Немного о политике.

Модератор: Лилия Лада

Алёна
Всего сообщений: 7761
 Re: Немного о политике.

Сообщение Алёна »

:roll:
Последний раз редактировалось Алёна 21 май 2013, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Н.Л.
Всего сообщений: 2798
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Н.Л. »

Я сама имела отношение к выборам: и как участник избирательной комиссии, и как кандидат, и как наблюдатель, и как агитатор - в разное время, конечно.
На прошлых выборах по желанию жителей деревни ЗАМЕНИЛИ члена комиссии, которая недостойно вела себя на выборах и просто как человек не пользуется уважением (по мелочи подворовывала у соседей в молодости).

Можно говорить о чем угодно, но под угрозой расстрела никто не ставит "галочку" против фамилии или партии, которые не устраивают. А если человека купили - так это уже дело его личной совести.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
Маланья
Всего сообщений: 16384
Образов.: высшее

Сообщение Маланья »

На выборах я сама не работала, НИКАКОГО желания никогда не было. Но КАК это делается у нас, в некоторых других регионах, в Москве, когда нужно протолкнуть абсолютно несимпатичного народу человека, знаю по рассказам других, принимавших в ЭТОМ участие. И знаю, КАК проходил однажды в Думу один очень достойный человек. По-другому не прошел бы, НЕ ПРОПУСТИЛИ БЫ. Тоже с помощью "технологий". Так что эти методы работают иногда в разных направлениях.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Автор темы
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение хуторянка »

Тундра:Какая разница какую цифру показывает циферблат
Разница есть если ты живешь в своем доме, держишь хозяйство да еще и работаешь, т.к животинка живет по солнышку, а не по дебильным новациям чинуш. Чтоб уйти спокойно на работу хозяину скотинку надо с утречка покормить-подоить, а скотинка с таким режимом НЕСОГЛАСНА.
И вообще мне с моими козюлями по барабану на сколько дальний восток по указке "сверху" стал ближе к Москве, так можно и в 3 часа разницу сделать лишь бы для бизнеса было удобно.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

Маланья:КАК проходил однажды в Думу один очень достойный человек. По- другому не прошел бы, НЕ ПРОПУСТИЛИ БЫ.
Маланья, Вы об чем? о каких годах и какой стадии выборного процесса, можно уточнить? Чисто познавательный интерес.
Н.Л.
Всего сообщений: 2798
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Н.Л. »

хуторянка: животинка живет по солнышку, а не по дебильным новациям чинуш
У нас в соседнем селе боевая старушка - участница войны - держала корову и, когда стали переводить часы на летнее и зимнее время, просто не стала этого делать в отдельно взятом своем доме: ей состояние коровы было дороже... Так, наверное, проявляется мудрость.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
Маланья

Сообщение Маланья »

Это ДАВНО было, Катена. Выборы я имею в виду. О деталях я не расспрашивала, не нужно мне это было.
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

Маланья, это опять из серии "бабка сказала-ветер понес " . У девочек вон личный опыт есть.
Маланья

Сообщение Маланья »

Еленка, я сказала, что не принимала участия сама, а сказала это не "бабка", а политтехнолог, в чью задачу и входит проталкивание нужного кандидата на выборах. Нюансы раскрывать он не стал, да меня они и не интересовали. Поняла только, что при желании ВСЁ ВОЗМОЖНО. У нас официально явка на выборы составляет не меньше 70-75%. А погуляйте около избирательных участков и посмотрите, как народ туда идет, и идет ли вообще.
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3

Сообщение Игорь Сергеев »

Еленка, :grabli: :grabli: :grabli:
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Ответить Пред. темаСлед. тема