Потому что сексом занимаются незащищенным, вот почему.schurotschka: 29 ноя 2017, 15:39Морозова, храни Вас Господь ,рассказываю ,что мне рассказывает сын.Недавно по ОТР была передача про женщин ,больных СПИДом . Две рассказывали ,что они за всем следят и совсем незаразные ,а третья , комментируя их высказывания ,спросила их ,что если так всё вокруг прекрасно , почему заболеваемость СПИДом растёт среди благополучных слоёв ? Ответом ей было молчание .
Как вы считаете?
Модератор: Lynx
-
Морозова
- Всего сообщений: 2805
Re: Как вы считаете?
Everybody’s talking at the same time
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Мама сегодня рассказала, что с НГ собираются всем матерям до полутора лет платить по 10 тыс. от государства, детям предоставить ясли с 1,5 лет и ликвидировать очереди на садик, что-то с увеличением маткапитала и продлить его до 2022г.
Так что смело ищите от 0 (больше шансов здорового найти, т.к. к году всех здоровых разбирают). А вообще декрет-это прекрасное время! Тоже хотела от года и мужа в декрет (у меня зп выше), но у Бога на нас свои планы...
Но вот ПС навряд ли...усыновление в приоритете. А как Вы подрастите ребенка и готовы каждый день с ним расстаться? Я здесь дни считаю, чо бы поскорее заявление в суд на усыновление подать (все боюсь, что мама передумает и ребенка обратно попросит)
Так что смело ищите от 0 (больше шансов здорового найти, т.к. к году всех здоровых разбирают). А вообще декрет-это прекрасное время! Тоже хотела от года и мужа в декрет (у меня зп выше), но у Бога на нас свои планы...
Но вот ПС навряд ли...усыновление в приоритете. А как Вы подрастите ребенка и готовы каждый день с ним расстаться? Я здесь дни считаю, чо бы поскорее заявление в суд на усыновление подать (все боюсь, что мама передумает и ребенка обратно попросит)
-
Морозова
- Всего сообщений: 2805
У меня знакомая, студент-медик третьего курса, сказала мне, что ВИЧ - это до первой серьезной инфекции, дальше СПИД и смерть. За полтора года я с Ромой два раза была на больничном, при том что в прошлом году болела каждый месяц, не исключая летних - психосоматика.
Everybody’s talking at the same time
-
Ирина40
- Всего сообщений: 123
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Мне тоже 41 у меня сын 15 лет (в разводе), год как взяла дочу 2,5 года. я одна мама. Вам нужно не привязываться к возрасту полу и кол-ву. Если бы мне не повезло взять так быстро дочу я бы обязательно поменяла заявление на 2х и м и ж и возраст до 7 лет. Более реальные шансы даже по здоровью до 3 группы. И бог в помощь!Julia_Julia: 29 ноя 2017, 13:32Всем привет! Хотелось бы узнать мнение опытных и не очень форумчан. Мне через месяц будет 41 год. Не замужем (разведена давно). Кровных детей нет. Пед. образования тоже, как и опыта воспитания детей. Как Вы считаете, какого возраста мне лучше искать ребенка? Заранее спасибо.
-
Corvy43
- Всего сообщений: 657
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
schurotschka, динамика роста вряд ли сильно изменилась в худшую сторону. Просто ВИЧ-инфицированные "перестали умирать" за счет бесплатной терапии. Раньше ее вообще после определенной ВН назначали, сейчас же сразу можно начать прием. Ну а дальше обычная геометрическая прогрессия.
Ошибся, при определенных показателях имунного статуса терапию назначали, не вирусной нагрузки.
Ошибся, при определенных показателях имунного статуса терапию назначали, не вирусной нагрузки.
Последний раз редактировалось Corvy43 29 ноя 2017, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
И двойные перчатки и пр. - это чудесно. Но дома никто не собирается делать операции.
Так СПИД и ВИЧ не одно и то же.schurotschka: 29 ноя 2017, 15:39Морозова, храни Вас Господь ,рассказываю ,что мне рассказывает сын.Недавно по ОТР была передача про женщин ,больных СПИДом . Две рассказывали ,что они за всем следят и совсем незаразные ,а третья , комментируя их высказывания ,спросила их ,что если так всё вокруг прекрасно , почему заболеваемость СПИДом растёт среди благополучных слоёв ? Ответом ей было молчание .
И двойные перчатки и пр. - это чудесно. Но дома никто не собирается делать операции.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
- Сыновей: 2
Olga1984, да я не против Ваших высказываний ,об этом любят говорить , просто сообщила не то ,что"одна баба казала "
,а как действуют в медицинском сообществе .Никакой литр крови при операции в кровяное русло не попадёт при порезе ,однако защищаются врачи от любого количества крови таких людей . Впрочем .это не мешает им выполнять свой долг. Об этом должны тоже знать все ,кто берёт таких деток .
-
Ежик
- Всего сообщений: 1475
- Образов.: высшее педагогическое
Не всем, а только за первенца. И то ЕМНИП малообеспеченным.Елена-Наоми: 29 ноя 2017, 15:46с НГ собираются всем матерям до полутора лет платить по 10 тыс. от государства,
Это так прекрасно, когда гнилые люди перестают с Вами разговаривать.
Это как будто мусор вынес сам себя.
-
Olga1984
- Всего сообщений: 487
Это не женщины заражают, а их заражают. По статистике, действительно, растет передача при половых контактах от мужчин к социально благополучным женщинам до 30 лет (я это связываю с тем, что и наркомания давно вышла за пределы маргинальных кругов в общую популяцию плюс увеличивается количество гетеро мужчин, позволяющих себе гомосексуальные контакты, может, ошибаюсь). Но! количество заражений детей при родах уменьшается. Это значит, что эти ответственные женщины начинают принимать терапию и рожают уже здоровых детей.schurotschka: 29 ноя 2017, 15:39Морозова, храни Вас Господь ,рассказываю ,что мне рассказывает сын.Недавно по ОТР была передача про женщин ,больных СПИДом . Две рассказывали ,что они за всем следят и совсем незаразные ,а третья , комментируя их высказывания ,спросила их ,что если так всё вокруг прекрасно , почему заболеваемость СПИДом растёт среди благополучных слоёв ? Ответом ей было молчание .
-
Ежик
- Всего сообщений: 1475
- Образов.: высшее педагогическое
Конечно, потому что никто не будет делать больным перед операцией ПЦР. Считают по максимуму, лучше перебдеть.
Это так прекрасно, когда гнилые люди перестают с Вами разговаривать.
-