Луналика: 09 ноя 2018, 21:37
Автомама, вы меня пугаете
да я о Димоне не раз рассказывала,он вообще ничем не выдавал своих желаний такого натворить...
в тот день мне сказал,что после школы у бабушки побудет,бабушке сказал,что у него голова разболелась,пойдет домой спать...
а сам устроил шоу...
муж первый ехал домой,я через рынок ...звонит мне на мобилу,что дверь изнутри заперта,не может открыть,звонок у нас отключен был давно,стучит- не открывает никто...у нас замок такой,что если изнутри закрыт,то только изнутри и открыть можно...
я прилетаю домой,по пути звоню матери,вроде бы Димка к ней пошел...
дома муж выбил дверь с замком- кругом газ и вода,лужи и следы на полу,Димона нигде нет...
я услышала,что вода течет в ванной- он в душкабине в теплой куртке сидит в августе под горячей водой,на шее скакалка и привязана к трубе наверху,кругом брызги крови ,шприцы,и рот скотчем заклеен...
потом уже выяснилось,что иглами от шприцов ковырял вены,скотч и скакалку сам на себя навешал...
наша психиатр жила выше в подъезде,я к ней-она вызвала скорую,поговорила,срочно начали промывать желудок-он еще все таблетки дома сожрал,свои,Вовкины-типа сонапакса и мужнины от давления и сахара...
через сутки -после реанимации,его перевели в дурку,и оттуда-в интернат,от греха подальше,под круглосуточный надзор...