надеюсь, это не единственное место, где они ищут воспитателей. джоб ру, НН и т.п. увеличат шансы в 1000 раз.
Проблемы с детским садом (воспитатель отшлепал ребенка)
Модератор: Cherny_1612
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Проблемы с детским садом (воспитатель отшлепал ребенка)
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
svetlana_svetlaya
- Всего сообщений: 2243
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
у кровного в первый год сада в группе родители добились увольнения одной воспитательницы, которая орала и грубо обращалась с ними, заведующая встала на сторону родителей (я сама грубости не видела, но если бы увидела, то держите меня семеро). Тут тоже надо смотреть, если воспитатель под крылом у заведующей (а такое увы иногда бывает:сват-брат), то надо хотя бы получить доказательства (как вариант диктофон зашитый в игрушке ребенку в сад), когда у вас они будут - то сначала разговаривать с воспитателем, требуя изменить свое отношение, либо вменить место и профиль работы, а если не получится, то к заведующей с диктофонной записью. А не поможет - то уже в отдел образования и выше. Имея доказательства, вас хотя бы не обвинят в отместку.
Мне странно читать комментарии о том, что воспитатели такие бедные, получают мало, требуют от них много. Обычно такое говорят те, кто с таким насилием в саду напрямую не сталкивался. А случись такое, сами горло первые грызть пойдут. Если у воспитателей большая нагрузка, то виновата в этом в первую очередь администрация сада, но даже при этом никто не давал права воспитателю совершать насилие над детьми, пусть даже если бы она бесплатно работала.
Мне странно читать комментарии о том, что воспитатели такие бедные, получают мало, требуют от них много. Обычно такое говорят те, кто с таким насилием в саду напрямую не сталкивался. А случись такое, сами горло первые грызть пойдут. Если у воспитателей большая нагрузка, то виновата в этом в первую очередь администрация сада, но даже при этом никто не давал права воспитателю совершать насилие над детьми, пусть даже если бы она бесплатно работала.
принципиально не кормлю форумных троллей и Вам не советую.
-
natalka1177
- Всего сообщений: 123
- Сыновей: 1
-
Автор темыLes
- Всего сообщений: 515
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
самодельная уже больше месяца хнычет, что все плохо в саду. Ругают сильно. Например вчера ее сильно наругали, что не поздоровалась. Я присутствовала, когда она здоровалась, просто тихо это было. Сегодня я ее учила здороваться громко на всю группу. Девочка под опекой всегда весело и бодро бежит в сад. И сегодня тоже.
Я могу добиться этого, но только будет ли там лучше. Активный ребенок головная боль воспитателей. Всем жалко сиротинушку, но такое счастье особо никому не надо.Amber: 04 апр 2018, 15:22 если есть возможность сразу двоих перевести в лучшее пусть и дальше - переводить.
-
Хельга
- Всего сообщений: 12354
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыLes
- Всего сообщений: 515
- Дочерей: 2
Насколько я знаю, запись сделанная без согласия разговаривающего - незаконна. Может ошибаюсь. Я давно хочу часы-прослушку детям повесить. Но вот последствия непонятны.
-
Ок78
- Всего сообщений: 10814
я В такой ситуации забрала из сада
подумала так, ну закачу сейчас скандал, добьюсь что няньку уволят, сама уйду, но ребёнок то мой останется
можно же не только по попе, есть способы гнобить и похуже 
-
thunderbird
- Всего сообщений: 115
В Краснодаре живет подруга - у ее сына в группе 41 человек
А где группы меньше? У меня сын ходит в ясельную - 27 человек по списку. И это в группе, где дети еще сами не могут одеться на прогулку. Другое дело, что половина детей постоянно болеет.
В Краснодаре живет подруга - у ее сына в группе 41 человек
-
Amber
- Всего сообщений: 181
- Сыновей: 1
Обязательно идти и разговаривать с воспитателем! Что значит наругали, что не здоровается. мрак. НЕ для сгущения красок - у знакомой ребенок имеет свойство кусаться, после очередного покуса добрая воспитатель со словами " сейчас мы пойдем отрезать тебе зубки" повела ребенка в мед кабинет. результат - ребенок начал какаться в штаны. 3.5 года. Родители на мой взгляд, спустили на тормозах. какаться перестал через недели 2. но и в сад ходят редко тк болеющий. К сож. никому наши дети и их ТДО в дет садах не нужны, исключением - платные сады, но и тут могут быть нюансыLes: 04 апр 2018, 15:30 самодельная уже больше месяца хнычет, что все плохо в саду. Ругают сильно. Например вчера ее сильно наругали, что не поздоровалась
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
про перевести в другой сад. во-первых, это не так просто, люди годами место ждут в саду. ну у нас так.. во-вторых, вот у нас город большой. другой сад, в котором найдется место, не факт, что будет рядом с домом. в третьих, я за то, что бы мир был лучше и образование у нас было на уровне. и начинать надо с того места. где ты находишься, а не метаться по свету в поисках лучшего...
эх, умер во мне революционер
эх, умер во мне революционер
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-