КАК НЕ СОЙТИ С УМА???
Модератор: Анатольевна
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58759
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
-
Kseniya85
- Всего сообщений: 113
Re: КАК НЕ СОЙТИ С УМА???
МамулькаЯ, у меня пока нет опыта в приемстве, но я думаю, что раз такое финансовое подожение и ситуация в семье, помогите хотя бы одному ребенку. Взять можно и 5 рых, только с каждым годом траты будут только увеличиваться, прокормить, одеть, выучить. А если реально она через год еще родит?!в любом случае сил вам и удачи! Что бы вы не решили
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Анника, тоже думаю, мало того, что тает так рожают как кошки, я двоих родила с разницей в 10 лет, куча проблем в родах была, а эти родят и хоп, за новеньким уже идут(
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Анника, тоже думаю, мало того, что тает так рожают как кошки, я двоих родила с разницей в 10 лет, куча проблем в родах была, а эти родят и хоп, за новеньким уже идут(
-
Анника
- Всего сообщений: 128
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Kseniya85, просто эти самки не думают ни о чем, жизнь у них прекрасна в плане отсутствия напрягов. Гуляем когда хотим, бухаем круглосуточно, каждый день новый мужик и новые впечатления
Беременность им не мешает, а в большей степени из-за физиологических процессов в организме еще и ошущений прибавляет. Да и вообще....один раз залетел и на год контрацепция
Это мы как дуры....чет постоянно думаем, к чему то стремимся, постоянные стрессы...как детям будущее обустроить, как здоровье поправить, как на ноги поставить. А эти вон...выплюнула и пошла дальше зёпой вилять 
-
AlexBC
- Всего сообщений: 391
- Сыновей: 3
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Sветланка
- Всего сообщений: 220
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
А у меня наоборот вопрос к опытным приемным мамам, наша био-мама похоже снова родила, как сделать, чтобы опека сначала мне предложила ребеночка, если вдруг отберут у био, био-мама не работает, пьет, жилья нет.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58759
Предупредите опеку, могут нанести визит как неблагополучной матери
по правилам сначала предлагают родственникам,потом опекуну у которого есть в семье братья/сестры ребенка
Предупредите опеку, могут нанести визит как неблагополучной матери
-
Dragonfly
- Всего сообщений: 101
вот именно, вы - НЕ БИОмама… хорошо, что на сознательном уровне вы это осознаете, но такое впечатление, что все равно где то на подсознании идентифицируете себя с био, т е рожая всех последующих детей, она (для вас) как бы будет делать это через вас … как то так... ИМХО, возможно я чето сумбурно... но вам со всеми вашими надуманными и реальными проблемами, включая развод, срочно к психологу! если сама не можете справиться.... и ДА "оставаться хладнокровной" можно и нужно ради себя и своей имеющейся семьи...МамулькаЯ: 27 авг 2018, 10:49 Как я могу отдать ребеночка? Я не биомама
А вы думаете можно оставаться хладнокровной в этой ситуации?
-
Dragonfly
- Всего сообщений: 101
-