Встречайте новичков
Модератор: terra_beauty
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Встречайте новичков
Lilu, Есть у меня друзья - пара постарше меня,Они всю жизнь искали породистое дитя.Сначала я удочерила девочку, они все глядели плюсы или минусы в этом,выросла доча у меня,потом коллега с работы взяла девочку лет 6, чуть постарше моей младшей на год или два,хороший талантливый ребенок тоже мужа похоронила ростит девочку одна,она ее надежда и опора,потом я Зинаиду привела,дети приходили на работу,она их всех видела,да и собственно придраться было не к чему.Так и остались вдвоем,сейчас уехали к ее родителям в Курскую область.Ездила я с ними раз на машине в областной центр,конечно хорошая пара ,понимают друг друга с полуслова... НО НЕ ТО!!!!! ...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
wassa
- Всего сообщений: 23
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Принимайте в свою компанию новичков! Я Лена, у меня приемная дочка Аня (9) и два своих сына - Максим (23) и Алексей (16). Анечку мы с мужем взяли в возрасте 3 недели, она моя племянница, сестра умерла во время родов, папа девочки живет в другом городе и с нами не общается. Аня учится в 3 классе, любит спорт и движение. При рождении пережила клиническую смерть, асфикцию, но выкарабкалась, мы ее очень любим, живой, активный ребенок.
-
Lilu
- Всего сообщений: 14
- Приёмные: нет
это они хотели безпроблемное?markiza:Они всю жизнь искали породистое дитя.
вот!..прям о нас написано )markiza:хорошая пара ,понимают друг друга с полуслова... НО НЕ ТО!!!!! ...
-
wassa
Хочу рассказать историю своей одноклассницы, она тезка, тоже Лена, умница и красавица, только вот Бог детей поначалу не дал.
Но Лена боролась с обстоятельствами, боролась всю свою жизнь.
Лена в первом браке родила мальчика, который умер сразу после родов. Муж загулял, и она с ним рассталась. Во втором браке детей не было так долго, что Лена уже отчаялась, даже лечение за границей не помогало. К 36 она уже расслабилась, бросила лечение, и вдруг забеременела, родила чудесную дочку Настеньку. Спустя 1,5 года Лена с дочкой на руках попадает в автомобильную катастрофу, дочка стала ангелом... Лена в большом горе и смятении отправляется в Дом Ребенка, где удочеряет первую же попавшуюся девочку такого же возраста. Причем девочка была с проблемами, ей предлагали посмотреть еще, Лена ночь не спала, все думала, ведь этот ребенок уже есть, а как же он будет жить дальше? В итоге девочку взяли, назвали Сонечкой, а через год Лена родила еще одну девочку - Веру. Сейчас это счастливая семья, родителям немного за 40, они полны энергии и оптимизма, Сонечка и Верочка - две красавицы, старшая похожа на маму, младшая - на папу. Сонечка прекрасно рисует, занимается танцами, учится в музыкальной школе. Вера готовится поступать в 1 класс. В конце сентября вся семья идет в храм, ставит свечки в честь праздника, их дом охраняют Вера, Надежда, Любовь и мать их Софья.
Но Лена боролась с обстоятельствами, боролась всю свою жизнь.
Лена в первом браке родила мальчика, который умер сразу после родов. Муж загулял, и она с ним рассталась. Во втором браке детей не было так долго, что Лена уже отчаялась, даже лечение за границей не помогало. К 36 она уже расслабилась, бросила лечение, и вдруг забеременела, родила чудесную дочку Настеньку. Спустя 1,5 года Лена с дочкой на руках попадает в автомобильную катастрофу, дочка стала ангелом... Лена в большом горе и смятении отправляется в Дом Ребенка, где удочеряет первую же попавшуюся девочку такого же возраста. Причем девочка была с проблемами, ей предлагали посмотреть еще, Лена ночь не спала, все думала, ведь этот ребенок уже есть, а как же он будет жить дальше? В итоге девочку взяли, назвали Сонечкой, а через год Лена родила еще одну девочку - Веру. Сейчас это счастливая семья, родителям немного за 40, они полны энергии и оптимизма, Сонечка и Верочка - две красавицы, старшая похожа на маму, младшая - на папу. Сонечка прекрасно рисует, занимается танцами, учится в музыкальной школе. Вера готовится поступать в 1 класс. В конце сентября вся семья идет в храм, ставит свечки в честь праздника, их дом охраняют Вера, Надежда, Любовь и мать их Софья.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
-
Lilu
- Всего сообщений: 14
- Приёмные: нет
-
Юлька
- Всего сообщений: 857
- Контактная информация:
Приятно увидеть слова, отражающие собственные догадки. Значит, я таки не заблуждаюсь!Игорь Сергеев:Не эгоистичные, не бездушные мужчины, как это может показаться со стороны, в большинстве своём! Просто более трезвые, рассудительные, что-ли. Женщины они в основном эмоциями движимы, а мужчины разумом ситуацию оценить пытаются.
-
wassa
Мой муж тоже сомневался. Так его на мое счастье сестра уговорила: берите девочку, даже и не думайте! Теперь об этом даже и не вспоминает. Души не чает в дочке!
-
Катерина
- Всего сообщений: 10
- Дочерей: 2
- Образов.: незаконченное высшее
Здравствуйте! Я Катерина, у меня девочки двойняшки, сейчас им по 14,5 лет. Дома с 9 мес. До трех лет из больниц не вылезали, а сейчас красавицы, высокие, длинноногие (хотя одной ставили ДЦП
) Занимаются успешно музыкой, учеба - почти нормально, хотя сейчас мозгам гормоны мешают и идут проблемы.
-