lkrolik: А тонкая позвоним

??? Аж страшно
Звоните, приезжайте, уже тепло, шашлыки пожарим

У нас все по-прежнему, бесконечный квест с медосмотром. Прошли всех с детьми (по 4! поликлиникам), теперь второй круг уже без детей - собирать подписи на обходном. Вот почему сразу нельзя было? Мы ж всем листочки показывали! Нет, точно буду кляузничать!
В общем, дети у нас здоровые, небольшие проблемы по ЖКТ, и основные - по неврологии. По ЭЭГ ставят снижение порога судорожной готовности и абсанс (так вроде) под вопросом, это ж вроде эпи? Но пока сказали понаблюдать, возможно, стресс так проявляется. Психиатр не обнадежил, про Сережку сразу сказал УО, про Сашку еще есть надежда вытянуть, я не согласна. Будем искать других специалистов, послушаем их вердикт. Ну и заниматься, конечно. Так что ищем контакты спецов, наверное, в Москве. А то здесь большинство врачей смотрели на нас как... кто с брезгливостью, кто с нездоровым любопытством. Хотя были и приятные исключения - талоны на УЗИ нам не дали, их просто нет, пошли в платную, так там врач осмотрел мальчишек очень тщательно, и то, что не назначали, и от денег отказался. Спасибо ему, вернул мне веру в врачей.
И немного фоток, любимая игра - залезь на папу
Отправлено спустя 49 секунд:
Упс... как-то странно вставились