Книги Петрановской

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Книги Петрановской

Сообщение Даша Боти »

рекламу Петрановской можно часто видеть и на ряде известных православных сайтов, хотя в интервью на "светском" ресурсе она недавно заявила, что считает РПЦ всего лишь "франшизой по продаже услуг по потребности населения в ритуалах"
Хороший психолог:)))

Отправлено спустя 1 минуту :
Кливия: 20 сен 2017, 00:44не, это не так. Мне - помогла. Мне. Помогла.
Ну и хорошо. А ты купила книжку?
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Реклама
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Лилия Лада »

Кливия: 20 сен 2017, 00:44Мне - помогла. Мне. Помогла.
А кому-то помог другой психолог. Это же не означает, что тот психолог тоже супер-специалист. Петрановская от своих коллег по цеху отличается только способностью много и хорошо писать. Этого у неё не отнять.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Даша Боти: 20 сен 2017, 00:46хотя в интервью на "светском" ресурсе она недавно заявила, что считает РПЦ всего лишь "франшизой по продаже услуг по потребности населения в ритуалах"
Ничего себе :shock: я этого не читала. Я перестала её читать ( и уважать) после её комментариев украинских событий.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Лилия Соболь: 20 сен 2017, 00:48Я перестала её читать ( и уважать) после её комментариев украинских событий.
Тоже самое. Психолог никакой, если позволила себе оскорбить почти всех:) Взяла нас обозвала тупым быдлом. Как она живет среди нас и деньги наши берет...бедняжка...
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Муза
Всего сообщений: 2249
Дочерей: 2

Сообщение Муза »

Фёдоров оперировал хорошо и много. И был " раскручен". От этого его заслуги не уменьшаются. Да, о психологах. Повторюсь - многим они не могут помочь по определению, когда не их компетенция, а психиатра. В чем проблема.
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Кливия, Федоров уважал людей:)

Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
\Еще супер психолог наваяла статью, что в самоубийстве подростков виноват закон запрещающий пропаганду гомосексуального образа жизни среди несовершеннолетних. Вот её высказывание:

Одним из самых мощных хейтерских трендов последних лет в России стала гомофобия. Она была намеренно раскручена и даже закреплена в законе, запрещающем называть гомосексуальную ориентацию вариантом нормы. В результате уязвимы оказались не только дети с гомосексуальной ориентацией или с неустоявшейся ориентацией, но и буквально все подростки – ведь про каждого можно сказать, что он «гомик» и начать травить. Сама эта возможность висит в воздухе.

Подобные случаи мне рассказывали даже родители детей, еще не закончивших начальную школу. Причем сами они обычно в первую очередь пугаются, что это правда, а уже во вторую – что ребенка травят. Еще 10 лет назад такого не было.
Муза

Сообщение Муза »

Дальше хоть потоп :ROFL:
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Кливия, а она и фостерные семьи продвигает и против брака, а уж венчание... :wink: Хороший, семейный психолог. Супер психолог.
Последний раз редактировалось Даша Боти 20 сен 2017, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

Даша Боти: 20 сен 2017, 01:00запрещающем называть гомосексуальную ориентацию вариантом нормы. В результате уязвимы
Я сильно устарела и не супер-специалист. Я считаю, нет, я уверена, что уязвимыми становятся все дети, если гомосексуальную ориентацию называть нормой. Давайте тогда пойдем дальше и скажем, что валякать в штаны - это тоже вариант нормы и перестанем учить детей пользоваться горшком. А еще ласковых педофилов тоже вариантом нормы назовем - а что, по согласию же :facepalm:
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Лилия Соболь: 20 сен 2017, 01:06. А еще ласковых педофилов тоже вариантом нормы назовем - а что, по согласию же
Мы уже близки. Уже в обществе слышны голоса. Даже от верующих, даже от педагогов.
Я не верующая, но мне непонятно это и пугает.
Муза

Сообщение Муза »

Вот это потоп!! :ROFL:
Ответить Пред. темаСлед. тема