Да как и всё остальные периоды
Муки сомнений
Модератор: Lynx
-
Автор темыПомидорка
- Всего сообщений: 113
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Муки сомнений
Отчаянная домохозяйка, с подростками, наверное, тяжелее всё же. Про кровных выпустить по своим домам... Не представляю, как у вас сил хватило с учётом возраста. Не молодеем ведь)) Да и именно в пеленочный возраст сложно нырять после долгого перерыва. Сна депривация, круг людей смыкается до врача, медсестры и продавщицы в ближайшем магазине. Тяжеловатый период
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
Помидорка, дорастили бы своих хотя бы до школы. Пусть у детей нормальное детство будет
-
Автор темыПомидорка
lenaspain, всё же приёмный ребёнок им детство испортит? Это весьма острый вопрос, на самом деле, хочется не навредить никому в таком вопросе
-
elenyich
- Всего сообщений: 2887
- Кровные: нет
а в прошлом году как посеяла так посеяла
а что земле простаивать. но все довольны и хвалили, хватило не только нам но и моим родителям и сестре, свекрови, и даже соседям
. Но в этом году предупредила чтобы помогали, я одна на такой подвиг уже с ребенком не пойду. Но честно я нашла свое увлечение
я тоже мужу втирала И сама верила в одну грядрчку зеленушки и ягодкиПомидорка: 07 янв 2022, 19:23Святой человек! У меня огорода нет, но заверила мужа, что при покупке сего высажу только морковь и зелень)) Это, полагаю, надо любить за ними ухаживать, а я как вспомню с детства 3 сотки картофеля, так сразу и весь агроном умирает внутри
-
lenaspain
Помидорка, никто заранее не знает испортит или нет, но то что вашей любви и внимания не дополучат это однозначно. Вашим детям вы сейчас особенно нужны, детство у них одно. Наслаждайтесь своими малышами. Сирот на ваш век к сожалению хватит. Пойдут ваши детки в школу и возьмете, если желание не пропадет
-
Автор темыПомидорка
lenaspain, спасибо за совет) мне в дд, при котором шпр, заведующая сказала "вы за своих-то не боитесь? ", когда записывались. Подробнее не сообщила, только про психиатрию сказала, мол жизнь детям сломаете таким соседством. Будем думать, конечно
-
Владина
- Всего сообщений: 149
- Сыновей: 2
Я в хорошие примеры со стажем) Сыновья со мной с 4 лет, сейчас 15 и 16. Уже и забыла, каким боком я к усыновительской тусовке) А потом они подросли, а я еще захотела. И вот неделю с нами третий - чудо чудное, малыш любимого размера "почти четыре года". Не знаю, как с ним будет (есть биородственники), а старшие - мои полностью. Не без проблем (с учебой), но родные однозначно. помогают теперь младшего растить.
Но я столько историй за эти годы насмотрелась... Маленькие кровные, да еще несколько, фактор риска. Подрастите кровных хотя бы до школы, вы им тоже очень нужны. Приемные могут все внимание перетягивать.
Но я столько историй за эти годы насмотрелась... Маленькие кровные, да еще несколько, фактор риска. Подрастите кровных хотя бы до школы, вы им тоже очень нужны. Приемные могут все внимание перетягивать.
-
Автор темыПомидорка
Владина, спасибо! Боюсь, что меня через лет 7-8 не хватит на такие подвиги. Вами восхищаюсь) чем вам нравится именно этот возраст?)
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
elenyich, полагаю, ковыряние в земле сродни медитации) Если по своей воле, конечно. Боюсь представить ваши объемы, что накормили такую ораву окружающих, даже соседям досталось))
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
elenyich, полагаю, ковыряние в земле сродни медитации) Если по своей воле, конечно. Боюсь представить ваши объемы, что накормили такую ораву окружающих, даже соседям досталось))
-
AlikaAleks
- Всего сообщений: 3388
- Сыновей: 2
Через 7-8 Вам будет 35-36 ведь? Почему не хватит?)Помидорка: 07 янв 2022, 19:42 Владина, спасибо! Боюсь, что меня через лет 7-8 не хватит на такие подвиги. Вами восхищаюсь) чем вам нравится именно этот возраст?)
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
-
lenaspain
Помидорка, позеленеете, почитаете закрытый раздел. Сами для себя всё решите. Много разных тем и счастливых и не очень. В любом случае счастья вашей семье и обдуманных решений.
-