да как бы не свихнуться
прям сидеть не могу спокойно. надо уже медкомиссию пройти и дуть за заключением в опеку.
Модератор: Lynx
да как бы не свихнуться
Весной прошлого года я была такой же как вы. Все свободные минутки на форуме, всех деток в лицо и по имени. Закончила ШПР - всех пацанов в закладках разобрали, не знаю кстати почему мальчишки в сердце оседали - изначально то хотела доченьку, и тут приглянулась девочка в пиаре - позвонила в Екат (заключения еще и близко не было. но я уверенным голосом сказала - конечно готово, вопрос только в отпуске на работе типа остался). И мне рассказали про девочку - и мамочка реально влюбилась по телефону и по фотографии в нее. и НАЧАЛОСЬ!!!! На работе не знали что я собираю доки - я ездила по клиентам - и заодно по всем диспансерам, и прочим инстанциям , как бешенная лошадь!!!!! Собралала - в понедельник отработала последний день, в этот же день получила заключение и в этот же день вылетела на вечернем рейсе
спасибо! прям до мурашек!!!Виктория Карпенко: На работе не знали что я собираю доки - я ездила по клиентам - и заодно по всем диспансерам, и прочим инстанциям , как бешенная лошадь!!!!! Собралала - в понедельник отработала последний день, в этот же день получила заключение и в этот же день вылетела на вечернем рейсе. Все - в пятницу вернулась домой с Урала с доченькой . Живем...растем...хорошеем.
4 месяца вышло за свой счет , в принципе хозяин фирмы от этого даже был в выигрыше - так как клиенты продолжали возить грузы, деньги от них шли, я дома по телефону принимала заявки. А ЗП платить не надо.
так и есть. Только, скорее, от злости и бессилия.