Отчет опекунов за 2016 год
Модератор: NataShari
-
liliya
- Всего сообщений: 7083
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
Re: Отчет опекунов за 2016 год
а незаполенных бланков нет? мне опека прислала в каком то формате, который мой ноут не читает, открывается какая то иероглифическая галиматья, а мне на этой неделе ехать надо, взять билеты на ёлку заодно.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
да )) за заполненный отчёт спасибо отдельное ))
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
да )) за заполненный отчёт спасибо отдельное ))
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
OksiN
- Всего сообщений: 3131
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
liliya, у меня есть,но смогу только в виде фото скинуть, если устроит конечно....
Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей! Чингисхан.
-
Happiness
- Всего сообщений: 299
- Кровные: есть
А если были алименты на счет ребенка, нужно выписку в сбербанке брать, сколько поступило и сколько не потратили(вернее мы вообще ничего не снимали)?
Сделай шаг, и дорога появится сама собой. Стив Джобс.
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22451
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
- Образов.: высшее
liliya, кинь почту. У меня есть в электронке, но формат не знаю. Открылось и распечаталось у нас нормально.
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Фиалка
- Всего сообщений: 2097
- Дочерей: 4
В прошлом году у нас распечатку не спрашивали
Это новшество?
В прошлом году у нас распечатку не спрашивали
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
© Симеон Афонский
© Симеон Афонский
-
GalinaSp
- Всего сообщений: 917
- Кровные: нет
И остатки нужно будет в январе в СБ обновить, потому что в конце декабря могут быть приходы за декабрь - пособие, алименты. Они же на остатки по счетам лягут на конец года. А снять пособие второй раз за месяц Сбербанк не даст, незяяя.
Конечно же надо, ведь в отчете надо остатки по счетам указывать. По всем сберкнижкам, даже если движения не было.
И остатки нужно будет в январе в СБ обновить, потому что в конце декабря могут быть приходы за декабрь - пособие, алименты. Они же на остатки по счетам лягут на конец года. А снять пособие второй раз за месяц Сбербанк не даст, незяяя.
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22451
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
У нас распечатки не просят ксерят сберкнижку, но я ношу их в сбер, что бы там обновили))
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Угрюмый
- Всего сообщений: 2208
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
На мой взгляд, отчитываться за крупные покупки неблагоразумно. Списывайте их на общих основаниях. Просто вас задолбают отчётами об их сохранности. А как детва пользует дорогие вещи... не мне вам говорить. Я за ноут и за дорогие лисапеды не отчитывался. "Нелегально" пользуют и с собой потом увозят. Кого не устраивает - дорогу в лес всегда подскажу...
2 минималки по стране. Что в Москве, что в нашем таёжном улусе один и тот же закон. Снимать пенсию можно без ограничений и разрешений опеки, если она хранится на номинальном счёте. Теоретически за каждую покупку стоимостью больше 2-х минималок, вы должны приложить копии чека. Это делается для того, чтобы эти дорогостоящие вещи опека вносила в реестр ценного имущества ребёнка и с вас могла требовать их сохранность.
На мой взгляд, отчитываться за крупные покупки неблагоразумно. Списывайте их на общих основаниях. Просто вас задолбают отчётами об их сохранности. А как детва пользует дорогие вещи... не мне вам говорить. Я за ноут и за дорогие лисапеды не отчитывался. "Нелегально" пользуют и с собой потом увозят. Кого не устраивает - дорогу в лес всегда подскажу...
Минус шесть...
-
Антарктика
- Всего сообщений: 1349
- Образов.: высшее педагогическое
Добрый день,
вы упоминаете вот "пенсию" - это по инвалидности?
Мы получаем зп и "пособие", которое падает на Викину сберкнижку.
Мы уже получили приказ о разрешении снятия этих средств, я правильно понимаю, что нужно будет за них вот так строго отчитываться?
вы упоминаете вот "пенсию" - это по инвалидности?
Мы получаем зп и "пособие", которое падает на Викину сберкнижку.
Мы уже получили приказ о разрешении снятия этих средств, я правильно понимаю, что нужно будет за них вот так строго отчитываться?
Ругайтесь, миритесь, но вместе ложитесь! Хоть боком, хоть задом, но главное - рядом!
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Дочерей: 3
Антарктика, мы про пенсию по инвалидности и алименты. С пособиями все просто
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-