моя 9 мес прожила у тётки. Вещи тоже не айс отдали, но я шопоголик и шмотница, пошла сразу по магазинам с девой. Да дело вообще не в шмотках и деньгах. Я просто со временем поняла почему предыдущий опекун вернула деву((
В случае возврата ребенка единовременное пособие придется вернуть
Модератор: Тысяча звезд
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: В случае возврата ребенка единовременное пособие придется вернуть
-
Макартыча
- Всего сообщений: 555
...
Последний раз редактировалось Макартыча 08 фев 2017, 23:08, всего редактировалось 2 раза.
-
Анатольевна

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
billow, кстати..... вам не нужна прекрасная 13летняя дева?
моя так все 8 лет ищет лучшую мать))) а вдруг найдётся
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
billow, кстати..... вам не нужна прекрасная 13летняя дева?
-
Макартыча
- Всего сообщений: 555
(удалено)
Последний раз редактировалось Макартыча 08 фев 2017, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Анатольевна
ну я не ищу (ибо дело гиблое), но буду рада если таковая найдётся
-
Анаэль
- Всего сообщений: 199
billow, большое вам спасибо.
за ваших девчонок.
Девочки, может я сильно впечатлительная дурища, но я действительно считаю, что есть люди подрабатывающие на опекаемых.
Вот только на форумах их обычно нет. Мы зачем все на форум идем? мы идем со своими вопросами. как что-то исправить, как лучше воспитать человечка, как решить ту или иную проблему. А если деть это только работа, то и вопросов никаких нет. растет деть и растет, исполняется 18 - уходит.
Девочки, может я сильно впечатлительная дурища, но я действительно считаю, что есть люди подрабатывающие на опекаемых.
Вот только на форумах их обычно нет. Мы зачем все на форум идем? мы идем со своими вопросами. как что-то исправить, как лучше воспитать человечка, как решить ту или иную проблему. А если деть это только работа, то и вопросов никаких нет. растет деть и растет, исполняется 18 - уходит.
-
Анатольевна
может и есть, но я таковых не видела. Это как инопланетяне, вроде и есть, но их никто не видел)))
пролистала профиль billow, в сообщениях только обсуждения выплат и др юрвопросы (жильё и тд), о детях ни слова
-
Анаэль
- Всего сообщений: 199
и да, наверное мне сложно оценивать сколько средств тратится на ребенка с проблемами, у меня мышка, как здесь говорят, подарочная. здоровая как лось )), умница-красавица, не пила, не воровала, учится средне, но с удовольствием, слушается до сих пор, домашняя и пушистая. и ест мало ))) в общем недорогой вариант ))))))))))) ну не могу сказать, что у меня прям огромные тысячи на нее уходят.
по этому не совсем понимаю зачем снимать пенсию у девочки со счета, если не проводишь ей какое-то суперлечение, или не покупаешь, что-то необходимое, но слишком дорогое (но тогда это что-то должно у девочки остаться). возврат - понимаю. ну не сошлись люди характерами. а мелочность и хитросделанность - нет. не понимаю.
по этому не совсем понимаю зачем снимать пенсию у девочки со счета, если не проводишь ей какое-то суперлечение, или не покупаешь, что-то необходимое, но слишком дорогое (но тогда это что-то должно у девочки остаться). возврат - понимаю. ну не сошлись люди характерами. а мелочность и хитросделанность - нет. не понимаю.
-
Автор темыМаланья
- Всего сообщений: 16384
- Образов.: высшее
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
dandelion
- Всего сообщений: 2152
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
А я уверена, что есть люди, ВЫЖИВАЮЩИЕ на приемстве. Тоже не могу назвать ни одной фамилии, все из серии "соседка рассказывала", но звучит логично, поэтому почему бы и нет? У нас регион депрессивный, работу найти сложно, зарплаты копеечные. Да и не только у нас так, но я буду писать о знакомых реалиях. Зарплата нянечки в д/с - 6800. А пособие на ребенка в ПС (выплаты на ребенка+"зарплата" родителя) аж 9 тыс. Для деревни в глубинке это - огого! плюсом к своему хозяйству. Вот так, говорят, и разобрали детей в районных детдомах. Реабилитациями и вебинарами Петрановской там не загружаются, а школа-базовая медицина-кружки при клубе бесплатные. Опять же, у местного благотворительного фонда была программа - единоразово 100 тыс на ребенка в ПР. Это ж машину можно купить!
Малообеспеченным еще и льготы по коммуналке. Все копеечка в дом. Конечно, далеко не каждый даже при таких условиях пойдет в приемство, но желающих не так уж и мало, раз д\д закрывают.
-