Максим С., май 2016 г рождения из Подмосковья, ждет маму и папу
Модератор: Теа
Информация
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
-
Маленько того
- Всего сообщений: 1426
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Максим С., май 2016 г рождения из Подмосковья, ждет маму и папу
Слушайте, я вообще такое впервые слышу.
Бедные дети(
Жить счастливо одной - терять время. Делиться им с другими - приобретать богатство души.
-
ЭльмираМира
- Всего сообщений: 4607
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
ага тут секундочки считаешь до решений которые от тебя не зависят,чтоб ребенок был дома,а эта тема прям задевает
-
Автор темыГерда
- Всего сообщений: 43
- Приёмные: нет
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Отправлено спустя 28 минут 22 секунды:
Про няню это мнение врача, у которой под наблюдением было более 3000 детей, в том числе инвалиды, в частности с подобными диагнозами. Даже бабушки и дедушки не вечные и няня понадобится, поскольку в одиночку этого ребенка не потянуть. Повторюсь, что это мнение врача и вам его оспаривать, не зная ситуации, как бы вежливо сказать, - дезинформация читателей.Анатольевна: 17 окт 2018, 14:28 это вообще....мальчика няне брать? чтобы еще и привязанность была? няня -это наёмный работник, а не Арина Родионовна
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
До подписания согласия нам не давали детальной медицинской информации. Говорили, что ребенок может жить дома, а о том, что потребуется на ежемесячной основе сообщалось, что все будет оплачиватся, т.к. ребенок под опекой. Когда же я уже со всей информацией, полученной после подписания согласия, обратилась к врачу, то узнала, что поребуется дополнительный человек и я тоже не смогу работать. Отсюда и вывод, даже с аккумулированными всеми ресурсами нам его не потянуть. Его можно отдавать только в обеспеченную семью, либо семью, где оба супруга займутся уходом за этим ребенком. Как найти такую семью, чтобы мальчик наконец оказался дома, совершенно непонятно. Хотя зачем я все это объясняю
Отправлено спустя 28 минут 22 секунды:
На здоровых детей по 200 человек очереди. За ними просто охотятся. А инвалиды ждут годами без посетителей, как Максим.ЭльмираМира: 17 окт 2018, 21:23 ага тут секундочки считаешь до решений которые от тебя не зависят,чтоб ребенок был дома,а эта тема прям задевает
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Пока там стоит ваше "согоасие" мальчик теряет шансы на нормальное счастливое детство, неужели вы этого не понимаете?
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Если это ваш ребенок, он дождется вас, пока вы там свои проблемы решите, не поймете, не повзрослеете. Хоть через 5 лет, хоть через 10, тем более, что очередь не стоит... А вот если он не ваш, вы так кощунственно в его судьбу вмешались
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Если это ваш ребенок, он дождется вас, пока вы там свои проблемы решите, не поймете, не повзрослеете. Хоть через 5 лет, хоть через 10, тем более, что очередь не стоит... А вот если он не ваш, вы так кощунственно в его судьбу вмешались
Верю
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
.
Герда, отзывайте согласие, и попробуйте связаться с его мамой, папой, бабушкой, вдруг, они пересмотрят свое решение . Один такой случай на форуме был, наша форумчанка познакомила био маму с пятилетней (это не точно) дочкой, и та забрала её домой
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
У меня конечно нет сведений о диагнозах этого ребенка,только видео.Так судя по видео - на нашем форуме есть и потяжелее дети, у которых ПР не олигархи
Пусть ребенок ждёт СВОИХ родителей, вы всё равно его в семью не возьмёте, не по силам. И это не укор вам, просто каждому своё
так может речь идёт о сиделке, а не няне? раз уж врач рекомендовалГерда: 18 окт 2018, 09:13 Повторюсь, что это мнение врача и вам его оспаривать, не зная ситуации, как бы вежливо сказать, - дезинформация читателей.
У меня конечно нет сведений о диагнозах этого ребенка,только видео.Так судя по видео - на нашем форуме есть и потяжелее дети, у которых ПР не олигархи
Пусть ребенок ждёт СВОИХ родителей, вы всё равно его в семью не возьмёте, не по силам. И это не укор вам, просто каждому своё
-
Мурцызка
- Всего сообщений: 2682
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
не понимаю я таких людей
не по силам откажитесь
ищите своего ребенка
вот на мою Римму так же подписали согласие и только через 8 месяцев опека смогла отказ получить.Я ее забирала вот прям за 2 дня до дня рождения,еле успели все документы сделать( в 5 лет переводят в дди)
не понимаю я таких людей
не по силам откажитесь
ищите своего ребенка
-
Автор темыГерда
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Ребенок ждёт 1.5 недели со дня получения медзаключение. А вы тут развели панику
Я их искала 2 месяца по соцсетям. Без результата. Ни одного откликаЖанка: 18 окт 2018, 10:11 попробуйте связаться с его мамой, папой, бабушкой, вдруг, они пересмотрят свое решение . Один такой случай на форуме был, наша форумчанка познакомила био маму с
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Мурцыска: 18 окт 2018, 10:38 вот на мою Римму так же подписали согласие и только через 8 месяцев опека смогла отказ получить.Я ее забирала вот прям за 2 дня до дня рождения,еле успели все документы сделать( в 5 лет переводят в дди)
не понимаю я таких людей
не по силам откажитесь
ищите своего ребенка
Ребенок ждёт 1.5 недели со дня получения медзаключение. А вы тут развели панику
-
Мурцызка
- Всего сообщений: 2682
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
не мучайте ни себя
ни его
видно же что не по силам вам
не мучайте ни себя
ни его
-
Автор темыГерда
Максим такой оптимист, да и в радость погулять за ручку.
Я с этими болезнями уже 1.5 недели не была у него.
Завтра поговорю с его лечащим врачом. По результатам и примем финальное решение.
Я с этими болезнями уже 1.5 недели не была у него.
Завтра поговорю с его лечащим врачом. По результатам и примем финальное решение.
-