Начало строительства Большого гнезда.
Модератор: terra_beauty
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Начало строительства Большого гнезда.
Анонимка из села, слишком рано тоже лучше не приходить- вдруг ещё н подойдет 
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
я бы прежде чем идти позвонила и уточнила .А то вдруг на собрание уедут
-
Автор темыАнонимка из села
- Всего сообщений: 269
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Я же уточняла, а мне сказали что весь день приёмный! И понедельник тоже. Весь приёмный.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Спасибо, девочки, что меня читаете и даёте советы и оказываете поддержку. Очень приятно. Благодарю.
Вот именно!
Я же уточняла, а мне сказали что весь день приёмный! И понедельник тоже. Весь приёмный.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Толку нет звонить. Мне придти легче. Опека рядом. Опять-же пользуюсь поговоркой, ставшей классической, что если хочешь что бы тебе отказали - позвони.lenaspain: 21 дек 2018, 23:02 я бы прежде чем идти позвонила и уточнила .А то вдруг на собрание уедут
Спасибо, девочки, что меня читаете и даёте советы и оказываете поддержку. Очень приятно. Благодарю.
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4190
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
Местечковые опеки очень сложные в общении. Любят, чтобы им покланялись. Ибо мнят себя великими начальниками, ведь над людьми поставлены. Еще и инфу сливают окружению без зазрения совести, потому что куча сватов и братов в округе
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Образов.: высшее педагогическое
Вменят в обязанность поиск семей для детей, стоящих у них на учете - станут простыми и приветливыми
-
сheltana
- Всего сообщений: 105
- Дочерей: 2
Не секрет, Республика ХакасияLynx: 17 дек 2018, 09:20 сheltana: ↑17 дек 2018, 12:52
проблем не было.
сheltana, если не секрет, вы в каком регионе?
https://www.instagram.com/tanya_chelt
-
Пушистая Ежиха
- Всего сообщений: 1505
-
Автор темыАнонимка из села
- Всего сообщений: 269
Всем привет!
Девочки, спасибо, что следите за моим строительством Большого гнезда.
Сходила я в опеку. При них написала автобиографию. Все документы у меня просмотрели и забрали. Некоторые отксерокопировали и забрали копии, а подлиннике обратно в мою папочку положили.
Дали написать уже заявление. И тут случился облом.
Я, собственно, не скрывала, что прописка у меня в соседнем селе, моя собственная недвижимость в другом селе (оформлено как незавершенное строительство), а в этом городке я квартиру снимаю. Документы на собственность они с меня потребовали и я принесла. Договор на аренду так же. Но когда стала писать заявление на постановку меня на учет как приемного родителя так в графе "прописка" стала писать адрес прописки в селе, а это оказывается к городу не относится, а, вообще, другой район. С меня теперь требуют прописку в городе. Хотя бы временную. Разве договора аренды не достаточно?
За временной пропиской к своему арендодателю я обращаться не хочу. Боюсь перенапрягать его дополнительными обязанностями в самом начале нашего знакомства. Он нас еще не знает, а уже дай хоть временную, но ПРОПИСКУ! это же право там находится тот указанный срок. И т.д.
Обратилась к родственникам. Объяснила, что пропишусь временно. На один месяц, только что бы на учет как родитель стать. Они не отказали.
Вообще катавасия получается. Собственность в одном месте, постоянная прописка в другом, временная регистрация в третьем, аренда в четвертом? Это только мне кажется моразмом?
Но самое интересное мне только сейчас в голову начало приходить... А когда я детей привезу, то где мне их регистрировать? Ведь регистрация понадобится. Хоть временная. Ведь и в школу и в поликлинику эти документы нужны.
Родственники сразу сказали, что пропишут только меня. Кучу детей прописывать не будут. Это увеличит их квартплату. Получается арендодателя придется призвать к ответственности. Вроде как мы в ответе за того кого приручили... В дом пустили...
Охо-хо...
А как на ваш взгляд должно это происходить?
Девочки, спасибо, что следите за моим строительством Большого гнезда.
Сходила я в опеку. При них написала автобиографию. Все документы у меня просмотрели и забрали. Некоторые отксерокопировали и забрали копии, а подлиннике обратно в мою папочку положили.
Дали написать уже заявление. И тут случился облом.
Я, собственно, не скрывала, что прописка у меня в соседнем селе, моя собственная недвижимость в другом селе (оформлено как незавершенное строительство), а в этом городке я квартиру снимаю. Документы на собственность они с меня потребовали и я принесла. Договор на аренду так же. Но когда стала писать заявление на постановку меня на учет как приемного родителя так в графе "прописка" стала писать адрес прописки в селе, а это оказывается к городу не относится, а, вообще, другой район. С меня теперь требуют прописку в городе. Хотя бы временную. Разве договора аренды не достаточно?
За временной пропиской к своему арендодателю я обращаться не хочу. Боюсь перенапрягать его дополнительными обязанностями в самом начале нашего знакомства. Он нас еще не знает, а уже дай хоть временную, но ПРОПИСКУ! это же право там находится тот указанный срок. И т.д.
Обратилась к родственникам. Объяснила, что пропишусь временно. На один месяц, только что бы на учет как родитель стать. Они не отказали.
Вообще катавасия получается. Собственность в одном месте, постоянная прописка в другом, временная регистрация в третьем, аренда в четвертом? Это только мне кажется моразмом?
Но самое интересное мне только сейчас в голову начало приходить... А когда я детей привезу, то где мне их регистрировать? Ведь регистрация понадобится. Хоть временная. Ведь и в школу и в поликлинику эти документы нужны.
Родственники сразу сказали, что пропишут только меня. Кучу детей прописывать не будут. Это увеличит их квартплату. Получается арендодателя придется призвать к ответственности. Вроде как мы в ответе за того кого приручили... В дом пустили...
Охо-хо...
А как на ваш взгляд должно это происходить?
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
Анонимка из села, временная прописка нужна в той квартире, где живете фактически
-
МарикаВ
- Всего сообщений: 140
Yulia77, так не каждый арендодатель пойдет на это.
Многие боятся что потом не выпишут, хотя она и временная.
Многие боятся что потом не выпишут, хотя она и временная.
-