Добро пожаловать отсюда или неженатым мужчинам вход воспрещен
Модератор: Lynx
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Добро пожаловать отсюда или неженатым мужчинам вход воспрещен
Мотивация слабовата "вытащить" оттуда кого-то.
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11511
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Можно поинтересоваться - сколько Вам лет? Планируете ли, в принципе, брак? Если да, то почему сначала ребёнок, а не наоборот?
Вытащить, как и родить - не самое трудное. Но это только начало, а всё самое интересное начинается потом. Смотрите, такие поступки исключительно из альтруизма совершать - чревато.
Можно поинтересоваться - сколько Вам лет? Планируете ли, в принципе, брак? Если да, то почему сначала ребёнок, а не наоборот?
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Автор темыKael
- Всего сообщений: 16
В итоге же, все сводится к тому, что вижу детей и отцовство важной частью своей жизни. Вижу в себе желание вложить силы и средства в воспитание ребенка.
Я в ранних тридцатых, возраст самое-то, чтобы стать отцом. А что касается брака, скажу так, не исключаю, но не планирую.
Да, мне кажется что для формата одного отца (для меня, по крайней мере) лучше подходят дети среднешкольного/раннеподросткового возраста.Анатольевна: 13 ноя 2021, 18:42 а вы планируете бОльшенького ребенка брать? просто малышей на гостевой не дают обычно
Ну, про "вытащить" это я скорее отвечал, почему предпочел бы ребенка из детского дома, чем, скажем, от суррогатной матери.LaLuna: 13 ноя 2021, 21:36 Вытащить, как и родить - не самое трудное. Но это только начало, а всё самое интересное начинается потом. Смотрите, такие поступки исключительно из альтруизма совершать - чревато.
В итоге же, все сводится к тому, что вижу детей и отцовство важной частью своей жизни. Вижу в себе желание вложить силы и средства в воспитание ребенка.
Я в ранних тридцатых, возраст самое-то, чтобы стать отцом. А что касается брака, скажу так, не исключаю, но не планирую.
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
Это же надо как женский пол (для поколения п) себя опорочил.
-
Осень
- Всего сообщений: 36154
не думаю, и сейчас есть женщины в наших селеньях. Только мода требует другой формат. А мода и душевные качества находятся на разных полюсах.
-
Tattiana
- Всего сообщений: 371
- Сыновей: 1
Kael, сейчас переживаю адаптацию к жизни в Германии вместе с кровным сыном 3х лет. Ребенку даже в этом возрасте тяжеловато без понимания языка, он уже хорошо говорит на русском и хочет общаться. Чем старше ребенок, тем тяжелее ему будет вписаться в общество, найти друзей. Ему может не хватить несколько лет, чтобы к окончанию школы смочь получать профессию на другом языке. Если у найденного ребенка будут сложности с обучением в целом и в т ч с новым языком, это очень тяжело. Но одному взрослому одновременно работать и полноценно заниматься малышом тоже невозможно. Пусть все сложится и желанный ребенок тем или иным образом у вас появится!
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11511
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
И всё же - очень много нюансов у детей из системы и у одинокого отцовства. У меня муж периодически подолгу остаётся с детьми, он хороший папа, но очень многое выпадает из системы - в силу другого восприятия, отношения и приоритетов.
А я, со своей стороны, очень радуюсь, что в период пубертата у детей имею поддержку в лице мужа.
Всё- таки одинокое родительство - это крайность.
чем это?
Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
я бы даже сказала - нереально. Хотя на форуме есть такие мамы, отлично справляются.Tattiana: 15 ноя 2021, 02:02 одному взрослому одновременно работать и полноценно заниматься малышом тоже невозможно
И всё же - очень много нюансов у детей из системы и у одинокого отцовства. У меня муж периодически подолгу остаётся с детьми, он хороший папа, но очень многое выпадает из системы - в силу другого восприятия, отношения и приоритетов.
А я, со своей стороны, очень радуюсь, что в период пубертата у детей имею поддержку в лице мужа.
Всё- таки одинокое родительство - это крайность.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Tattiana, дети адаптируются и учат язык намного проще чем взрослые. Так что тут проблем вообще не будет. Кровных вывозила в возрасте 9 и 15 лет. Дочка через год отлично общалась и в школе проблем не было. Сыну было сложнее, как любому подростку на новом месте. У трёх леток вообще проблем не должно быть.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
И школу вовремя закончили и образование дальнейшее получили.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
И школу вовремя закончили и образование дальнейшее получили.
-
Автор темыKael
- Всего сообщений: 16
Доброго времени суток всем,
А у меня все глухо. Никто в положенные 7 рабочих дней для проведения обследования жилищно-бытовых условий со мной не связался (что неудивительно, если они собираются отказать с формулировкой "не по адресу"). Вот теперь гадаю получу ли от них бумажку в положенные 10 дней. Кто в Москве? Как у них со сроками? А-то на "мос ру" они себе аж 45 рабочих дней на выдачу заключения нарисовали.
А у меня все глухо. Никто в положенные 7 рабочих дней для проведения обследования жилищно-бытовых условий со мной не связался (что неудивительно, если они собираются отказать с формулировкой "не по адресу"). Вот теперь гадаю получу ли от них бумажку в положенные 10 дней. Кто в Москве? Как у них со сроками? А-то на "мос ру" они себе аж 45 рабочих дней на выдачу заключения нарисовали.
-
Ковыль
- Всего сообщений: 677
где это 45 дней? По закону 10. Жалобу пишите, если в установленные сроки не пришли. Документы приняли у вас?
-