интернет кидалово

Жизнь семьи в городских условиях. Хитрости выживания в каменных джунглях

Модератор: markiza

Юлиана-36
Всего сообщений: 1134
Сыновей: 1
Дочерей: 4
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: интернет кидалово

Сообщение Юлиана-36 »

мама Ира: хочу поделится, может у кого тоже такое было.
http://bonntone.ru
магазин постельного белья. жду посылку уже три месяца после оплаты.
все ответы - завтра, на этой неделе придет, отправлено.
кинулась, а юр адреса у них нет, только эл. почта, телефон не отвечает.
3 500 руб кому-то подарила(((((((
Кошмар! В инете легко напороться неизвестно на что.
Я сама занимаюсь постельным, скажу, что очень дорого вы заплатили!
Я дешевле продаю на много.
Реклама
avtomama
Всего сообщений: 15572

Сообщение avtomama »

dlmovenok, после моих обращений к админам и модерам того форума подтерли тему...
но в личке осталось это-
Pardon
- Вчера - 00:31
А вам я даже разъясню, раз у вас такая же проблема. Это разработки в квантовой физике! И если в материальном мире притягиваются + к -, то в информационных полях, что окутывает Все наше пространство- притягиваются + к +, минус к минусу!! Это значит, что то, что мы носим с вами внутри, то мы и притягиваем по жизни!!! И если это больше зла и негатива, то увы... Если Добра и позитива, то все будет хорошо!
Привычки складываются в характер, характер - в Судьбу. Имейте это ввиду! А еще, что все наши неправильные поступки Отрабатывают Наши Дети!!!!! Не надвязывайте Им узлов под шеей, меняйте себя.
Именно в этом и помогают эти Торсионно-Галографические модули! Нейтрализовать негативные программы в себе и переданные Нам по Роду, справляться с болезнями, опираясь на информацию, т к болячки формируются сначала в энерго информац поле человека, а потом уже выходят на физику!! Есть даже диагностики биополя человека, где все это прекрасно видно!
А также есть защитные устройства для консультантов, медиков (особенно), чтобы не брать на себя "информационные болячки" пациентов.
Открывайтесь. Мир стремительно меняется. Огромное количество действительно новых технологий в разных областях и быстрые сроки происходит.. Даже энергия Земли поменялась, что не может не влиять на людей. Осознавайте, что происходит.

24 октября в15:00 в гостинице Динамо пройдет в конференц зале ( после входа направо) совершенно бесплатно ознакомительный семинар по данным устройствам и не только.
Придите просто послушать для себя. Информация очень высокого уровня! После можно записаться на диагностики! Ребенка.... Придите, не пожалеете!! Не понравится, встанете и уйдете!!
Ради детей нужно встать и делать. Я тоже знаю о чем я говорю.
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Dinka
Всего сообщений: 1330
Сыновей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Dinka »

Не думаю, что кому-то мой опыт будет полезен, но очень хочется выговориться.

Задумала я тут купить себе мобильный. Старый мой - самсунг раскладушечка, одинадцать лет назад купленный - Кирилл окончательно добил, да и морально он давно устарел.

И возникло у меня желание купить себе хороший телефон. Что я, за 11 лет не заслужила. Ну, так чтобы еще лет 15 пользоваться. И хотя требований у меня к телефону было всего два: что бы звонил и что бы хоть пару лет извлекать его перед людьми было приятно, но замахнулась на айфон 5s.

Но, так как покупать такой телефон новый для меня ну совершенно неоправданная трата, я решила купить его б.у. Есть у нас такой сайт бесплатных объявлений, часто меня выручавший. Посидела там пару вечеров, сориентировалась в ценах и прочем.

Выяснила,что в соседней скромной области эти телефоны продают по приемлемым ценам и стала искать. Нашла свежайшее предложение одного паренька.

Телефон как мне хотелось, обещает документы, коробку, полный комплект. Много фото. Отправляет наложенным платежом (оплата при получении), при небольшой предоплате (около 10 долларов). Это общая практика для дорогих покупок. Более дешевые вещи всегда покупала, делая 100 оплату и все было хорошо.

Созвонилась, сделала предоплату. Сказал, что перезвонит, когда придут деньги. Думала, что теперь он пропадет. Нет,перезвонил. Я стала диктовать, куда мне отправить телефон, попросил скинуть СМС. Что тоже говорило в пользу того, что собирается отправлять. Если бы не собирался, мог бы сделать вид, что записывает.

Дальше две недели от него ни слуху ни духу. Номер накладной не прислал (правда, мы это не оговаривали). Я решила ему не перезванивать. Если отправил, то придет, если мошенник, то звони-не звони...

Телефон все не идет. Стало почему-то горько и обидно. Бог с ними с деньгами, не знаю... что-то другое было неприятно. До такой степени неприятно, что начались головные боли и спать плохо стала. :)

В понедельник решила все же позвонить. Мало ли что у него... Не надеялась, что ответит, но ответил сразу. Вы отправляли ? - Отправлял. - Не могли бы Вы дать мне номер накладной, а то что-то не приходит. - Да, отправлю его вам СМС.

Я воспрянула духом, но СМС не пришло до сих пор.

Ну вот что это? Решил собрать с людей по 10 долларов? Тогда почему отвечает на звонки? Для таких целей, обычно, покупают левую симку. А тут видно, что номер живой (ну, так мне кажется): запоминающийся номер, играет хорошая музыка, пока вызов идет. Парень разговаривает спокойно, речь правильная.

Блин, я уже себе голову сломала обо всем этом думать.
Все, о чем мы мечтаем, находится по ту сторону наших страхов
Dinka
Всего сообщений: 1330
Сыновей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Dinka »

Да, и эта история с телефоном еще на фоне того, что я заказала одному мастеру тумбочку для обуви, сделала частичную предоплату, а он уже на 1,5 месяца задержался с изготовлением. На звонки отвечает, обещает и не появляется. И деньги на Кирюню в этом месяце почему-то до сих пор не пришли. Хотя всегда приходили 12-ого. :(
Все, о чем мы мечтаем, находится по ту сторону наших страхов
avtomama

Сообщение avtomama »

Dinka, если отправлял почтой,то это и год идти может...
если ТК-обычно быстренько,если знаете какой-можно узнать по фио.
А.соль
Всего сообщений: 3433
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение А.соль »

Dinka: сделала частичную предоплату, а он уже на 1,5 месяца задержался с изготовлением
это не срок, к сожалению, мы шкафы заказывали в гардеробную, у знакомых мастеров, ждали 5 месяцев!!! :shock:, очень много заказов у них было. А прошлой зимой диван заказывали, тоже ждать пришлось месяца 3, так и выходит - хочешь дешевле - запасись терпением :angel:
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
Никонова Татьяна
Всего сообщений: 2828

Сообщение Никонова Татьяна »

Со мной не расплатилась одна дама, чьи интересы я представляла в суде. Присуждена была очень неплохая сумма. Обычно, я получаю исполнительный лист и копию решения и меняю их на деньги. Некоторым по доброте душевной еду в банк и взыскиваю.
Она ныла, что не может сама в банк по опр причинам и оч просила меня. Я думала о том, чтоб попросить деньги до банка ибо после перечисления предьявл исплиста у меня не остается никакого рычага. Но... Мне было неудобно обидеть ее недоверием.
Не заплатила. Живет в соседнем подьезде. Неск раз встречались-начинает оч нервничать, отворачиваться, покашливать.( не подавилась бы ненароком)
Дело не в деньгах, а в мерзопакостном ощущении, которое меня не отпускает уже 3 мес. Почему? Не знаю.
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
Lorik
Всего сообщений: 3877
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Lorik »

Никонова Татьяна, Тань, если напрямую сказать? А ЧО? Наглость конечно второе счастье, но не до такой степени - она еще соседка твоя и вы с ней иного встречаетесь. Я в шоке, мягко говоря...
Делай добро и бросай его в воду.
avtomama

Сообщение avtomama »

Никонова Татьяна, Тань,только не смейся громко :ROFL:
есть газетенка Ступени Оракула с советами на каждый день,на обложке только сегодня прочитала -сегодня день,когда можно любого должника молитвой заставить долг вернуть...газета дома,скан только вечером могу сделать,если раньше не купишь...
п.с. :ROFL: ой,сама не верю я в эти суеверия,но...
Никонова Татьяна
Всего сообщений: 2828

Сообщение Никонова Татьяна »

Lorik: Никонова Татьяна, Тань, если напрямую сказать? А ЧО? Наглость конечно второе счастье, но не до такой степени - она еще соседка твоя и вы с ней иного встречаетесь. Я в шоке, мягко говоря...
Ну люди, чтоб каким-то образом оправдать свои неприглядные поступки, начинают нападать и ругаться. Так же и она, я ей отправила смс, когда она перестала отвечать на звонки, написала: я так понимаю, вы приняли решение не рассчитываться со мной?
На что она мне в смс ответила, что в мои интересы не входило защищать ее интересы, что сумма присужденного ее не устраивает и что я просрала дело. Решение было вынесено в конце мая и устроило ее. Исплист был выдан в начале июля и ее просьбы о банке были в это же время. После получения денег ее резко перестало удовлетворять вынесенное решение.
Справедливо отметить, что сумму порезали, но ровно на столько, на сколько я ее предупреждала еще до суда.
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
Ответить Пред. темаСлед. тема