и много таких мужчин?Rusya: 16 янв 2018, 22:44а вот мужине очень желательно воздерживаться в течение 3 месяцев до зачатия, что с связано с циклом выработки спермы
Сколько нужно пить, чтобы был ФАС или другие проблемы у новорожденного?
Модератор: Lynx
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Сколько нужно пить, чтобы был ФАС или другие проблемы у новорожденного?
-
Ulyna
- Всего сообщений: 1438
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Татьяна ТлТ, на счёт живчиков не знаю, но вот проблемы с печенью у него на лицо. Желтушный внешне и белки глаз. Сам сознается: я алкоголик всю жизнь. Ребёнка, понятно, ему на фиг не надо. Но, вот чем думала мадам...
-
Автор темыAkulina
- Всего сообщений: 30
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Неужели у всех выпивающих и пьющих рождаются фасята? И какова доза должна быть? И есть ли разница что пьёт мать? Я думаю от бутылки вина шансов "дать" ребёнку фас в разы меньше чем после бутылки, например, водки. Наверно ещё и прочие факторы значение имеют: гигиена, питание...
-
Gaika
- Всего сообщений: 270
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
У моей подруги дочь от алкоголика - пьет так, что рыжая с хвостиком периодически является...прокапается, пару недель потерпит и по новой( дочка вроде без отклонений, аллергик только, но это часто бывает в нынешней экологии
-
Rusya
- Всего сообщений: 260
- Дочерей: 2
вот еще чего пишут :
"Считается, что в приемлемой спермограмме здорового мужчины может быть до 25% аномальных сперматозоидов. Но от воздействия этанола их количество быстро увеличивается и у регулярного пьющего мужчины превышает этот порог минимум в 2 раза. Из-за ухудшения качества семенной жидкости снижается подвижность сперматозоидов с патологическими изменениями, а также и тех, что выглядят, как здоровые. Таким образом, серьезно повышается риск случиться негативному оплодотворению. То есть, патологический сперматозоид может слиться с яйцеклеткой вместо здорового. То есть поступит извращенная генетическая информация вместо полноценной. Следовательно, зачатый ребенок получит пороки и патологии."
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
не знаю
вот еще чего пишут :
"Считается, что в приемлемой спермограмме здорового мужчины может быть до 25% аномальных сперматозоидов. Но от воздействия этанола их количество быстро увеличивается и у регулярного пьющего мужчины превышает этот порог минимум в 2 раза. Из-за ухудшения качества семенной жидкости снижается подвижность сперматозоидов с патологическими изменениями, а также и тех, что выглядят, как здоровые. Таким образом, серьезно повышается риск случиться негативному оплодотворению. То есть, патологический сперматозоид может слиться с яйцеклеткой вместо здорового. То есть поступит извращенная генетическая информация вместо полноценной. Следовательно, зачатый ребенок получит пороки и патологии."
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
из чистой тары и с хорошей закуской оно, конечно, не так вредноAkulina: 16 янв 2018, 23:25Я думаю от бутылки вина шансов "дать" ребёнку фас в разы меньше чем после бутылки, например, водки. Наверно ещё и прочие факторы значение имеют: гигиена, питание...
-
Анатольевна
гигиена в первую очередь
-
Автор темыAkulina
- Всего сообщений: 30
- Кровные: нет
Инфекции разве положительно влияют на развитие беременности?
А что смешного то?
-
Анатольевна
почему бы не почитать научную литературу на эту тему,раз она вас так волнует?
угу, особенно на фас
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
Очередь в опеки-законна, это называется не очередью, а предложение ребенка лицам, вставшим на учет ранее остальных. Вы можете прийти и написать заявление на ребенка с указанием ФИО (но уже СОР должен быть у ребенка) под входящий, на ответ дают время, а в этот же момент могут выписать направление другим лицам из очереди, а могут и задним числом (полагаю). А если мать ребенка напишет отказ от него в роддоме, то СОР получать не будет, а значит Вы не сможете на него в опеку написать запрос. В общем там все очень сложно, почитайте аналогичные темы
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
- Сыновей: 2
елена-наоми, не ругайте ТС и её сестру сильно ,многие из тех ,у кого нет кровных и кто ищет приёмных ,отказались бы от возможности "вне очереди " взять относительно здорового ребёнка ? У нас врач - гинеколог взяла вне всяких очередей мальчишку из роддома ,"подарочного " ,сейчас уже в школу ходит . Только дерётся со всеми этот "подарочный "въюнош .Теперь ,вроде ,поутих .Отдала на карате ,а там тренер -зверь
,мама -одиночки со всего города ведут своих буйных сыночков ."Подарочный "- это ,если ,упаси Господи ,нормальные родители вдруг погибли(ттт)и родственников нет .Всё остальное "подарочным "быть не может ,ИМХО .Ну, не откажется нормальная женщина от ребёнка !
-