Интересный подход. А мне виделось, что результативность поиска ребенка зависит от собственной позиции и активности.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Превышение полномочий.
Модератор: Cherny_1612
Интересный подход. А мне виделось, что результативность поиска ребенка зависит от собственной позиции и активности.
Превышение полномочий.
спасибо! буду сообразительнее
да, и даже некрасиво! не понятно только, что им с первой секунды не понравилось в нас))) мы такие, вроде, оба нормальные молодые люди, приветливые)) а дело, может, и не в нас, а в о о б щ е!
Да бросьте Вы уже...
У нас в опеке, не через зубы, с лучезарной улыбкой, но отказывают в шестой раз. Мы уже и в Муниципальном ДСЗН жаловались, тогда нам дали гостевой режим на двоих детей, и в городском (Москва) ДСЗН жаловались, получили опеку на одну девочку. А с них всё как с гуся вода. "Улыбаются и машут", мы то опеку на двоих просим, на брата и сестру, так, как гостевой на двоих был. Ребята к нам жить идут, спрашивают когда мы их заберём. А опека не даёт разрешения на двоих и всё тут. Написали что будут ущемлены права младшего сына, ему семь, если к нему 10 летнего мальчика подселим. А наш младший ждёт когда на совсем подселим. Может кто посоветует что делать в этом случае? Как воевать с опекой? Написали письмо с жалобой министру Петросяну, пока никакого ответа. Кузнецовой тоже написали, пока тишина. Муж говорит сейчас модно 10 дней выдержать.silverheartcats: Lynx, точно-точно. вот у нас опека и отдел пособий в соседних кабинетах. в отделе пособий и вообще во всех кабинетах соцзащиты милые добросердечные женнщины - покажут, расскажут, посоветуют, с ребенком поумиляются. в опека - мамадорогая!!! их что методом селекции вывели? детей терпеть не могут, слова доброго никогда не скажут, все через зубы. очень стараются пр прижать и открытым текстом говорят, что на детях пр зарабатывают и т.п.