Планируем усыновление. Когда начинать
Модератор: Lynx
-
Автор темыБаба Нюся
- Всего сообщений: 231
Re: Планируем усыновление. Когда начинать
Наконец нашлось время ответить. За предостережения спасибо конечно. Только розовых очков не ношу в принципе. Я тот ещё реалист. По долгу службы сталкивалась с брошенными малышами. Представление о них имею плюс очень много читаю и тут и вообще на эту тему. Макаренко ещё подростком перечитывала. Медсестра по образованию. Так что к диагнозам готова, будем стараться выправить. Материально тоже стабильно более-менее. Муж у меня не медсестра, конечно))). Прошёл горячую точку. Учусь у него здоровому пофигизму. Будет проблема - бедем решать. Для справки - с топором за мной и детьми по квартире не бегает. Алкоголем не злоупотребляет, но если выпьет - вообще сама доброта. Это для тех, кто считает, что ВСЕ ОТТУДА - психи. Дочь моя старшая не скакала от счастья, когда узнала, что будет прибавление. Очень долго была одна в семье. Все для неё. Так что ж надо было не рожать что-ли??? Сейчас младшую очень любит. Абсолютной формулы нет!!! Половина браков распадается, дети родные и больные рождаются и надежд не оправдывают. Ну что ж теперь - не выходить, не рожать? А то вдруг хуже будет))). Мне непонятна такая позиция. А история не знает сослагательных наклонений. Если б да кабы. Как есть - так и есть.
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
- Кровные: есть
как хорошо сказалиБабанюся: 17 дек 2017, 17:16 А история не знает сослагательных наклонений. Если б да кабы. Как есть - так и есть.
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
Мы при 7 своих взяли ещё 3 чужих( но только новорожденными крошками до 1,5 мес).Не пожалела ни разу так,чтобы хотелось все вернуть.По здоровью у нас своерожденный был очень тяжелым,по характеру приёмные лучше многих своих.Так что никто не знает,как все будет.
-
НАТАЛЬЯ Р
- Всего сообщений: 120
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
-
Аяна
Ну у нас старшие уже взрослые,а так да.Не скучно.
Отправлено спустя 47 секунд:
Отправлено спустя 47 секунд:
-
НАТАЛЬЯ Р
- Всего сообщений: 120
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Аяна, а взрослые это сколько? Я почему спрашиваю, психолог сказал, что муж не зрелый ( ага, скоро 40), но родительский потенциал огромный! И ведь точно, вы бы видели его в магазине игрушек!
А как он играет с ребятней! Вот вам и незрелый!
-
tatmazzr
- Всего сообщений: 1682
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
НАТАЛЬЯ Р, интересно, а зрелый муж он какой?
Мой вчера коврик детский фломастерами раскрашивал, при чем старался и был увлечён больше ,чем дочь.
Зрелые на диване лежат, наверно.
Мой вчера коврик детский фломастерами раскрашивал, при чем старался и был увлечён больше ,чем дочь.
Зрелые на диване лежат, наверно.
-
Аяна
Ну не настолько взрослые)Сыну 27,дочери 26,ещё одному скоро 18
-
Автор темыБаба Нюся
- Всего сообщений: 231
tatmazzr, вот в этом и есть счастье ребёнка - папа рядом. Наш папа солидный человек, но как дело до игр доходит: и с горки катается , и в песочнице и на качелях с дочей)))
-
Утена
- Всего сообщений: 16
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
У знакомой, дочь родила третьего, муж целыми днями играет в танчики. Мужу 40 лет.
-