Условия, в которые дают детей

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Nataly76
Всего сообщений: 1393
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Условия, в которые дают детей

Сообщение Nataly76 »

Wodopad: ведь вообще то по правилам срок брака должен быть не меньше 5 лет )
Нет таких ограничений. Просто чье-то личное мнение и все.
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
Реклама
Wodopad
Всего сообщений: 366

Сообщение Wodopad »

хозяйка болотв, я думаю пусть они несут что угодно, я подам документы и посмотрю что будет в заключении. Представитель опеки несла откровенную чушь, вплоть до того что " путевки в хороший лагерь или диванчик, это ваша блажь, вот вы её из своего кармана и оплачивайте, а детские деньги должны лежать на счете ребенка!!! А то они от вас в 18 лет выходят ни с чем"
Антарктика: у нас браку было вообще меньше полугода ))) Заключение положительное. Могли и вовсе быть не расписаны, так-то..
У меня подружка с которой ШПР проходили тоже не замужем и все нормально, дали заключение на двоих девочек.
Я психолога спросила, может мне тогда развестись и взять ребенка будет проще, та глазки вытращила и говорит " вы из за ЭТОГО хотите потерять семью?" Мне вообще то все равно есть у нас этот штампик или нет его...
Любящая
Всего сообщений: 53
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение Любящая »

[quote="Wodopad"] хозяйка болотв, я думаю пусть они несут что угодно, я подам документы и посмотрю что будет в заключении. Представитель опеки несла откровенную чушь, вплоть до того что " путевки в хороший лагерь или диванчик, это ваша блажь, вот вы её из своего кармана и оплачивайте, а детские деньги должны лежать на счете ребенка!!! А то они от вас в 18 лет выходят ни с чем"

Странная позиция опеки. У нас говорят ровно наоборот. Деньги мы регулярно снимаем и тратим на нужды ребенка.
Любящая
Всего сообщений: 53
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Любящая »

Насчёт мебели - мой совет не покупайте! Я очень хотела купить до того как нам заключение дали :) Уже вплотную модель выбрала, хорошо муж остановил. Говорил мне: " а что если возьмем двух-трехлетку? Что с ясельной кроваткой делать будем? " Как вводу глядел. Мы планировали годоваса-полутора годоваса.
Итог: Нам на момент прихода 2 года. Куплена кровать не ясельная, в которой она сможет спать ещё лет до 4 (кровать 140 см в длину).
Теперь я знаю все лучшие фирмы и модели колясок, ясельных кроваток и прочей нужности для малюток :ROFL:
Муж когда узнал сколько стоят коляски и понимая, что нам её для дочи покупать не надо, сказал, что доча у нас экономичная :ROFL: :ROFL: Ха-ха... зато потом купили велик, самокат и кучу других игрух. :)
хозяйка болотв
Всего сообщений: 881
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение хозяйка болотв »

Wodopad, конечно подовайте ,им придётся оргументированный отказ писать ,а это сложнее чем языком молоть ,за него и в суде отвечать придётся .
Сама за дениги не воевала ,мало их у моих девиц на счёту ,но ноутбуки с них мы купили ,а соседка с привлечением прокуратуры добилась разрешения снимать деньги со счетов в течении года (разрешение дано на год ,и ежегодно обновляется) ,мне не надо я и не обращалась .Но деньги должны работать в интересах детей ,а не лежать на счетах в ожидании инфляции.
Удачи вам ! :Rose:
Правильного выбора в реалии не существует ,есть сделанный выбор и его последствия.
Алма
Всего сообщений: 559
Сыновей: 6

Сообщение Алма »

Меня опека регулярно ласково так поругивает за то, что опекунские не снимаю. Ну после наших с ними разногласий и проверок по другому и быть не может. Они все из себя теперь добрые и ласковые. Отвечаю- надо будет, сниму. Соглашаются. Вот еще взять предлагают. Пока документы обновляла одного забрали. Теперь наверное направление возьму. А там то же только опека.
zolotaya
Всего сообщений: 7
Дочерей: 2
Приёмные: нет

Сообщение zolotaya »

конечно не надо!
Анютик
Всего сообщений: 217

Сообщение Анютик »

Всем, здравствуйте Подскажите девочки, пожалуйста Квартира приобретенная в ипотеку, разрешат ли нам приемную семью? Может кто знает, сможем ли мы регистрировать приемных детей в ипотечной квартире?
Ответить Пред. темаСлед. тема