лиля:Есть и другая мысль:"Нельзя желать ничего очень сильно,ведь желание может и сбыться"
А зачем желатьКатена:Ага, "бойтесь своих желаний - они исполняются"...
Модератор: Cherny_1612
лиля:Есть и другая мысль:"Нельзя желать ничего очень сильно,ведь желание может и сбыться"
А зачем желатьКатена:Ага, "бойтесь своих желаний - они исполняются"...
ну не знаааю, вот сижу вспоминаю, чего я такого пожелала, это сбылось, а потом я жалела? Что-то не припомню. А Вы?лизонька:потом можно сидеть пригорюнившись и говорить самому себе: ну вот, сбылась мечта идиота....
Анжелика, Вы - Человек!!! просто, наверное, не того хотите, что угодно Богу, вот он Вас и оберегает!!! ВСЕ - К ЛУЧШЕМУ!!!Анжелика35:Говорят,что если человек чего-то очень сильно захочет, то это обязательно произойдет. Я,видимо,не человек
Одного хотения мало, нужно еще что-то делать для этого осуществления, добиваться своей цели всеми возможными путями. А на одном желании далеко не уедишь.Анжелика35:если человек чего-то очень сильно захочет, то это обязательно произойдет.
Держите нас в курсе, нам тоже интересно. Удачи!Светланаzh: и я все пойму, когда познакомлюсь...
СПАСИБО ВАМ!! Посоветуйте, пжл, какой подарок купить лично для Влада, он хотел телефон, и я очень хотела бы его подарить ему, чтобы иметь возможность продолжать общение (при любом исходе нашей встречи), но вот думаю, как отнесется администрация ДД?! может быть, какие-то другие варианты - чтобы это грело душу ребенка...fortyna:Держите нас в курсе, нам тоже интересно. Удачи!
хорошо сказано. то же самое чувствовала я с ребенком, котрого взяла. мне говорили "у нее то, у нее это", я сжималась внутренне, как от ударов, после каждого такого сообщения, и понимала - я все равно ее возьму, что бы у нее ни было. И это не было (как где-то писала и Елена Ч.) с ощущением геройства, именно так, как Вы пишете - данность...Светланаzh: данность какая-то, которая неизбежна