автор у врача не была,откуда диагноз?))
Хочу отдать ребенка
Модератор: Трикубадуба
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58787
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Re: Хочу отдать ребенка
Завтра выйдет человек в окно из-за такого пинка.. здорово будет?
Человек пишет о суицидальных мыслях. Ну нужно же сообразить,что "пинать" в этом случае лучше не стоит?
так и я до врача сама себе поставила диагноз и уже знала, что у меня депра. Эти симптомы сейчас любой человек может прочитать в интернете. Почитать многое.
А про послеродовую депрессию уже каждый второй знает.
В том и суть. Если не знаешь, что за диагноз у человека, то "пинать " в сторону врача тем более чревато.
Завтра выйдет человек в окно из-за такого пинка.. здорово будет?
Человек пишет о суицидальных мыслях. Ну нужно же сообразить,что "пинать" в этом случае лучше не стоит?
так и я до врача сама себе поставила диагноз и уже знала, что у меня депра. Эти симптомы сейчас любой человек может прочитать в интернете. Почитать многое.
А про послеродовую депрессию уже каждый второй знает.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58787
- Образов.: высшее педагогическое
я думала врачи диагностируют и лечат
Ну в принципе есть ещё гадалки,ведуньи,форум наконец)
Южная ночь: 03 апр 2024, 09:28 Если не знаешь, что за диагноз у человека, то "пинать " в сторону врача тем более чревато.
Ну в принципе есть ещё гадалки,ведуньи,форум наконец)
ну тогда другой вопрос, можно практиковать) Удачи
-
Анатомия
- Всего сообщений: 1727
- Дочерей: 3
Автор, видимо, сама в этой стадии. Поэтому, в целом, тут всё правильно советуют. К врачу, к врачу надо. Лечиться, корректировать, подбирать схемы, добавлять психотерапию, может психолога. Но тут сильно компетентных в этих вопросах нет. Хотя любителей со своим жизненным опытом полно, конечно)
Отрицание психиатрического диагноза - это обычное дело. Через это проходит абсолютное большинство пациентов и их родственников.
Автор, видимо, сама в этой стадии. Поэтому, в целом, тут всё правильно советуют. К врачу, к врачу надо. Лечиться, корректировать, подбирать схемы, добавлять психотерапию, может психолога. Но тут сильно компетентных в этих вопросах нет. Хотя любителей со своим жизненным опытом полно, конечно)
-
Южная ночь
-
Фиона2228
- Всего сообщений: 705
- Дочерей: 1
Так была уже у врача, таблетки пьёт, только действуют медленно. Уже предложили посетить врача ещё раз, откорректировать терапию.
-
Соната
- Всего сообщений: 520
А кому собственно автор мешает? Она же в своей теме пишет, не в чужой. Хочется ей плакаться, помогает это ей, так пусть пишет. Не хочется кому то читать, так не читайте.
А вообще хочется форуму больше дружелюбия пожелать. Вроде здесь собрались люди не самые плохие, эмпатичные должны быть и терпеливые (вроде этому приемство учит?)). Это, если что я без наезда)))) просто размышления вслух)
А вообще хочется форуму больше дружелюбия пожелать. Вроде здесь собрались люди не самые плохие, эмпатичные должны быть и терпеливые (вроде этому приемство учит?)). Это, если что я без наезда)))) просто размышления вслух)
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Соната, тоже так считаю, поначалу читала что то писала, когда понеслось по очередному витку, поняла, что раз я не в депрессии, и ничего в этом не понимаю, то бестолку что то писать. Раз хочет человек писать, пусть пишет, легче ей о этого ну и хорошо. Здоровья и счастья всем.
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5595
- Кровные: нет
Южная ночь, попробуйте ближе к вечеру прогулочку на 1.5-2часа, потом душ и спать. Каждый день по расписанию. А не сидение в интернете. С ад ведь потом соскакивать надо, не так просто. Привыкание привыканием, но в мозгах хорошо откладывается факт комфорта и решения проблемы после таблеточки. Годика 2 если не больше соскакивала, но у меня было после оперативного вмешательства и передоза препаратов после.
Никогда не говори никогда
-
Южная ночь
А автору что делать с больным ребёнком и младенцем? Ей куда каждый вечер выходить? Оставляя детей кому? Ежедневное ожидание, смогут подменить или нет, никак к хорошему состоянию не приведёт.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
(шутка, конечно)
Я здесь ровно в те минуты, когда не могу физически в реал вырваться. Сейчас, например, у меня ребёнок болеет, я привязана дома несколько дней.
А так, у меня, как у всех, работа, дети, быт.. их засунуть некуда.
Отправлено спустя 46 секунд:
такие прогулки должны быть регулярными. Ежедневно на протяжении нескольких месяцев. В это время моих детей кто будет мониторить?))
А автору что делать с больным ребёнком и младенцем? Ей куда каждый вечер выходить? Оставляя детей кому? Ежедневное ожидание, смогут подменить или нет, никак к хорошему состоянию не приведёт.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
"совет свой себе посоветуйте "
Я здесь ровно в те минуты, когда не могу физически в реал вырваться. Сейчас, например, у меня ребёнок болеет, я привязана дома несколько дней.
А так, у меня, как у всех, работа, дети, быт.. их засунуть некуда.
Отправлено спустя 46 секунд:
Я ад первый раз пью.
-