Мои Дашулька и Ванечка

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Jaklin
Всего сообщений: 77
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Мои Дашулька и Ванечка

Сообщение Jaklin »

Доброго времени суток! Читаю форум больше трех лет и вот решилась создать свою темку. Меня зовут Татьяна, мне 26 лет, своих детей не имею по ряду причин, зато имею двух любимых усыновленных деток. Все началось как у многих форумчан с мысли, что когда-нибудь приму в свою семью малыша, оставшегося без родителей, но только после того как рожу своего. Но как говорится человек предпологает, а Бог распологает. Начну сначала. Мысль такая появилась у меня когда мне было лет 15-16 лет и у моего отца была сестра у которой было четверо детей, двое старше меня, а двое совсем маленькие, семья их была не благополучная, сестра отца и ее муж пили, не работали и жили на детские пособия. Мы с ними не поддерживали общения, так как моя мама развелась с моим отцом когда мне было 5 лет, тем более что мой отец был не лучше своей сестры. но так получилось, что дорога к моей бабушке лежала через их дом и я часто видела как младшинькие бегали около дома чумазые в старой затертой одежде, через какое-то время узнали через общих знакомых что ее лишили родительских прав и ее малышей забрали. Я просила свою маму забрать малышей к нам, но мы не могли их взять, потому что мама воспитывала нас одна, отец не платил алименты и малышей она бы не потянула. Но мысль о том, чтобы помочь таким деткам, как моим братикам засела глубоко в душу.
Реклама
Red-sun
Всего сообщений: 6032
Дочерей: 3
Образов.: высшее
 Мои Дашулька и Ванечка

Сообщение Red-sun »

Jaklin, Добро пожаловать! Молоденьких мамочек мы любим :Rose:
Все мы — хорошие люди, но не во всём, не всегда, и не со всеми.
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
 Мои Дашулька и Ванечка

Сообщение Лилия Лада »

Red-sun: Молоденьких мамочек мы любим
А НЕ молоденьких чего - нет уже? не любим?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Автор темы
Jaklin
Всего сообщений: 77
Образов.: среднее специальное
 Мои Дашулька и Ванечка

Сообщение Jaklin »

Но время шло, я встретила своего мужа, любимая работа, увлекательное хобби и я на какое-то время забыла мысли о приемстве. вышла замуж, вроде как и деток можно завести, забеременнила, врачи поставили угрозу выкидыша, на девятой неделе кровотечение и выкидыш. Муж винил меня в случившемся, потому что ходила на тренировки с собаками и это делала не так и то. Может быть он и был прав. Но врачи не говорили о каких-нибудь ограниченях и я как-то особо не переживала, потому что моей сестре тоже ставили угрозу выкидыша, но ничего родила. потом безуспешные попытки забеременить, врачи говороли что причины выкидыша не известны, со здоровьем все нормально, отношения с мужем начали разлаживаться и в итоге я ушла к маме, развод он мне не давал, угрожал если подам на развод отсудит моих собак, а они мне как дети. И тут пришло чувство, что мне чего-не хватает. заводить новые отношения как то не хотелось, но хотелось подарить свою любовь кому то маленькому и беззащиьному. Вспомнила про свою давнюю мечту и начала искать информацию в интернете. были страхи что незамужней не дадут усыновлять и что близкие не поймут и не примут. Так я целый год вынашивала свою мечту, боясь заговорить на эту тему с мамой или сестрой. Но однажды смотрели мы с мамой телевизор, увидели социальную рекламу о детках из детдома и мама моя говорит жалко деток, я бы их себе забрала и это стало толчком, что пора днйствовать. На следующий день набралась смелости и поговорила с мамой, слава богу она отреогировала положительно. Сходила в опеку взяла перечень документов, недели за три собрала все документы, кроме школы приемных родителей. Ее я ждала два месяца пока укомплектуется группа. В шпр очень интересно рассказывала психолог, у нее у самой одна дочь родная, а другая усвновленная, ее знания мне пригодились.
Жанка
Всего сообщений: 14642
 Мои Дашулька и Ванечка

Сообщение Жанка »

Лилия Соболь: А НЕ молоденьких чего - нет уже? не любим?
Лилия Соболь, жёсткие, видать, несъедобные :wink:
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
 Мои Дашулька и Ванечка

Сообщение Лилия Лада »

Жанка: жёсткие, видать, несъедобные
:ROFL:
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Антоновка
Всего сообщений: 1996
 Мои Дашулька и Ванечка

Сообщение Антоновка »

Интрига...
Red-sun
Всего сообщений: 6032
Дочерей: 3
 Мои Дашулька и Ванечка

Сообщение Red-sun »

Жанка: илия Соболь писал(а):
Источник цитаты А НЕ молоденьких чего - нет уже? не любим?

Лилия Соболь, жёсткие, видать, несъедобные :wink:
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
А не молоденьких любим и ООООООЧЕНЬ уважаем :smile138:
Все мы — хорошие люди, но не во всём, не всегда, и не со всеми.
Мичо
Всего сообщений: 3873
 Мои Дашулька и Ванечка

Сообщение Мичо »

Red-sun,
Та Уж Все!!! Нече тут отмазываться :ROFL:
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое
 Мои Дашулька и Ванечка

Сообщение Масяня »

По моему тут вообще про пап забыли. :chelo: Они тоже иногда бывают. Или будут! :Rose:
Ответить Пред. темаСлед. тема