вы хотите поговорить об этом?)(с)
Условия для 8 детей
Модератор: Lynx
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7082
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Re: Условия для 8 детей
со всяким бывает))
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
У вас образ в основном острой на язычок матроны))
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Уже в при по вопросу топикавтора понятно, что она не представляет, что такое многодетство, с чем его едят, если задает элементарные вопросы бытовые, которые в принципе понятны любому родители, имеющему 2х и более детей
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Хотя помню, как в одной теме, когда я ещё шпр проходила, оооочень меня парочка форумчанок пыталась погонять.
своими сомнениями...
Настроение ленивое,
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ну просто вы не такая как всегда, видите, некоторым это непривычно.))
У вас образ в основном острой на язычок матроны))
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
человек с малым опытом воспитания детей решился взять сразу 7х детей. Это ли не опрометчиво?))
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Уже в при по вопросу топикавтора понятно, что она не представляет, что такое многодетство, с чем его едят, если задает элементарные вопросы бытовые, которые в принципе понятны любому родители, имеющему 2х и более детей
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Сколько помню себя тут, меня Анатольевна поддерживала почти всегда. Была краткая, но почему-то я чувствовала от неё поддержку.
Хотя помню, как в одной теме, когда я ещё шпр проходила, оооочень меня парочка форумчанок пыталась погонять.
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
У меня подруга год назад начала оформлятьпаровозик из 5 вагончиков. Забрала их летом возраст от17 до трёх. Отец умер, мать в бегах давно, ищет женское счастье. Дети хорошие, домашние. Никаких особых сложностей нет, ну просто работы и забот добавилось, а так дети как дети. Старшие учатся, малыши в саду. Конечно, если семья алкоголиков каждый год рожает, таких страшно брать. Каждый случай особый. Ну и не каждый рискнет сразу 5 или 7 взять.
-
Южная ночь
ну это, наверное, определяющее.
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Южная ночь, да, там был хороший отец, намного старше матери, после рождения младшей, ей все это надоело иона ушла от них. Старшие дети ещё с полгода жили самостоятельно, пока опека их не вычислила.
-
Южная ночь
Ну таких домашних грех и десяток не взять... Это конечно.lenaspain: 01 май 2021, 07:55 Южная ночь, да, там был хороший отец, намного старше матери, после рождения младшей, ей все это надоело иона ушла от них. Старшие дети ещё с полгода жили самостоятельно, пока опека их не вычислила.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
Кстати автор спросил и пропал)
ну вот как по вопросу об условиях проживания для 7 детей вы видите в посте описание жизни тс?Южная ночь: 01 май 2021, 06:58 человек с малым опытом воспитания детей решился взять сразу 7х детей. Это ли не опрометчиво?))
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
-
Южная ночь
Отправлено спустя 29 секунд:
Ну, я предположила сразу худший вариант. Не вижу ничего криминального.)) потому что :Анатольевна: 01 май 2021, 09:03ну вот как по вопросу об условиях проживания для 7 детей вы видите в посте описание жизни тс?Южная ночь: 01 май 2021, 06:58 человек с малым опытом воспитания детей решился взять сразу 7х детей. Это ли не опрометчиво?))
Отправлено спустя 29 секунд:
Это была моя первая мысль, прочитав пост.
-
Елена новенькая
- Всего сообщений: 4071
Но лучше сразу 2-3 брать, чем по одному раз в год. И детям комфортнее в компании, быстрее научаются играть вместе, навык общения формируется. И родителям легче адаптацию одним разом пройти.
Интересно, а у тех, кто берет по одному из года в год (знаю маму , у которой всегда не меньше 11ти, берет подростков, один малыш был - опплевалась вся) эти мамы адаптацию как-то по другому проходят, она их совсем не напрягает?
Анатольевна: 30 апр 2021, 21:34 дети в большинстве своём сохранные среди паровозиков
Мне тоже кажется, что среди них больше шансов сохранных выбрать.
Не знаю, как сами приходят. У всех своя история. У меня была возможность только по фото присмотреть прежде чем к оператору ехать. Странно, но мои среди всех Мальвин-красавиц просто гипнотизировали с фото. Энергетика какая-то притягивала именно к ним из всех.
Но лучше сразу 2-3 брать, чем по одному раз в год. И детям комфортнее в компании, быстрее научаются играть вместе, навык общения формируется. И родителям легче адаптацию одним разом пройти.
Интересно, а у тех, кто берет по одному из года в год (знаю маму , у которой всегда не меньше 11ти, берет подростков, один малыш был - опплевалась вся) эти мамы адаптацию как-то по другому проходят, она их совсем не напрягает?
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
-