Муки сомнений

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Автор темы
Помидорка
Всего сообщений: 113
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Муки сомнений

Сообщение Помидорка »

Отчаянная домохозяйка, с подростками, наверное, тяжелее всё же. Про кровных выпустить по своим домам... Не представляю, как у вас сил хватило с учётом возраста. Не молодеем ведь)) Да и именно в пеленочный возраст сложно нырять после долгого перерыва. Сна депривация, круг людей смыкается до врача, медсестры и продавщицы в ближайшем магазине. Тяжеловатый период

Да как и всё остальные периоды :)
Реклама
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5
Приёмные: есть

Сообщение lenaspain »

Помидорка, дорастили бы своих хотя бы до школы. Пусть у детей нормальное детство будет
Автор темы
Помидорка

Сообщение Помидорка »

lenaspain, всё же приёмный ребёнок им детство испортит? Это весьма острый вопрос, на самом деле, хочется не навредить никому в таком вопросе
elenyich
Всего сообщений: 2887
Кровные: нет

Сообщение elenyich »

Помидорка: 07 янв 2022, 19:23
AlikaAleks: 07 янв 2022, 19:19 Люблю помидорки, сажаю обычно сортов 15.
Святой человек! У меня огорода нет, но заверила мужа, что при покупке сего высажу только морковь и зелень)) Это, полагаю, надо любить за ними ухаживать, а я как вспомню с детства 3 сотки картофеля, так сразу и весь агроном умирает внутри
я тоже мужу втирала И сама верила в одну грядрчку зеленушки и ягодки :ROFL: а в прошлом году как посеяла так посеяла :ROFL: а что земле простаивать. но все довольны и хвалили, хватило не только нам но и моим родителям и сестре, свекрови, и даже соседям :facepalm: . Но в этом году предупредила чтобы помогали, я одна на такой подвиг уже с ребенком не пойду. Но честно я нашла свое увлечение :)
lenaspain

Сообщение lenaspain »

Помидорка, никто заранее не знает испортит или нет, но то что вашей любви и внимания не дополучат это однозначно. Вашим детям вы сейчас особенно нужны, детство у них одно. Наслаждайтесь своими малышами. Сирот на ваш век к сожалению хватит. Пойдут ваши детки в школу и возьмете, если желание не пропадет
Автор темы
Помидорка

Сообщение Помидорка »

lenaspain, спасибо за совет) мне в дд, при котором шпр, заведующая сказала "вы за своих-то не боитесь? ", когда записывались. Подробнее не сообщила, только про психиатрию сказала, мол жизнь детям сломаете таким соседством. Будем думать, конечно
Владина
Всего сообщений: 149
Сыновей: 2

Сообщение Владина »

Я в хорошие примеры со стажем) Сыновья со мной с 4 лет, сейчас 15 и 16. Уже и забыла, каким боком я к усыновительской тусовке) А потом они подросли, а я еще захотела. И вот неделю с нами третий - чудо чудное, малыш любимого размера "почти четыре года". Не знаю, как с ним будет (есть биородственники), а старшие - мои полностью. Не без проблем (с учебой), но родные однозначно. помогают теперь младшего растить.
Но я столько историй за эти годы насмотрелась... Маленькие кровные, да еще несколько, фактор риска. Подрастите кровных хотя бы до школы, вы им тоже очень нужны. Приемные могут все внимание перетягивать.
Автор темы
Помидорка

Сообщение Помидорка »

Владина, спасибо! Боюсь, что меня через лет 7-8 не хватит на такие подвиги. Вами восхищаюсь) чем вам нравится именно этот возраст?)

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
elenyich, полагаю, ковыряние в земле сродни медитации) Если по своей воле, конечно. Боюсь представить ваши объемы, что накормили такую ораву окружающих, даже соседям досталось))
AlikaAleks
Всего сообщений: 3388
Сыновей: 2

Сообщение AlikaAleks »

Помидорка: 07 янв 2022, 19:42 Владина, спасибо! Боюсь, что меня через лет 7-8 не хватит на такие подвиги. Вами восхищаюсь) чем вам нравится именно этот возраст?)
Через 7-8 Вам будет 35-36 ведь? Почему не хватит?)
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
lenaspain

Сообщение lenaspain »

Помидорка, позеленеете, почитаете закрытый раздел. Сами для себя всё решите. Много разных тем и счастливых и не очень. В любом случае счастья вашей семье и обдуманных решений.
Закрыто Пред. темаСлед. тема