Нужен ли адвокат на суде по вопросу усыновления?
Модератор: Lynx
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Нужен ли адвокат на суде по вопросу усыновления?
Максамама, кстати, я им сочинила сказку про их появление в семье. И однажды случайно на язык лег рассказ о нашей семье, немного утрированно, но зато 100% реально. Они очень любят эти сказки. И про Марту тоже любят
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Можно сказать, но тогда возникнет логическое желание найти своих биороботов.
-
Максамама
- Всего сообщений: 35
Вот это и смущает. Хоть мы и с прочерками изначально, но из роддома в справке инфа о матери есть.
Вот думаю, нужна нам эта справка? Ликвидировать ее как данность? Хранить на случай "а вдруг"? Хотя какой там "вдруг"???
Ребенок оставлен в роддоме, потом провел месяц в больнице и месяц в ДМ, пока мы обновляли справки и ждали суда. Никто о нем не вспомнил.... А зачем потом нужны будут био родственники? Чтобы нервы мотать и жилы вытягивать??
Ну была она *роженица) и спасибо ей за нашего сына. Никакого желания способствовать встречи сына с нею и ее родней у нас нет...
P.S. прошу прошения у автора темы, что здесь влезла с обсуждением своей проблемы, надо, наверно, свою открыть
Вот думаю, нужна нам эта справка? Ликвидировать ее как данность? Хранить на случай "а вдруг"? Хотя какой там "вдруг"???
Ребенок оставлен в роддоме, потом провел месяц в больнице и месяц в ДМ, пока мы обновляли справки и ждали суда. Никто о нем не вспомнил.... А зачем потом нужны будут био родственники? Чтобы нервы мотать и жилы вытягивать??
Ну была она *роженица) и спасибо ей за нашего сына. Никакого желания способствовать встречи сына с нею и ее родней у нас нет...
P.S. прошу прошения у автора темы, что здесь влезла с обсуждением своей проблемы, надо, наверно, свою открыть
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Максамама, на Мik не обращайте внимания, его роль на форуме: подстрекать на эмоции.
Про био.
Опять же, лично мое мнение: я все данные сохранила. Кто бы ни были эти женщины, это история моих детей и они имеют на нее право. Но естественно право появится в соответствующем возрасте.
Про био.
Опять же, лично мое мнение: я все данные сохранила. Кто бы ни были эти женщины, это история моих детей и они имеют на нее право. Но естественно право появится в соответствующем возрасте.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-