Кажется, готова)
Модератор: terra_beauty
-
nninelli
- Всего сообщений: 35
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
Re: Кажется, готова)
Как-то решили, что если будут рады, то в любом случае будут рады, а если нет, то хоть времени на то, чтоб нам в душу залезть не останется, т.к. у нас уже начались заботы и хлопоты связанные с подготовкой к доченьке.
Но нам повезло, новость была принята на ура, хотя, одна из самых близких человек было видно, что радость то за нас испытывает, т.к. мы были счастливы, но при этом была готова оказать влияние на то, что "а может все же еще подумаете, и попробуете сами". Но, на это уже не было времени.
Т.ч. я ни на секунду не жалею, что ни кому не проболталась о нашем решении до момента Х.
Я очень благодарна всему форуму и тем, кто находит в себе сил проживать это вслух тут, на форуме, т.к. это вселяет надежду, что я справлюсь, т.к. это тяжелая реакция, но она бывает...
О, вот тут, хоть я и очень открытый человек, но умудрилась удержать информацию в себе. Родным сообщили уже по факту, типа:"всем привет, а у нас есть доча, ее через недельку выписывают из род.дома!"
Как-то решили, что если будут рады, то в любом случае будут рады, а если нет, то хоть времени на то, чтоб нам в душу залезть не останется, т.к. у нас уже начались заботы и хлопоты связанные с подготовкой к доченьке.
Но нам повезло, новость была принята на ура, хотя, одна из самых близких человек было видно, что радость то за нас испытывает, т.к. мы были счастливы, но при этом была готова оказать влияние на то, что "а может все же еще подумаете, и попробуете сами". Но, на это уже не было времени.
Т.ч. я ни на секунду не жалею, что ни кому не проболталась о нашем решении до момента Х.
Тяжело в этом признаваться, в первую очередь самой себе, но со второй дочей во мне тоже вскрылся сей гнойник
я думала что к возрасту "кабачков" такого быть не может, а оказывается, что еще как может
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
Когла дома кто-то есть и один деть ушел в другую комнату, где есть взрослый, ты не подрываешься тут же тащить его обратно, в то время, как второй за эти секунды уже куда-то залез. Это образно.
Даже просто всех одела на прогулку. Одного дала маме подержать, пока сама одеваешься и второго одеваешь.
Как-то так.
Дело не в посидит, а во второй паре глаз.
Когла дома кто-то есть и один деть ушел в другую комнату, где есть взрослый, ты не подрываешься тут же тащить его обратно, в то время, как второй за эти секунды уже куда-то залез. Это образно.
Даже просто всех одела на прогулку. Одного дала маме подержать, пока сама одеваешься и второго одеваешь.
Как-то так.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
nninelli
Посмотрим как там будет, надеюсь, что хорошо.
terra_ristka:Дело не в посидит, а во второй паре глаз.
Как-то так.
Посмотрим как там будет, надеюсь, что хорошо.
-
Ленточкина_
- Всего сообщений: 62
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
А у меня повторилась история двадцатилетней давности. Справляемся сами. Как и со своим Тимуром. Нашим родителям уже под 80. Ну ничего. Все хорошо. Иногда конечно всплакну маленько. Вот тогда 20 было а сейчас уже 40 с лишним. Но все забывается когда вижу как улыбается наш Радик и говорит муж-ну что все же давай ему сестренку возьмем.
Да и работа у нас теперь другая . А не как раньше (погоны). Вот думаем. 
-
nninelli
Мы рассказали родителям мужа о наших планах. Реакция была , вернее её не было. Мама очень спокойно отреагировала, я конечно знала за ранее, что сестра мужа ей уже всё рассказала. Всю информацию она приподнесоа в искажённом виде. Но нам все равно, у нас своя цель и мы идём к ней.
-
nninelli
Вот сейчас ждём прихода сотрудника опеки, чтобы она сделала осмотр квартиры. Это нам важнее, чем обсуждения родственников за нашими спинами.
-
Антарктика
- Всего сообщений: 1349
- Образов.: высшее педагогическое
А у меня маму колбасит - ей же жить с нами. То за, то против, но последнее время все чаще за.. сама сидит на сайтах, деток присматривает
Свекровь спокойно восприняла, готова няньчиться, но она в 200км от нас в частном доме без всяких удобств. С другой стороны, своего сына же она без этих удобств вырастила в этом доме, значит, не так все страшно? ))))
Свекровь спокойно восприняла, готова няньчиться, но она в 200км от нас в частном доме без всяких удобств. С другой стороны, своего сына же она без этих удобств вырастила в этом доме, значит, не так все страшно? ))))
-
nninelli
Я писала уже, что отношения у нас не очень. Мама видомая, слушает дочь и придерживается её мнения как правильного. Так вот они уверенным, что мы ребёнка берём из-за получения квартиры! Вот новость для нас с мужем!!! Говорю ему , если всем давали бы квартиры за деток из ДД, то деток вообще не было без родителей. Переубеждать их мы точно не будем, мы живём своей, а они своей жизнью.
Антарктика: А у меня маму колбасит - ей же жить с нами. То за, то против, но последнее время все чаще за.. сама сидит на сайтах, деток присматривает![]()
Я писала уже, что отношения у нас не очень. Мама видомая, слушает дочь и придерживается её мнения как правильного. Так вот они уверенным, что мы ребёнка берём из-за получения квартиры! Вот новость для нас с мужем!!! Говорю ему , если всем давали бы квартиры за деток из ДД, то деток вообще не было без родителей. Переубеждать их мы точно не будем, мы живём своей, а они своей жизнью.
-
Антарктика
- Всего сообщений: 1349
- Образов.: высшее педагогическое
-