MikhailC: Скажите - федеральный оператор - вправе решать, можно ли разлучать конкретных братьев и сестер?
нет
MikhailC: если в анкете " у ребенка есть брат или сестра" - что ответит в таком случае федеральный оператор - просто откажет или как-то будет выяснять?
братья и сестры
1. могут находиться в семье ( кровной или приемной)
2. Могут быть старше 18 лет
эту информацию вам и сообщат
Lynx: Erika29:
Источник цитаты И ещё-предположим понравилось 15 ребятишек по всей России. На всех выдадут направления или на определенное количество? На скольких могут?
на одного
?????Зашибись!!!! Только это слово на ум пришло,извините.....Т.е. если я ,сидя в мнтернете в Поволжье,приглядела 3-х детей из Приморья, то мне,сначала надо съездить в Млскву к ФО,взять ОДНО(!) направление во Владивосток,посмотреть ребенка и(если оказался малыш не наш)снова ехать в Москву(предварительно записавшись за 2 месяца(!!!)для получения разрешения на новый вояж по стране???Я,извините,правильно все поняла????
Erika29, поэтому лучше не к федеральному оператору обращаться . а к региональному ( дополнительную информацию. если ребенок заинтересовал, при наличии заключения можно получить по телефону)
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Erika29: Т.е. если я ,сидя в мнтернете в Поволжье,приглядела 3-х детей из Приморья, то мне,сначала надо съездить в Млскву к ФО,взять ОДНО(!) направление во Владивосток,посмотреть ребенка и(если оказался малыш не наш)снова ехать в Москву(предварительно записавшись за 2 месяца(!!!)для получения разрешения на новый вояж по стране???Я,извините,правильно все поняла????
простите за нескромный вопрос, а насколько реально за 10 дней ( время, пока действует направление) посетить несколько разных детей в разных регионах? и как быстро вы сможете принять решение - готовы взять ребенка или нет?
я не о том
смысл лететь в Москву к ФО если один конкретный регион интересует?!
другое дело, если хотите получить информацию о детях из разных регионов, чтобы определиться, куда конкретно обращаться
СимонаЯ: так и обращайтесь тогда к рег.оператору. Зачем вам тогда ФО?
так почему-то РО дает не правдивую инфу про детей!!!!Списалась с женщиной одной-ребенка никто забирать не собирается, в РО твердит,что мамаша оформляет документы...Думаю ФО в этом плане более конкретной инфой владеют...Фух!
СимонаЯ: так и обращайтесь тогда к рег.оператору. Зачем вам тогда ФО?
так почему-то РО дает не правдивую инфу про детей!!!!Списалась с женщиной одной-ребенка никто забирать не собирается, в РО твердит,что мамаша оформляет документы...Думаю ФО в этом плане более конкретной инфой владеют...Фух!
У фо информация в базе такая же как и у ро!
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
Erika29: И ещё-предположим понравилось 15 ребятишек по всей России. На всех выдадут направления или на определенное количество? На скольких могут?
на одного
Я чуть-чуть дополню ...Вдруг Эрика29 до конца не поняла. События у фед.опер. будут развиваться примерно так. Вы расскажете фед.опер. про тех детей, которых присмотрели на сайте. По всем ним он даст достаточно полную информацию и может по всем этим детям сделать запросы в регионы .
Вот тут уже у меня вопрос. Каково максимальное количество детей, по которым фед.опер. может сделать запрос в регионы? Девушки, подскажите пожалуйста, вдруг кто-то в курсе .
Потом, примерно через две недели вы придете опять к фед.опер., изучите все поступившие ответы и уже тогда (ну как бы более осознанно) выберете себе ребенка и возьмете на него направление.
Последний раз редактировалось Alvi 29 май 2016, 16:46, всего редактировалось 3 раза.
С предложением создать банк данных приемных родителей выступил сегодня, 15 марта, уполномоченный по правам ребенка в РФ Павел Астахов в ходе встречи с президентом РФ Владимиром Путиным. У нас в каждом регионе и в федеральном населённом пункте...
Последнее сообщение
А вы не обижайте! :) Давайте НЕ БУДЕМ РАСПРОСТРАНЯТЬ ЛОЖЬ в Интернете! Ювенальная юстиция - это ПРАВОСУДИЕ ПО ДЕЛАМ СЕМЬИ И НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ, совокупность социальных органов, работающих в интересах детей, - не более! Ну, давайте тогда организуем...
Здравствуйте. Дайте, пожалуйста, совет.
Завтра едем на приём к ФО. Стоит ли записаться на приём в банк данных по Москве? Как я понимаю, в федеральный банк данных дети не сразу попадают. Хочу воспользоваться пребыванием в Москве.
Последнее сообщение
Yulia77 , одних расхватали,новые появляются.Вон недав6о сколько новорождённых только уф разобрали
Добрый день! Вчера обновилась московская база данных детей сирот. Так вот заметила, что из базы исчезли многие дети (той возрастной категории какая нас интересует). В ФБД они есть. А их страницы 404 в московской базе. Причём некоторых детей вообще...
Последнее сообщение
ВераС , ссылку можно разместить, добавив пробелы или просто напишите имя и возраст детей - я анкеты найду и вставлю в сообщение ( в ЛС анкета , отправленная вами , открывается. )
Здравствуйте. :) Слышала не раз от кандидатов в приёмные родители, что из московских детских домов не охотно отдают детей приёмным родителям из регионов. Так ли это?
Последнее сообщение
Понимаю, но вдруг . Иду все равно с ним знакомится .