:) - об отдыхе на море ;)
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыejeni
- Всего сообщений: 6562
Вопрос не по сезону :) - об отдыхе на море
Антоновка, и правда, заманчиво. а нет у хозяйки фоток и по ценам бы хоть примерно (на данный момент)?
-
Антоновка
- Всего сообщений: 1996
ejeni, я сейчас как раз в поезде. Вы напишите мне в кличку, домой вернусь и скину её почту и телефон. Сейчас был самый горячий сезон. Цена была 1700. Если ехать в июне, начале июля или в сентябре, то цены будут гораздо ниже
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Девочки,про Крым конечно все очень мило.Но вот мне с 5 детьми(если не всех брать)самолет золотым выйдет.Инфантов уже не будет,платить надо за всех.Витязево -я уже писала,что там широкая песчаная полоса.Коляску тащить нереально.Снять жилье на Паралии(около моря)-это шум и песни-пляски до утра.А если подальше,то надо ездить.Мы жили на Греческой,около лимана с грязями.На море ехать было отлично,а с моря-фигушки в маршрутку забьешься.Вот никогда не была в Джемете,было бы интересно отзывы почитать.В Голубицкой регулярно проводят слеты Детей-Ангелов в августе.Но меня останавливают 2 момента.Все пишут о комарах,довольно активных.И на слете все умудряюся зацепить ротавирус.Толи народу многовато,толи море грязновато для ослабленных детей.И ещё врачей там нет.Вика(организатор слета)приглашает своего педиатра на время слета.
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
море прогревается до определенной температуры, в нем начинает размножаться кишечная палочка.Июль и август всегда ротовирус.Мы никогда не ездим в это время, в этом году до середины июля были, обошлось.И то на пару дней прихватило, в очень легкой форме , в Абхазии.Но перед этим в море смыло горный ресторан со всеми коммуникациями.
-
Автор темыejeni
Я тоже всегда езжу в первой половине лета, числа с 15 июня. На след.год хочу на подольше, поэтому нужно местечко потише с мал.кол-вом народа. Хотя может ротовирус случиться и в тихом месте, это, правда, от тем-ры воды зависит
Я тоже всегда езжу в первой половине лета, числа с 15 июня. На след.год хочу на подольше, поэтому нужно местечко потише с мал.кол-вом народа. Хотя может ротовирус случиться и в тихом месте, это, правда, от тем-ры воды зависит
-
Автор темыejeni
Re: Вопрос не по сезону :) - об отдыхе на море
Попытала я сегодня с пристрастием знакомого, кот. из Джемете приехал недавно. Завтра напишу что да как, но все неплохо, с его слов. Только цены..... неприятные((
-
Автор темыejeni
Краткое резюме разговора со знакомым, кот. был в Джемете 2 недели назад: ему с сыном все понравилось, но жили они в дост.дорогой частной гостинице в 30 метрах от пляжа. Народу на пляже было немного (у них), а в 100 метрах - пляж пионерлагеря. Вот там - тушите свет!
Песок и сосны вокруг - плюсы для нас, цены и возможное скопление детей рядом - не то.
Сравнивали с ним с Витязево. По его ощущениям там можно снять существенно дешевле, т.к. много частного сектора, а не современных гостиниц, как в Джемете, но зелени меньше и от моря до жилья будет дальше, т.к. там лиман.
Я посмотрела по ссылкам, вроде и в Джемете есть частный сектор.....
Песок и сосны вокруг - плюсы для нас, цены и возможное скопление детей рядом - не то.
Сравнивали с ним с Витязево. По его ощущениям там можно снять существенно дешевле, т.к. много частного сектора, а не современных гостиниц, как в Джемете, но зелени меньше и от моря до жилья будет дальше, т.к. там лиман.
Я посмотрела по ссылкам, вроде и в Джемете есть частный сектор.....
-
Антоновка
-
Автор темыejeni
Антоновка, вот ссылка на тот гостевой дом, где они жили: http://morevanape.ru/
и местоположение этого дома (в центре с коричневой крышей) https://maps.yandex.ru/?from=vbff&text= ... C44.950011
и местоположение этого дома (в центре с коричневой крышей) https://maps.yandex.ru/?from=vbff&text= ... C44.950011
-
Антоновка
О! Это очень круто! И вот опять, в сентябре вдвое дешевле, чем в августе... Прогадали мы в этот раз. Только Анапа прохладнее Адлера... Там в сентябре может быть и не айс. И в начале июня тоже
-