Приемные семьи требуют уважения личной жизни

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

Елена-Наоми
Всего сообщений: 2104
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Образов.: высшее
 Re: Приемные семьи требуют УВАЖЕНИЯ личной жизни

Сообщение Елена-Наоми »

:ROFL:
Последний раз редактировалось Елена-Наоми 20 фев 2017, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Ленариус
Всего сообщений: 1481
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Ленариус »

Елена-Наоми: везде одни и те же хамы в любой теме, без меня в других темах такие же перепалки, а еще посмотрите кто в темах общается, новеньким вход воспрещен, все будут задвинуты и всех обхамят. Так и кто в этом виноват, опять я?
Ну раз не нравится так форум, чего сюда ходить? Я вот, например, хожу за чужим опытом и за поддержкой. А Вы за чем?
Елена-Наоми

Сообщение Елена-Наоми »

:ROFL:
Последний раз редактировалось Елена-Наоми 20 фев 2017, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
Ленариус
Всего сообщений: 1481
Сыновей: 1
Кровные: есть

Сообщение Ленариус »

Елена-Наоми, знаете, я про Вас уже давным-давно поняла, что человек Вы непробиваемый. Уподобляться Вам не собираюсь. И в дебаты с Вами тоже вступать не намерена.

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Елена-Наоми: заметили вопрос с моей стороны, на который так никто и не ответил (бухгалтеров вроде много)? О
Если хотите, чтобы отвечали на Ваши вопросы, создайте отдельную тему.
Наталья А
Всего сообщений: 958
Дочерей: 0
Образов.: начальное

Сообщение Наталья А »

Елена-Наоми: Зато поучаствовать в "а-ту"-это пожалуйста. Самим нравится быть на "подпевках"?
Елена-Наоми, почитайте пжт название темы. Призываю Вас ей соответствовать. Удивляетесь почему на Ваши вопросы нет ответа? А Вы почитайте свои посты, сами же навешиваете обидные ярлыки на всех вокруг: "бухгалтер - дура, собеседник - "на подпевках" . Только пжт не принимайте мой пост как обидный.
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
Виктория1972
Всего сообщений: 75

Сообщение Виктория1972 »

Выскажу свое мнение и ощущения:на мой взгляд, не очень разумно, со стороны чинуш, настраивать общество против ПС, детей из этих семей, и вообще вешать ярлыки на подобные ячейки общества.Но, те деньги, кот.получала Дель-большие..реально..и если за эти деньги она не обеспечивала инвалидам адекватный уход, это-безобразие..(ключевое слово-если).Тогда надо делать орг.выводы, более строго проверять семьи, кто берет большое количество детей..и.т.д.
Но, в целом, если "машина" будет продолжать работать в том же ключе, то есть риск, что женщины отвернутся от ДД и ДР и пойдут.....в клиники репродуктивного здоровья..где есть шанс подсадить донорс.яйцеклетку(если со своими проблемы)..тоже есть свои плюсы-гарантировано адекватное вынашивание беременности(без наркоты и "боярышника") и на ребенка прав кроме родителей нет..и общество не будет коситьсчя.Так что у "машины ЮЮ" есть шанс загнать самих же себя в угол, своими же руками(((( ИМХО

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Не исключаю, что в свете последних событий вышеописанный сценарий-весьма реален
aliya
Всего сообщений: 2834
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение aliya »

А на мой взгляд тенденция собаки на сене. И сам не возьму ни за какие деньги, и другим за это не за чем платить. Поэтому пристальное внимание к этой семье. Я не хочу высказываться, насколько плохо было в семье Дель. Но я точно знаю, что есть прорва семей, где: избивают, калечат, насилуют, голодом морят, спаивают, выгоняют на чердаки, унижают родных детей. И я уверена, что именно туда должна быть нарравлена юю. Но маргиналы и их дети мало кого волнуют: хоть убей своего ребенка, бучи не будет, а только очередная сводка в 2 строчки (типа, ну что с них взять? Алкаши же). А вот когда дети маргиналов получают выплаты побольше, чем могут заработать родители своим кровиночкам-чадушкам-самым лучшим деточкам, вот тут уже многим завидно. Я провела мини-эксперимент: тем, кто хоть чуть-чуть слышал о Делях, говорила, что выплата у них такая-то и такая-то. Люди теряли дар речи, потому что сами эти деньги зарабатывают несколько лет. Даже если делить на 13, то для региона это все равно много. Естественно, эта семья будет мозолить глаза, и при первом удобном случае ее бы все равно разнесли в пух и прах. И это не касаясь экономии бюджета.
Пыль лежит... И я полежу...
Елена-Наоми

Сообщение Елена-Наоми »

По-поводу ЭКО с донорскими ооцитами, такой же процент получения ребенка как и со своими, знакомая в 27 лет-ранний климакс, 3 попытки ЭКО с донорскими ооцитами, результата нет (год назад усыновили ребеночка)...другая, которой говорили, что только с донорскими, при правильном подходе к организму и стимуляции в 38 лет с 3 попытки ЭКО (при правильном подходе) беременность королевской двойней
Виктория1972
Всего сообщений: 75

Сообщение Виктория1972 »

Елена-Наоми, есть еще эмбрионы уже готовые, суррогатные мамы( в России это разрешено).Просто, если женщины сейчас оставляют шанс, взять приемных детей, то при таком подходе надзирательных органов, люди могут пересмотреть решение вопроса .Используя по максимуму все чудеса репр.медицины, не останавливаясь на 2-3 попытках Эко.и.т.д.Вот мой основной посыл..И в конечном счете ДР будут переполнены теперь уже и маленькими детьми в т.ч(((
Елена-Наоми

Сообщение Елена-Наоми »

Там эмбрионы, ооциты и др., но если матка не может принять и выносить беременность, то все бесполезно...много биохимических процессов в организме мешающих наступлению беременности...девочка, которую двойню сейчас носит, ей всего-то полип убрали, который никто не видел...другая со мной была на гистероскопии, молодая, но 9 попыток ЭКО и все безрезультатно, все вдоль и поперек, все гормоны, ни один врач не может понять причину, генетику всю перепроверили, в тот раз ее на гистероскопию для скретчинга отправили (насечки на стенках матки, чтобы эмбрионам легче вживляться было ), не знаю чем дело кончилось, но мне не помогло

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Я руки не опустила и еще буду пробовать (2 попытки еще проплачено), но вот когда? собираюсь летом на море, сейчас с колясками на 5 этаж тяжело, может ближе к выходу на работу (или выйду или беременной буду, хотя надежды тают и возраст приграничный, донорские ооциты не хочу)
Ответить Пред. темаСлед. тема