Приемные семьи Ивановской области
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыНадежда
- Всего сообщений: 564
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Приемные семьи Ивановской области
Здравствуйте!Очень хочется пообщаться с земляками-где же как не здесь.Хочется узнать как всем нам живется-можется.Проблем масса,не знаешь порой как решать,может есть у кого опыт -поделитесь.
-
- Всего сообщений: 315
- Дочерей: 5
Re: Приемные семьи Ивановской области
Надежда, а мы не далеко от Вас хоть и другая область. У нас село между 3 рек стоит. Так вот за рекой, уже Ивановская. Так что администрации разные, а лес с речкой общие. Давайте соседствовать! Может летом встретимся?
-
Автор темыНадежда
Привет,АсяПелячик!А поточнее-где же вы живете?Про лето загадывать не могу,сама себе не хозяин.Ремонт предвидится.А соседей мы любим,без них низззя.

Добавлено спустя 5 часов 20 минут 31 секунду:
АсяПелячик,я пока не могу отвечать на ЛС
.Сообщение перенесите.

Добавлено спустя 5 часов 20 минут 31 секунду:
АсяПелячик,я пока не могу отвечать на ЛС

-
- Всего сообщений: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Здравствуйте, Надежда!
Очень рада с Вами познакомиться. Мы тоже живём недалеко от вас. Приятно будет с Вами пообщаться.
Очень рада с Вами познакомиться. Мы тоже живём недалеко от вас. Приятно будет с Вами пообщаться.
-
Автор темыНадежда
Вот спасибо что откликнулись.Информацию по нашим приемным семьям ну нигде не достать.Я написала Вам в личку.
Просто живу...и живу не просто...
-
- Всего сообщений: 7
- Сыновей: 6
-
- Всего сообщений: 7
а в ответ тишина!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
может вы с нами пообщаетесь?мы из иваново!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
может вы с нами пообщаетесь?мы из иваново!!!!!
-
Автор темыНадежда
Привет и Вам!Живем как можем.Сейчас у меня тяжелый период в жизни.Помучалась я и пришла к выводу,что кроме нашей приемной семьи наши приемные дети не нужны.Они не нужны ни в саду,ни в школе обычной.Их в саду на занятиях в соседнюю комнату уводят,в школе на заднюю парту садят.Я устала,я не Дон Кихот...Опека кончно не в счет,но что они могут поделать?Вот и перевожу второклассницу в коррекционную 8 типа.Перевожу сама,по своей инициативе.Училка даже характеристику писать не хотела,неделю время тянула.Директору позвонили,так она такого написала,невольно думаю как же во второй класс ребенка перевели?.Это уже третий приемный ребенок с ее класса попадет в коррекц. школу.Завтра на комиссию.Старшая учится с начала года там.С удовольствием делаем уроки,настроение хорошее.А на учителя напишу жалобу и приложу копию характеристики.Я думала раньше,что это неприлично для меня будет,когда ребенок пойдет в такую школу.А теперь поумнела.Главное -покой для ребенка.таисия ивановна:Подружки-коллеги!!!привет всем.Как живете-поживаете?
Просто живу...и живу не просто...
-
- Всего сообщений: 1409
- Дочерей: 1
Надежда:.Главное -покой для ребенка.

Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
- Всего сообщений: 4887
- Дочерей: 3
При этом сами понимают прекрасно, что по другому быть никак не могло. Никого не винят и себя УО не считают, но стыдятся перед людьми и сверстниками особенно.
Я не против коррекционки. Порой это единственный способ для ребенка хоть как то социализации. Но как известно у любой медали две стороны ...
Неприлично потом будет им, детям, когда подрастут. Мои пока в начальных классах учились даже не задумывались над этим, а как подростками стали с девушками гулять начали, задумались. Стеснялись, врали девушкам и новым знакомым, что в обычной, нормальной, школе учатся. Да и сейчас, уже окончив эту школу стараются никому не говорить, что в коррекционке учились, стыдятся ...Надежда:Я думала раньше,что это неприлично для меня будет,когда ребенок пойдет в такую школу.
При этом сами понимают прекрасно, что по другому быть никак не могло. Никого не винят и себя УО не считают, но стыдятся перед людьми и сверстниками особенно.
Я не против коррекционки. Порой это единственный способ для ребенка хоть как то социализации. Но как известно у любой медали две стороны ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-