В стане новичков пополнение. Всем трям!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
ждущая
Всего сообщений: 307
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое
 Re: В стане новичков пополнение. Всем трям!

Сообщение ждущая »

trafik80:ждущая, почаще заходите
Буду стараться. К сожалению, пока не получается. Спасибо всем, кто откликнулся. :chelo:
А мы недельку у свекрови пожили. Димасик хорошо переезд воспринял. Свекровь от Димки без ума. Он так ей понравился. Она все норовила его заообнимать и зацеловать. Естественно Дима очень часто был на руках. Свекровь у меня золотой человек, но режим она нам весь сбила. Вот теперь восстанавливаем.
Я тоже немного отвлеклась. Вообще чувствую себя гораздо лучше. Начала получать долгожданное удовольствие от материнства. :) Вот подумала, что неплохо было бы еще одно образование получить. Свекровь узнала об этом и одобрила. Сказала "Я разрешаю." :-D
Димочка подрос, рост 77 см, вес 11 кг. Подстригли его, теперь опять ушей из-за щек не видно. Очень любит обниматься и валяться вместе со мной. На улице теперь ему интересно, уходим домой с ревом.
А еще вот такую замечательную детскую площадку нашли у свекрови. Делюсь фотками, вдруг у себя кто-то захочет сделать.

Добавлено спустя 58 секунд:
Дракончик.

Добавлено спустя 3 минуты:
Moguchaya:ждущая, а Вы точно ждущая, может уже нашедшая?!
Moguchaya, а я еще аистов жду. По нашим с мужем планам, должно быть не менее трех детишек. так что я еще в поиске. Вот решу пресловутый квартирный вопрос, тогда и за остальными пойдем.)))
В стане новичков пополнение. Всем трям  - 2014-04-02 17.36.16.jpg
В стане новичков пополнение. Всем трям  - 2014-04-02 17.38.15.jpg
Жираф
Жираф
У каждого человека есть право на ошибку
и каждому человеку нужно дать шанс.
Реклама
море.
Всего сообщений: 1777
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное

Сообщение море. »

ждущая, такой мужичок основательный, по-хозяйски так все осматривает :)
Миленка
Всего сообщений: 6
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Миленка »

Всем доброго дня и светлого вербного воскресенья! Здравствуйте!Наши поиски даже еще и не начались, а уже столько волнений!Пока на стадии обучения ШПР и собирания документов.Решили с мужем,что оформлять пока буду на себя,опека не против.Так что все еще впереди!
Ждущая, ваши фото с малышом вселяют оптимизм и надежду! рада за всех мамочек, которые нашли своих деток!
Автор темы
ждущая

Сообщение ждущая »

Всем приветик!
Скоро вот уже полгода, как мы с Димой вместе. Диме 1,4 г. Сейчас у нас период бурного роста. Растем как на дрожжах. Кучу всего умеем:бросаем мячик, катаем, кормим и укладываем куклу, носимся по двору, сами залазим и скатываемся с горки, рисуем каляки-маляки ( но это по настроению),возим машинку за веревочку,строим рожицы, отнимаем игрушки у других.
Кушает Димкин все также хорошо, но уже появились предпочтения. Любит сладенькое. Зубов у нас уже 11, ждем когда следующий вылезет. Пытается истерить уже осознанно, чтобы добиться своего. Пресекаю это на корню. А вообще он будет мальчик с характером. Упрямый.))))
Спать днем стал по 2-2,5 часа. А вот вечером очень долго возится, не может заснуть. Перед сном весь уболтается. Говорить мы много не говорим, но мам, папа, дай, бах закрепилось основательно.
Наконец мы стали родителями "де юро". Правда пришлось-таки переделывать решение суда. ЗАГС завернул.
Готовимся к переезду в свой дом. Очень этого жду, а то подниматься с Димкой на 5 этаж без лифта становится все тяжелее и тяжелее. Дом находится рядом с моими родителями, поэтому у всех в поселке возникает вопрос:когда ж я успела родить. :ROFL: ))) А я молчу. Пусть думают, что хотят.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
К сожалению, чаще не получается заходить. Выкладываю свежие фотки.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Хорошо у папы на шее.)))

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
На прогулке с чужой лопаткой. :oops: )))
мамин и папин помощник
мамин и папин помощник
В стане новичков пополнение. Всем трям  - 2014-05-12 19.24.53.jpg
В стане новичков пополнение. Всем трям  - 2014-05-15 17.49.55.jpg
Lorik
Всего сообщений: 3877

Сообщение Lorik »

ждущая, да чего же ваш малыш на папу похож!!!! Вам наверно уже говорили :) :Rose:
Делай добро и бросай его в воду.
Автор темы
ждущая

Сообщение ждущая »

Lorik:Вам наверно уже говорили
Спасибо.Говорили. Только папа черный, а сын рыжий.))) :ROFL:
Lorik
Всего сообщений: 3877

Сообщение Lorik »

ждущая:Только папа черный, а сын рыжий.)))
ждущая, это не важно, главное что вы счастливы, а мальчик действительно очень похож :)
Делай добро и бросай его в воду.
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2

Сообщение Лилия Лада »

Здоровья вам всем!
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Норильчанка1
Всего сообщений: 1576

Сообщение Норильчанка1 »

ждущая, Димончик так классно улыбается, домашний совсем :) Мой тоже любит именно так улыбаться, когда дурачится. Похожи чем то наши пацаны. И оттаивают после ДР одинаково. Я неустаю благодарить Бога за то, что он послал нам этих деток. :chelo:
11 зубов - ого! Молодец, зубастик!
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
Автор темы
ждущая

Сообщение ждущая »

Всем форумчанам добрый вечер!!!Наконец-то я до интернета добралась. Очень долго не заходила, может кто уже и подзабыл. Фотки выложу, вспомните. 20 числа сего месяца у нас ровно 10 месяцев, сколько Дима дома. Ровно столько же, сколько был в ДР.Значительная дата. я считаю.
У нас куча новостей. Мы переехали в дом наконец-то. Это такое счастье я вам скажу. Все кто живет в своем доме, это такие счастливые люди. :) Долой 5 этаж и однокомнатную квартиру. УРА!!! Все лето мы на воздухе.Правда интернет появился только на днях. А телевизор мы не смотрим с момента появления сынули.
Димка подрос. Сует повсюду нос. :ROFL:(Это так для рифмы). У него сейчас такой период, когда с каждым днем он узнает больше и выдает соответственно тоже. Ест Димкин сам . Правда как хрюшка, но уже неплохо. Хотя все что с донышка докармливаю сама. Перестал трястись за еду. Аллилуя. :angel: Спокойно стал относиться, даже к концу трапезы начинает ковыряться в тарелке.
Спит хорошо, бегает еще лучше. Собирает легкие логические игрушки (ну там кубики логические, вставлялки всякие).
Говорить начал понемногу. Добавились слова гав, мяу, баба, дядя, бр-р(машину изображает), дай, ай-ай, га-га.
И самое главное - подружился с горшком. Вот как только 1,8 месяцев исполнилось, так как-будто в мозгу у него что-то щелкнуло: сам сел на горшок. Теперь дома на горшок ходим, а на улице и спим еще в памперсе. До этого с июля пыталась научить, ничего не получалось. Прям измучилась вся. Сейчас если написает на пол, бежит в ванную, берет тряпку и вытирает. Ну чудо. Следы заметает. А вообще он у нас сообразительный.
Про наши взаимоотношения: теперь я точно могу сказать, что я Димочку чувствую. Вот сейчас я абсолютно спокойна с ним. Наслаждаюсь общением. А еще он хитренький, как только напортачит, так обниматься бежит. Папу очень любит. Без меня только в последние пару недель ничего не делает. А так я его могла и на папу, и на бабушку оставить. Теперь меня требует. И как же хорошо, прекрасно и замечательно,что он с нами. :sm112:
А еще у Димки появились 2 подружки. Вместе ходим гулять.
Ответить Пред. темаСлед. тема