Психическое равновесие

Всё о нашем здоровье

Модератор: LaLuna

Пелерин
Всего сообщений: 3331
 Психическое равновесие

Сообщение Пелерин »

я сейчас тоже отменяю нейролептик, сероквель. доза, в общем-то, маленькая и ее можно отменить одномоментно, но сдаю экзамены, поэтому мне спокойнее отменять постепенно)
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
Реклама
Sharlotta
Всего сообщений: 3596
Приёмные: нет
 Психическое равновесие

Сообщение Sharlotta »

Пелерин, ну что, сдала, сдала?
Пелерин
 Психическое равновесие

Сообщение Пелерин »

Sharlotta, сдала, по ощущениям - не хуже. жду вторника, у меня есть шансы поступить на бюджет))
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
Sharlotta
 Психическое равновесие

Сообщение Sharlotta »

Пелерин: жду вторника, у меня есть шансы поступить на бюджет))
Угу. Это полезно для здоровья и экономически выгодно:)
Пелерин
 Психическое равновесие

Сообщение Пелерин »

да, когда хандра разжала цепкие лапы (а попробуй у меня не разожми, я депрессиями не упиваюсь и креативнее от них не становлюсь, так что - таблетки, плиз), пересчитывания денег стало достаточно для того, чтобы поднять мне настроение))
Sharlotta
 Психическое равновесие

Сообщение Sharlotta »

Пелерин, тебе с твоим жизнелюбием надо семинары для людей с БАР вести. :wink:
А то, понимаешь ли, на западе для депрессивных уже эвтаназию проводят.
Автор темы
yana.prokofevna
Всего сообщений: 191
 Психическое равновесие

Сообщение yana.prokofevna »

Я когда покупала таблетки, мне провизорша выдала: Вообще-то это подрецепные лекарства, но Вы на психа, вродь бы не похожи... :ROFL:
Пелерин, на кого поступаешь?
Пелерин
 Психическое равновесие

Сообщение Пелерин »

Яна, художник-график
Пелерин
 Психическое равновесие

Сообщение Пелерин »

Sharlotta:Пелерин, тебе с твоим жизнелюбием надо семинары для людей с БАР вести. :wink:
А то, понимаешь ли, на западе для депрессивных уже эвтаназию проводят.
читала.. эвтаназия при депрессии совершенно неприемлема, человек видит мир сквозь призму болезни и не способен на трезвенность мышления. это просто страшно, какая несчастная была жизнь у человека из-за искореженной души. она пыталась облегчить свои страдания, искала своего врача, да только все равно попадала в психиатрическую лечебницу и не смогла выбраться из омута. тяжело и страшно жить в измененном сознании и преодолевать себя каждый день ради простых обыденных дел. но это не повод отчаиваться, некоторым годами подбирают терапию и они выходят в ремиссию. нужно из за всех сил бороться со своим недугом, и только тогда есть противостоять болезни и победить. и научиться умению чуствовать жизнь. вдыхать ее. .смаковать. наслаждаться каждым ее кусочком как первым и последним. чувствовать и видеть.

я собиралась участвовать в тематическом фестивале, но в последний момент передумала.
МамаНики
Всего сообщений: 12991
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Психическое равновесие

Сообщение МамаНики »

Ой, какую я темку пропустила....
Таблетки не принимаю,видимо настолько не принимало еще :ROFL:
Обычно мне помогает переговорить с человеком, которому я доверяю. Когда поговариваешь, то и понятнее становится что почем и откуда ноги растут. Также я занимаюсь восточными практиками и читаю, вот как любовь советовала, литературу, Моя жизнь во Христе тоже мне нравится, всю не осилила, потому как не причисляют себя к православным, но нахожу сходства и параллели, из чего делаю вывод- все Едино.
На самом деле чтение определенной литературы выводит на другой уровень. По ощущениям могу сказать это как будто выйти из душной комнаты на свежий воздух и вдохнуть всей грудью отрезвляющую прохладу. В голове сразу светлеет и в душе наступает мир. Важно только как можно дольше удерживать такое состояние, ибо мыслишки мелкие копошатся и роятся и со временем приводят туда же. Главное, вовремя отследить и переключить внимание на более глобальное. Как говорила мне моя знакомая, посмотреть на все с высоты птичьего полета в глобальном масштабе. Оттуда на самом деле свои частные проблемы кажутся не такими уж и важными и не такими уж и масштабными . И приходит понимание что по сравнению с мировой революцией это плюнуть и растереть и у людей и хуже бывает и нечего Бога гневить своим нытьем. Короче, у каждого свой аутотренинг))).
Ответить Пред. темаСлед. тема