Новый приказ Департамента

Модератор: NataShari

Маланья
Всего сообщений: 16384
Приёмные: есть
Образов.: высшее
 Re: Новый приказ Департамента

Сообщение Маланья »

Если бы еще не урезали финансирование, вообще все было бы в шоколаде.

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
kwikky, у меня контраргументы были бы очень простые. Я бы для начала спросила у них, как лечить те недуги, что написаны в медкарте у ребенка, а главное, каковы механизмы формирования аддикции и превентивные меры для ее предотвращения. Не знаете? А зачем нам тогда нужно ТАКОЕ сопровождение?
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Реклама
LaLuna
Всего сообщений: 11500
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Кровные: есть

Сообщение LaLuna »

Маланья, :shock:
Маланья: 24 окт 2017, 13:33надо ли менять взыскателя в этом случае. И все в один голос уверяли меня, что НЕ НАДО, поскольку взыскатель - ребенок, а я его опекун, т.е. ЗАКОННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ, и кроме меня и без меня никто ничего сделать не может.
Нам так же сказали.
А ещё сказали, что если до 18 ребёнкиных лет био не найдут (и не ищут, она вполне себе социализирована и ведёт оседлый образ жизни) или "найдут", но имущества , которым она сможет отвечать по долгу, не будет - дело просто закроют.
Такая фикция эти алименты. Зато наша опека требует каждый квартал отчётов, какие шаги ПР предпринял для их выцарапывания.
(На днях одна ПМ рассказывала, как делали ре анализ на ДНК, потому что био-папа в отказ пошёл, что ребёнок не его. Платно, больше двадцатки + день на поездку в город. Зато, будет о чём отчёт написать. :facepalm: )
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
kwikky
Всего сообщений: 1251
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение kwikky »

Маланья, )))) у нас (пока?) здоровый малыш. Тогда еще одним моим контраргументом будет адаптация - а следовательно необходимый круг общения должен быть максимально узок
Любовь — это не обязательно дети, но дети — это обязательно любовь
Штиль
Всего сообщений: 1979
Сыновей: 5
Дочерей: 4

Сообщение Штиль »

Маланья,если мама лишена, (а что с папой?), то прямо сейчас подавайте на алименты
Если вдруг на тебя снизошла благодать - Можешь все, за правду отдать.
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
Маланья

Сообщение Маланья »

Папы в доках НЕТ, мать не захотела регистрировать брак. А подавать заново на алименты смысла НЕТ, потому что маман сидит дома и не работает. Т.е. алиментов де-факто все равно НЕ БУДЕТ. Что мне с ней делать? В тюрьму посадить? А отец на словах хоть и любит сына, но даже подарков ко дню рождения ни разу не передал, хотя я не была против... Так что дедово наследство было единственной возможностью хоть что-то погасить... Да для текущей жизни мне от них ничего и не надо. Ребенку бы оставить на всякий пожарный - мало ли... На учебу потом или действительно проблемы вдруг нарисуются с этой чертовой аддикцией... Дай Бог, чтобы пронесло. ттт
МамаНики
Всего сообщений: 12991
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение МамаНики »

Позвонила сегодня инспектор,в пятницу собрание,всем быть,подписываем договора :facepalm: я так с надеждой спросила-все таки подписываем??? а мне ответили-не бойтесь,ничего страшного :) я -будут снова нас теребить :( мне-кто вас кроме меня будет теребить, а я часто это делаю? :facepalm: вот и поговорили :( и ругаться не хочется :( короче,это как акт обследования,только каждые 3 мес.будет :(
Маланья

Сообщение Маланья »

У вас тоже Е.А.?
МамаНики
Всего сообщений: 12991
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение МамаНики »

Маланья, нет,у нас С.А.-мы ведь не у вас,соседи.Но к вам относимся.
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

ой, мне сейчас скинула опека письмо министерства об обязательном 100 % участии в вебинарах. Первый состоится 25 октября. Тема: "Первый год в семье. Адаптация. Проблемы дезадаптации". :-D .
отправлю Сергеева, пусть он регистрируется, он всего-то 10 раз на практике это проходил :crazy:
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

Меня завтра пригласили подписывать договор,сказали взять флешку с собой.пойду,спорить не буду.честно ну совсем времени нет на какую то писанину.все дети,кроме малого, занимаются.целыми днями бегаю,отвожу ,привожу.в день до 18 км на своих двоих.а если там чего-то писать и отчитываться,то не знаю где время найти.беда.а уж ездить куда то ,у нас эта Служба в селе,километров за 20 от города,это вообще запредельно.у нас и в субботу и в воскресенье тренировки.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Ответить Пред. темаСлед. тема