Жили-были мы.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Ия Розанова
Всего сообщений: 11043
Дочерей: 5
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Жили-были мы.

Сообщение Ия Розанова »

Beato: 08 янв 2018, 04:45Одни и те же лица везде на форумах.
Да уж, мигрируем туда-сюда. Вот так захочется почитать новую темку, а там те же лица только в профиль. :)
Хмели сумели и ты сможешь!
Реклама
Rara_Avis
Всего сообщений: 22072
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Rara_Avis »

Ия Розанова, ко мне, ко мне, у меня на лв нет темы. )) И дочь, наверное, почти ровесница. Вашей сколько сейчас?
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
schurotschka
Всего сообщений: 2688
Сыновей: 2
Образов.: высшее

Сообщение schurotschka »

Ия Розанова, 45 лет не было платной медицины и миндалины с аденоидами мне удаляли в Москве . Как моим родителям,простым служащим , удалось тогда пробить это - понятия не имею . Отлично всё сделали ,они ведь опять могут вырасти .если оставить лимфоидную ткань . У меня не выросли . Вот ( в который раз ) и вспомнишь добрым словом Советский Союз !
Автор темы
Ия Розанова

Сообщение Ия Розанова »

Rara_Avis, пять лет и 4 месяца. К Вам я хочу в тему заглянуть. Вот зазеленею как весенняя роща и сразу к Вам в тему, читать. :)
Вообще здорово греет мысль, что есть такие же семьи, похожие ситуации, понятные рассуждения. А то в реальности оглянешься и замечаешь как страшно далек ты от народа. Тебя обзывают героем и на всякий случай избегают, наверно боятся, что это заразно. :) С одной стороны прикольно, что ты вроде белого слона, а с другой чего хорошего, когда вокруг тихо и пусто как на кладбище. И мертвые вдоль дорог стоят. И тишина... (с)
Автор темы
Ия Розанова

Сообщение Ия Розанова »

schurotschka: 08 янв 2018, 11:44 Как моим родителям,простым служащим , удалось тогда пробить это - понятия не имею .
Так наверно как и сейчас, отстояли очередь и вперед. Нам тоже не отказываются делать, но очередь сейчас уже на август.
МамаСчастья
Всего сообщений: 879
Дочерей: 1

Сообщение МамаСчастья »

Ия Розанова: 08 янв 2018, 11:49наверно боятся, что это заразно
:lol: ржунимагупатсталом :ROFL: пишите больше и чаще :smile424: пожалуйста :angel:
Хочешь узнать человека - задень его! Человек - это сосуд. Чем он наполнен, то из него и выльется...
Люка
Всего сообщений: 12400

Сообщение Люка »

обязывают героем :ROFL: , в точку про обзывательство, звучит мегаоскорбительно :oops:
Верю
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Кстати, это действительно заразно. Не для всех конечно. Но если кого упечет, так упечет.
за 13 лет нашей жизни - три нормальные семьи стали приемными.
schurotschka
Всего сообщений: 2688
Сыновей: 2
Образов.: высшее

Сообщение schurotschka »

Ия Розанова, Вы ,наверное ,совсем молоденькая ,если говорите про очередь в СССР .Медпомощь оказывалась по месту жительства ,в любой районной больнице проводились такие операции .Но не суть , главное - прекрасно помню (мне 10 было ),что операция несложная ,тогда делали под местным наркозом . Чувствовала всё ,но терпимо .На следующий день была ,как огурец ,только кровило немного во рту . После операции все мои болезни в одно место улезли . У меня шла стрептококковая интоксикация ,начались проблемы с сердцем . Никого не призываю вырезать всё .что можно ,но если аденоиды 2-3 степени ,то ,скорее всего ,операция неизбежна ,и чем быстрее ,тем лучше .
Автор темы
Ия Розанова

Сообщение Ия Розанова »

МамаСчастья: 08 янв 2018, 11:53 ржунимагупатсталом пишите больше и чаще пожалуйста
Спасибо, МамаСчастья, я постараюсь. У меня только, по нелепому стечению обстоятельств, тут какой-то ребенок вокруг стола круги наматывает. Я тут, понимаешь, самовыражаюсь в словотворчестве, а дитё не проявляет должного понимания. Я как себе думала, возьму оптом ребенка и статус приемной матери и вперед, мемуары строчить. Фотографиями красивыми все проиллюстрировать можно. Новичков непременно пугать буду, пусть проникнутся. Но не сильно, а то читателей потеряю. Тех, кто в раздумьях, тех наоборот, ненавязчивой агитацией смущать, пусть до ШПР дойдут. Ну а уж с теми кто профи, так там поаккуратнее нужно. Они народ тертый, быстро смекнут, что я сама испуганный новичок и того гляди водиться не захотят. А мне водиться сильно хочется. И вот как все это в жизнь воплощать, когда сопливый ребенок у ноги носом шмыгает? Вот скачешь через предложение из-за компа, то огромной клизмой в нос ребенку тычешь, то в нос ему протаргол заливаешь, то пить, то писать, то куклу одеть. Уверена, что у тех, кто темы ведет, рук много как у Шивы, но скрывают.

Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
schurotschka: 08 янв 2018, 12:10Ия Розанова, Вы ,наверное ,совсем молоденькая
Ну не то чтобы совсем, но ещё ничего так, если в паспорт не заглядывать и свет приглушить. Мне стареть низзя, у меня муж молодой и красивый, уведут чего доброго. :)
Ответить Пред. темаСлед. тема