Паровозики...

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

nataliya.bulatova
Всего сообщений: 1623
Сыновей: 5
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: незаконченное высшее
 Re: Паровозики...

Сообщение nataliya.bulatova »

Наталья А: 06 сен 2017, 10:11Как вылечите, мне подскажите пжт. Никак не могу отучить воровать, врать, орать друг на друга, драться/И научить домашнюю работу любить, уроки во время делать и меня беречь от нервенных стрессов. А в остальном у меня милые детишки
Родную вылечила. Как с приемным по ка не знаю. :oops: Но поситуации разберусь. У всех есть кнопочки, но у некоторых они могут заедать...
Да и проблемами сильными я еще не сталкивалась... У нас был медовый месяц. :angel: Сейчас дети в ДД. Сейчас Даниил там козлит, успокоится, после недели две и будут дома. Так что ждемс.
Вообще-то по данной ситуации, я бы на месте автора Луналику бы попытала. Она ОЧЕНЬ грамотная и опытная..
Реклама
Автор темы
Лисярик
Всего сообщений: 588
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение Лисярик »

nataliya.bulatova: 06 сен 2017, 10:12Я поняла, они делают все, что тебя бесит и раздражает, как бы пробуют на слабо. .
Теперь понятно, кто виноват в том, что Ильмирчик плакал))озвучу ему сегодня...нужно решать проблему...
Наталья А
Всего сообщений: 958
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образов.: начальное

Сообщение Наталья А »

Ежик, чтобы снять Ваши ????? читайте пост Натальи
nataliya.bulatova: 06 сен 2017, 10:21Да и проблемами сильными я еще не сталкивалась... У нас был медовый месяц.
Вы советуете воспользоваться опытом многодетного приемства там, где этого опыта еще нет :wink:
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
Ежик
Всего сообщений: 1475
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Ежик »

Наталья А: 06 сен 2017, 10:25Ежик, чтобы снять Ваши ????? читайте пост Натальи
nataliya.bulatova: 06 сен 2017, 10:21Да и проблемами сильными я еще не сталкивалась... У нас был медовый месяц.
Вы советуете воспользоваться опытом многодетного приемства там, где этого опыта еще нет :wink:
А Вы прочитайте не один пост, а всю тему целиком. Заодно увидите подход автора к решению проблем. Тем более слова автора о том, что с ними не сталкивались, еще не свидетельствуют об отсутствии таковых. Для одних - "Ворует? Ну что ж, бывает, справимся", для других - "А-а-а, он в носу ковыряется!! Всё, он больной, у него психиатрия!!"
Это так прекрасно, когда гнилые люди перестают с Вами разговаривать.
Это как будто мусор вынес сам себя.
nataliya.bulatova

Наталья А, Самое большое для меня с мужем потресение было, это Ванина манструбация на улице перед мелкими. :shock: это был шок и мне сложно было это пережить. Но после все остальное ерунда. В чувства меня привели знакомая с этого же форума мамочка Оксана и Луналика. Очень им благодарна и признательна. :Rose: . В доме детки ломали все, даже домик на колодце сорвали засранцы, метлы все сломаны. Варвары! Но это просто нужно все пережить. И понять, что другому их ни кто не научил. Все в переди. И разговоры и разговоры до мозолий на языке. :angel: Пока как-то так. :)

Отправлено спустя 11 минут 1 секунду:
Если они мусульмане, у вас в семье должен быть патриархат! И мама (хотя-бы при детях не должна спорить с папой) папиной слово закон. Он должен посмотреть и все вытянуться в струнку.
Я так перед папиным приходом суету наводила, быстрее идеальный порядок, а то папа идет, ТАКАЯ суета наводилась! :ROFL: : и за 30 минут в доме идеальный порядок. Приходит папа и мы ему докладывает как день прошел. :ROFL: Не знаю как дальше будет. Но пока очень все действенно было. :)
Последний раз редактировалось nataliya.bulatova 06 сен 2017, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Наталья А
Всего сообщений: 958
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образов.: начальное

Сообщение Наталья А »

Ежик, почитала :roll: Подход к решению проблем очень правильный. nataliya.bulatova, Надеюсь, что у вас все получится и буду читать тему.
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
Ежик
Всего сообщений: 1475
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Ежик »

Наталья А: 06 сен 2017, 11:04Подход к решению проблем очень правильный
:friends:
nataliya.bulatova: 06 сен 2017, 10:53Он должен посмотреть и все вытянуться в струнку.
Ага, как Лужков на городском совете в бытность свою мэром :ROFL: !
Это так прекрасно, когда гнилые люди перестают с Вами разговаривать.
Это как будто мусор вынес сам себя.
nataliya.bulatova

Наталья А, :oops: спасибо.. приятно. . :oops:
nataliya.bulatova

Лисярик, по поводу адаптации, даже сказать не могу. Меня бесил каждый. Просыпаюсь утром, и ппц раздражает. Но это вряд-ли она, так как мы женщины, я думаю многие иногда просыпаются и нас все бесит.. А так, это личное ваше отношение. Если вас раздражает ситуация, измените отношение к ней. И у вас все будет ок. :angel: Ну я сейчас такая умная... Вот через годик. .. я надеюсь, что напишу также. Еще мне кажется очень имеет значение настрой. Я себя, мужа детей настроила на то, что все будет сломано, стены говном намазаны, дети будут гадить и гадить и т.д.. Так, что когда у меня дома сохраняется порядок, на игрушки не наступаю, толчки чистые ну вообще хорошо дома, я этому очень радуюсь и обращаю внимание всех на это. Так как радоваться очень нужно! Обязательно нужно даже маленькие хорошие стороны восхвалять, даже для себя хорошо, просыпаются теплые чувства.. вот как то так.. :oops:
Ок78
Всего сообщений: 10814

Сообщение Ок78 »

Лисярик: 06 сен 2017, 08:52меня не забанят за искусственное "поезеленение"?))
Добрый день))))
Сообщения удалила :oops:
Вы наберёте необходимое количество без уловок, удачи :chelo:
Ответить Пред. темаСлед. тема