Elenafawcett: mwanamaji,
Вы пишите что могут вернуть родителям, но если есть подозрения на насилие в семье, неужели это не повод оставить детей уже в приемной семье и закончить все лишением прав био?
Такая длинная история, два раза возвращали детей, предел должен быть или так и будут туда сюда их таскать. Вы еще писали что маленького там по лицу били, куда его обратно-то? Или я что-то не понимаю...
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А вообще сложилось впечатление, что теперь все на своих местах. Парням нужен сильный авторитет в виде папы, и чтобы построже с ними, построже

сказали что родителей будут ОБУЧАТЬ как играть с ними, как воспитывать. Я спросила прямо опекуншу - что там с лишением прав? Сказала, что все идет к тому. Но она ушлая баба, себе на уме - зачем бы тогда начинали обучение родителей тому как играть с детьми, как за ними ухаживать? Я ей не доверяю, она все время скрывает истинное положение вещей. Да там еще и адвокаты у каждого родителя.
Наша знакомая с двумя пацанами в такой же ситуации - мальчиков близнецов возвращали родителям 2 раза, 2 раза они возвращались еще больше травмированные. Сейас наконец-то лишили био прав, и она стала оформлять усыновление.Ну вот и у нас такое же может быть, как-то опека закопошилась с этим родительским обучением и курсами.
Хотя раньше совсем по-другому пели - у мамы УО, у папы- подозрение на шизофрению, да и буйный он очень. А теперь вот решили обучить их родительству