До и После...Свет в конце тоннеля.

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Люка
Всего сообщений: 12400
 Re: До и После...Свет в конце тоннеля.

Сообщение Люка »

Ну да, все правильно :) 5 балллов, садитесь :) ..Ну это меня на философию после вашего поста последнего потянуло, ведь глобально-то верно все, когда срез очередной делать, цыплят считать?
Верю
Реклама
Масяня
Всего сообщений: 21753
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Люка: ведь глобально-то верно все, когда срез очередной делать, цыплят считать?
Уточняю - это вы о чём? О вреде шантажа что ли?
О рае всё понятно, :chelo:
Люка

Сообщение Люка »

Любовь: Да и как определить этот конец-то?Где он? До 18 или после? А может быть, когда наши дети будут дедами?
Я об этом, не более, просто отстраненную фразу бросила :oops: , присоединилась так сказать :oops:
А про шантажи и подростковые дела, я туда не лезу пока...Пока лишь сторонний наблюдатель, тут я дилетант по сравнению с другими мамами....не смею что-либо советовать :chelo:
Верю
Масяня

Сообщение Масяня »

Если у вас уже есть приёмные дети - то это вам должны были в ШПР обязательно сообщить. Это самая распространённая ошибка начинающих.
----------------
Я уже предлагала оценивать результаты труда приёмного родителя, когда у его приёмных детей жизнь к закату подойдёт. :) Сказали - подумают.
Люка

Сообщение Люка »

Любовь, Это вы мне? Я умудрилась как и Вы мимо шпр проскочить ибо имею приемных детей уже сравнительно давно :oops:
Верю
Масяня

Сообщение Масяня »

А в ШПР вообще не ходили? Я после 6 лет приёмства пошла послушала. что люди говорят. :)
И чего - вы тоже переодически шантажируете кого-нибудь из них возвратом? Просто интересно. Ничего личного.
Лично мы всегда без этого обходились. :oops:
Люка

Сообщение Люка »

Неа не ходила, у меня первых двое усыновление (грудничков), куда же я их верну? А до ПС только в прошлом году докатились по финансовым соображениям (ребенок-инвалид, реабилитация нужна и деньги соответственно не маленькие), ее тоже нет необходимости шантажировать, она с другой планеты, не стой, что ваши :oops: , с третьей планеты :ROFL:
Верю
Масяня

Сообщение Масяня »

:shock: Что и такие есть? Инопланетянского происхождения?! А у вас в Заключении было указано, что вам разрешено таких принимать? :)
----------------
да я тут Тамилу жду. Интересно как так - " Взяла для себя", "они родные в доску" и потом "чуть что - верну обратно, тебя голубчик". Просто уточнить хочется - вдруг я опять что-то неправильно прочитала. :oops: Всяко в жизни ведь бывает. :)
Люка

Сообщение Люка »

Да и такие есть и их тут многооооо :roll: В заключении все как надо указано, т.к. мы именно за этой девочкой шли, вооружившись носовыми платочками :oops: Нам не нужен был приемный ребенок и ПС мы не планировали в своей жизни создавать, но так получилось, что нам очень срочно эта девочка нужна оказалась (розовый пиар, чтоб его) и вот мы теперь с вами все звенья одной цепи :chelo: под названием система..Люди тут бывают ОЧЕНЬ разные и те, кто работает и те, кто спасает и те, кто для себя берет, а бывают даже те, кто мимо проходил.
Верю
Масяня

Сообщение Масяня »

И у каждого уверенность в собственной правоте. :-o
Ответить Пред. темаСлед. тема