Очень помогло лучше понять и принять моих детей прочтение книг Дианы Машковой "Если б не было тебя" и "Чужие дети". Читается очень легко и наверное именно после прочтения смогла перестать осуждать родителей моих детей.
9 правил воздействия на человека
Саморазвитие·26 мая в 4:39
Не оскорбляя и не вызывая чувство обиды!
1.Начинайте с похвалы и искреннего признания достоинств собеседника.
2. Указывайте на ошибки других не прямо, а косвенно.
3. Сначала поговорите о собственных ошибках, а затем уже критикуйте своего собеседника.
4. Задавайте собеседнику вопросы, вместо того чтобы ему что-то приказывать.
5. Давайте людям возможность спасти свой престиж.
6. Выражайте людям одобрение по поводу малейшей их удачи и отмечайте каждый их успех. Будьте чистосердечны в своей оценке и щедры на похвалу.
7. Создавайте людям хорошую репутацию, которую они будут стараться оправдать.
8. Прибегайте к поощрению. Создавайте впечатление, что ошибка, которую вы хотите видеть исправленной, легко исправима; делайте так, чтобы то, на что вы побуждаете людей, казалось им нетрудным.
9. Добивайтесь, чтобы люди были рады сделать то, что вы предлагаете.
Возьму себе на вооружение, может кому ещё пригодится)
Вроде бы простые истины, но как-то об этом забывается)
Давно не была на форуме, не считая редких вылазок на прочтение интересующих тем. Я вообще больше читаю, чем пишу, но сейчас хочется набрать заветные 100 сообщений, чтобы можно было читать закрытые темы, особенно хочется почитать Дарью Могучую, я на неё подписана в инстаграм
Итак, за это время у меня случилось пополнение, я наконец родила сына!!! Совсем так неожиданно, так как уже давно смирилась с неудачными попытками на самодельного
Отправлено спустя 52 секунды: Rara_Avis, очень жаль, а старые записи остались?
Добрый день!
1 ноября 2014 года в 14:00 проект «Ванечка.ру» проведет встречу «Усынови будущего паралимпийца» многократной олимпийской чемпионки Еленой Ремизовой с потенциальными приемными родителями, воспитанниками детских домой и волонтерами....