Буду стараться. К сожалению, пока не получается. Спасибо всем, кто откликнулся.trafik80:ждущая, почаще заходите
А мы недельку у свекрови пожили. Димасик хорошо переезд воспринял. Свекровь от Димки без ума. Он так ей понравился. Она все норовила его заообнимать и зацеловать. Естественно Дима очень часто был на руках. Свекровь у меня золотой человек, но режим она нам весь сбила. Вот теперь восстанавливаем.
Я тоже немного отвлеклась. Вообще чувствую себя гораздо лучше. Начала получать долгожданное удовольствие от материнства.
Димочка подрос, рост 77 см, вес 11 кг. Подстригли его, теперь опять ушей из-за щек не видно. Очень любит обниматься и валяться вместе со мной. На улице теперь ему интересно, уходим домой с ревом.
А еще вот такую замечательную детскую площадку нашли у свекрови. Делюсь фотками, вдруг у себя кто-то захочет сделать.
Добавлено спустя 58 секунд:
Дракончик.
Добавлено спустя 3 минуты:
Moguchaya, а я еще аистов жду. По нашим с мужем планам, должно быть не менее трех детишек. так что я еще в поиске. Вот решу пресловутый квартирный вопрос, тогда и за остальными пойдем.)))Moguchaya:ждущая, а Вы точно ждущая, может уже нашедшая?!
Мобильная версия