Органическое расстройство личности

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Lynx
Всего сообщений: 39937
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Органическое расстройство личности

Сообщение Lynx »

moyabrakadabra: 03 окт 2018, 06:27 Хорошо, когда лекарства помогают.
какое-то время помогают.
а затем...
затем все сначала - стационар, подбор препаратов... и снова какое-то время все хорошо
Реклама
moyabrakadabra
Всего сообщений: 1525
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение moyabrakadabra »

Lynx: 03 окт 2018, 06:36 и снова какое-то время все хорошо
все равно. У нас все хорошо не бывает в принципе, к лекарствам резистентность. Бывает сносно. Но, конечно, человек совсем не похож на человека.
Анатольевна
Всего сообщений: 58782

Сообщение Анатольевна »

moyabrakadabra: 03 окт 2018, 06:38 У нас все хорошо не бывает в принципе
у вас наверное как и в нашем случае к диагнозу еще говнохарактер прилагается
moyabrakadabra

Анатольевна: 03 окт 2018, 08:22 у вас наверное как и в нашем случае к диагнозу еще говнохарактер прилагается
Не, у нас диагноз, и это ужас-ужас. До диагноза был замечательный ребенок, мамина гордость и радость. Если бы кто рассказал -не поверила бы в такое.
Анатольевна
Всего сообщений: 58782

Сообщение Анатольевна »

moyabrakadabra: 03 окт 2018, 09:42 До диагноза был замечательный ребенок,
и что произошло ?что болезнь полезла наружу?
moyabrakadabra

Да, увы.
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет

Сообщение Даша Боти »

ВасилисаZ: 01 окт 2018, 10:40 да я смотрю органиков все больше и больше.
Закономерно. С начала начала :oops: социальной рекламы и информационного удара "Возьми сиротку" прошло как раз около 6 лет. Детей разобрали малышами, а теперь малышня подросла и родители всё меньше могут на них влиять. Я это озвучивала в 12,13, 14 году, когда меня спрашивали, зачем мне ку-ку подростки. Я говорила, подождите, подождите. Я то хоть примерно знаю, что беру.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Мымамы
Всего сообщений: 179
Сыновей: 5
Дочерей: 4

Сообщение Мымамы »

Lynx: 03 окт 2018, 06:36 какое-то время помогают.
а затем...
затем все сначала - стационар, подбор препаратов... и снова какое-то время все хорошо
У нас. после выписки из ПНБ, первые две недели, кризис творит жесть, только потом проявляется результат лечения. Главное продержаться и не погибнуть всей семьей. Прошлый раз ночью все газовые конфорки включил... хорошо мы еще не спали. Вот и теперь надо ложиться в больницу( плановое лечение, осень-весна). боюсь именно момента возвращения и эти две кошмарные недели. :facepalm:

Отправлено спустя 59 минут 36 секунд:
IOU: 01 окт 2018, 13:16 Да и с другой стороны... мне жалко его... в том плане, что когда он лежал в больнице, то звонил нам очень часто, все рассказывал, говорил что скучает - как отвечать ему? конечно, что и мы скучаем, и слушаем его, и вопросы задаем... прям идиллия. И расставаться на таком фоне? Может лучше по плохому, когда он в истерике убеждает себя что мы плохие, мы кричим на него,
жалко должно быть, детей которые рядом с ним живя получают огромную психическую, моральную и душевную травму. и вы в том числе. он никогда этого не оценит, ни вашу семью ни жертву в виде вас и ваших детей. У них этого нет и заложить, либо своим примером научить, не получится. если это органика, просто не куда это закладывать и не чем ему это воспринимать. и не надо думать,что о вас скажут или как вы сами перед собой оправдаетесь. Завяжите глаза как у Фемиды, положите в одну чашу мужа двух детей себя свою жизнь и жизнь детей (жизнь я имею ввиду с чем они пойдут по жизни, с каким детством и что они вынесут с собой из их детства) , на другую свои оправдания, боязнь быть осужденной людьми( не знающими, что это такое) и ребенка, которому плевать на всех и вся из-за болезни ( замечу, болезнь не по вашей вине) и тогда решайте что важнее. Я Вас точно не осуждаю. Люди которые сталкивались именно с такими детьми, промолчат. Другим не докажешь, даже не пытайтесь, еще больше заклюют. Для таких деток есть другие учреждения.
moyabrakadabra

Мымамы: 04 окт 2018, 13:15 Прошлый раз ночью все газовые конфорки включил... хорошо мы еще не спали.
Нам добрые люди помогли купить сразу, как пошла такая пляска, плиту с газ-контролем - газ не идет, если не горит огонь, плита без автоподжига. Еще у нас все шкафы с замками, там и храним острые ножи, спички и лекарства, бытовую химию.
Мымамы
Всего сообщений: 179
Сыновей: 5
Дочерей: 4

Сообщение Мымамы »

moyabrakadabra: 04 окт 2018, 14:11 Нам добрые люди помогли купить сразу, как пошла такая пляска, плиту с газ-контролем - газ не идет, если не горит огонь, плита без автоподжига. Еще у нас все шкафы с замками, там и храним острые ножи, спички и лекарства, бытовую химию.
Ответить Пред. темаСлед. тема
именно так и сделали. и с плитой и с лекарствами. и ручки с окон сняли, дети у меня на втором этаже, вот ходим открывать в режим проветривания и закрывать когда прохладно, блин вроде все продумали., но ... взял точилки для карандашей у детей школьников, разобрал. вытащил лезвия порезал диван (мы его неделю диванным нинзя называли :) Забрали изьяли, опять нашел другие точилки для карандашей, порезал учебники, блин. :sorry:
Ответить Пред. темаСлед. тема