Страшный ли это диагноз?
Модератор: Lynx
-
Олеля
- Всего сообщений: 5580
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Страшный ли это диагноз?
Светленькая, 4-я группа не обязательно инвалидность, скорей всего после лечения поставят 3-ю. Наша была год в больнице. Попала в 2-х месячном возрасте, в ДР перевили в год и три. Все индивидуально, но обычно да, не меньше полугода.
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
-
Автор темыСветленькая
- Всего сообщений: 241
- Образов.: высшее педагогическое
Какой шанс заразиться у меня? если я как опекун буду посещать ребенка?
Я за позитивизм и оптимизм !
-
Хохлушка
- Всего сообщений: 107
Светленькая, От ребёнка не заразитесь, он не бактериовыделитель. Гораздо больше шансов подхватить эту заразу в транспорте.
-
NataLika
- Всего сообщений: 4050
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
Светленькая, лучше бы у врача спросить. насколько я знаю, у туберкулеза бывают закрытые и открытые формы. закрытая - бактерии не выделяются во внешнюю среду, и наоборот. люди с открытой формой являются опасными, с закрытой - нет.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
При открытой форме больного изолируют и общения запрещены до момента купирования, т.е. пока больной не станет безопасен.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Автор темыСветленькая
И ещё , после того как я дам согласие. и на этапе выписки ребенка могу ли я попросить провести независимое мед освидетельстволвание? Или когда его нужно просить? Пока ребенок лечится только по основному заболеванию, нет смысла именно сейчас травмировать его новыми анализами? Я права? Разъясните, пж. Жду очень!
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
да. а что вы хотите обследовать?Светленькая: 12 янв 2018, 21:21 и на этапе выписки ребенка могу ли я попросить провести независимое мед освидетельстволвание?
-
Автор темыСветленькая
Всё остальное. Узнать , как сердечко, к примеру, ещё что-то...
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
Светленькая, обследовать, конечно, можно попросить. Я после подписания согласия просила своему средненькому сделать обследования, которые у нас в городе не делали, чтоб потом с ним в другой город не мотаться в адаптацию (дитё уж больно эмоциональное было). Сделали. По результатам сразу сняли один из диагнозов - открытое овальное окно оказалось закрытым, а вот ускорение кровотока и лишнюю хорду не заметили там. Зато ЭЭГ сделали и расшифровали - мрак - эпи-активность узрели. Мы её после этого несколько раз в частной клинике искали-искали, да так и не нашли. Приятный сюрприз, однако)))
-
Автор темыСветленькая
И хотя временная опека уже оформлена., а ребенок не у меня дома - могу ли я аннулировать эту временную опеку? в процессе общения с различными докторами - поняла, что заболевание ОЧЕНЬ НЕПРОСТОЕ. Что там ещё много всяких побочных заморочек. Короче вот так. Писала уже в другой теме, но мне никто не ответил. И если аннулирую это Постановление, то даст ли мне опека, к примеру, направление на нового ребенка? И так ли мне легко сейчас аннулировать, какие нужны доводы? ? Посоветуйте, подскажите. Плиз!
-