Хороший психолог:)))
Отправлено спустя 1 минуту :
Ну и хорошо. А ты купила книжку?
Модератор: Cherny_1612
Ну и хорошо. А ты купила книжку?
А кому-то помог другой психолог. Это же не означает, что тот психолог тоже супер-специалист. Петрановская от своих коллег по цеху отличается только способностью много и хорошо писать. Этого у неё не отнять.
Ничего себеДаша Боти: 20 сен 2017, 00:46хотя в интервью на "светском" ресурсе она недавно заявила, что считает РПЦ всего лишь "франшизой по продаже услуг по потребности населения в ритуалах"
Тоже самое. Психолог никакой, если позволила себе оскорбить почти всех:) Взяла нас обозвала тупым быдлом. Как она живет среди нас и деньги наши берет...бедняжка...Лилия Соболь: 20 сен 2017, 00:48Я перестала её читать ( и уважать) после её комментариев украинских событий.
Я сильно устарела и не супер-специалист. Я считаю, нет, я уверена, что уязвимыми становятся все дети, если гомосексуальную ориентацию называть нормой. Давайте тогда пойдем дальше и скажем, что валякать в штаны - это тоже вариант нормы и перестанем учить детей пользоваться горшком. А еще ласковых педофилов тоже вариантом нормы назовем - а что, по согласию жеДаша Боти: 20 сен 2017, 01:00запрещающем называть гомосексуальную ориентацию вариантом нормы. В результате уязвимы
Мы уже близки. Уже в обществе слышны голоса. Даже от верующих, даже от педагогов.Лилия Соболь: 20 сен 2017, 01:06. А еще ласковых педофилов тоже вариантом нормы назовем - а что, по согласию же