудной жизненной ситуации.
Основным партнером и инициатором создания Благотворительного фонда «Восточный» является Восточный экспресс-банк. Деятельность фонда осуществляется на благотворительные пожертвования сотрудников и клиентов банка, часть прибыли банк ежегодно перечисляет в пользу благотворительных программ. «Программа помощи детям в трудной ситуации» реализуется с декабря 2011 г. Приоритетным направлением данной программы является помощь приемным семьям, взявшим на воспитание детей, оставшихся без попечения родителей. Помимо этого направления фонд оказывает благотворительную помощь на лечение тяжелобольных детей, выделяя суммы частичного финансирования для лечения в российских и зарубежных клиниках, приобретения средств технической реабилитации и лекарственных препаратов. Четыре раза в год на территории всей страны проходит акция «Окно в мир», организованная фондом совместно с сотрудниками Восточного экспресс-банка. В рамках этой акции дети с ограниченными возможностями получают в подарок ноутбук для развития компьютерных навыков, расширения кругозора и возможностей общения. За три года действия программы помощь получили 1 000 детей на общую сумму более 36 млн рублей.
Может, у кого-то есть реальные просьбы к БФ, связанные с лечением-реабилитацией детей или их обучением? Попробуйте обратиться... Понятно, что нормальные пособия и вознаграждения лучше, но... лучше хоть что-то, чем ничего...

Добавлено спустя 6 часов 24 минуты 4 секунды:
Уже не раз видела на форуме замечания приемных семей из Иркутской области о низких детских пособиях и отсутствии социальной поддержки. Но вот за помощью пока никто из них не обратился. Нашла информацию в Интернете о том, что у вас в регионе действует благотворительный фонд "Восточный", оказывающий помощь как раз ПС и детям-сиротам, а также детям в трудной жизненной ситуации.
Основным партнером и инициатором создания Благотворительного фонда «Восточный» является Восточный экспресс-банк. Деятельность фонда осуществляется на благотворительные пожертвования сотрудников и клиентов банка, часть прибыли банк ежегодно перечисляет в пользу благотворительных программ. «Программа помощи детям в трудной ситуации» реализуется с декабря 2011 г. Приоритетным направлением данной программы является помощь приемным семьям, взявшим на воспитание детей, оставшихся без попечения родителей. Помимо этого направления фонд оказывает благотворительную помощь на лечение тяжелобольных детей, выделяя суммы частичного финансирования для лечения в российских и зарубежных клиниках, приобретения средств технической реабилитации и лекарственных препаратов. Четыре раза в год на территории всей страны проходит акция «Окно в мир», организованная фондом совместно с сотрудниками Восточного экспресс-банка. В рамках этой акции дети с ограниченными возможностями получают в подарок ноутбук для развития компьютерных навыков, расширения кругозора и возможностей общения. За три года действия программы помощь получили 1 000 детей на общую сумму более 36 млн рублей.
Может, у кого-то есть реальные просьбы к БФ, связанные с лечением-реабилитацией детей или их обучением? Попробуйте обратиться... Понятно, что нормальные пособия и вознаграждения лучше, но... лучше хоть что-то, чем ничего...
-
Автор темыМаланья
Получила сегодня еще одну благодарность от приемного родителя, которому нужно было лекарство для девочки. Перевод получен, спонсору огромное спасибище.
Инсулин появился в аптеке, они смогли купить его за деньги, правда, от новой цены - аж дух захватывает...
А с госзакупкой лекарства (и соответственно бесплатной выдачей) и разрешением на снятие пенсии ребенка пока тишина... Я написала о проблеме в одно правозащитное НКО, но ответа пока нет... Ждем.
-
Пчелка
Спасибо Маланье, что согласилась написать мою просьбу. Спасибо тем немногим, кто откликнулся.
Это стало для меня большой поддержкой. Позже я написала своей подруге, приемной маме, она живет в большом городе, много связей. Она тоже согласилась нам помочь и от них пришла часть суммы.
А потом затишье, долгое, долгое, а до конца еще далеко.
Я стала молиться, Господь знает, что для нас это было не баловство, и дал ответ. Появился покупатель на … позапрошлогодний мед) Цена конечно низкая, но мы вообще не чаяли уже его продать.
Потом подключились родственники, одна женщина из церкви подошла и говорит «Я не знаю. Зачем, но Бог мне сказал дать вам 500 рублей». Это кажется – 500 рублей, мелочь, но для нас это было бесценно. .
Маленький хвостик мы заняли и вот, сегодня оформили машину.
Муж рассказывал как мы собрали, что кто 1000 дал, кто больше. Ему ответили «Да что такое тысяча». А я понимаю, это как посмотреть. Есть очень много просьб, о здоровье, нужде и суммы иногда очень большие 200 тыс, 300 тыс, 500 тыс. Для глубинки это иногда просто недосягаемые деньги. И когда кто-то вносит даже 1000, да даже 500 рублей, это вдохновляет человека.
Муж сейчас повез детей, на первую прогулку. А всей семьей мы, в первую очередь, поедем к моей бабушке в другой город, ей 85 лет.
Как и обещала. С меня отчет. ПОЛУЧИЛОСЬ)))мама Ира:Когда все получится, ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишусь, с меня фотоотчет)
Спасибо Маланье, что согласилась написать мою просьбу. Спасибо тем немногим, кто откликнулся.
Это стало для меня большой поддержкой. Позже я написала своей подруге, приемной маме, она живет в большом городе, много связей. Она тоже согласилась нам помочь и от них пришла часть суммы.
А потом затишье, долгое, долгое, а до конца еще далеко.
Я стала молиться, Господь знает, что для нас это было не баловство, и дал ответ. Появился покупатель на … позапрошлогодний мед) Цена конечно низкая, но мы вообще не чаяли уже его продать.
Потом подключились родственники, одна женщина из церкви подошла и говорит «Я не знаю. Зачем, но Бог мне сказал дать вам 500 рублей». Это кажется – 500 рублей, мелочь, но для нас это было бесценно. .
Маленький хвостик мы заняли и вот, сегодня оформили машину.
Муж рассказывал как мы собрали, что кто 1000 дал, кто больше. Ему ответили «Да что такое тысяча». А я понимаю, это как посмотреть. Есть очень много просьб, о здоровье, нужде и суммы иногда очень большие 200 тыс, 300 тыс, 500 тыс. Для глубинки это иногда просто недосягаемые деньги. И когда кто-то вносит даже 1000, да даже 500 рублей, это вдохновляет человека.
Муж сейчас повез детей, на первую прогулку. А всей семьей мы, в первую очередь, поедем к моей бабушке в другой город, ей 85 лет.
-