Neonaa: 12 ноя 2017, 19:03 Так они могут застать врасплох и реально увидеть как живут приемные дети.
То есть кто купил бутылку вина (а если не одну!) - уже заведомо совершили преступление. Их надо всех без предупреждения как в ловушку - хлоп в всё!!! Потом сразу к стенке.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Не хочу больно расстраивать новичка - ПРИЕМНЫЕ СЕМЬИ контролируют все и всегда!!!! Начиная с ваших соседей (ближайших) до директоров школ и д\с. Плюсуйте армию психологов, группу сопровождения и контрольные тесты в Департаменте.
Если вам напомнить - то неполадки в семье Делей выявили... воспитатели д\с, которые домой НЕ ходили к ним.
Когда мне говорят о закручивании гаек очередное, то я уже просто говорю так: хоть ночью приходите, мне всё равно, мы всегда гостям рады.
В этих проверках - больше страху ПР сами себе придумывают.
Что-то где-то - извините, вам не нравится? А что вы сделаете? Детей заберете всех? Да, забирайте!
Вы же считаете, что они государственные. Тогда что мне и переживать?
А нам проверки на руку)). Ребенок комнату свою убирает перед приходом, темы по окружайке недоделанные в срочном порядке доделывает - тетя из опеки спрашивает, как успехи в учебе, может тетрадки посмотреть попросить, а тут вдруг конфуз - 2+ стоит и написано "пропущено много тем". Стараемся использовать в своих интересах.
Я подмахнула, не глядя. А чего? Судится?
Коллеги, я 13 лет в приемства! Я такое переживала что вот Сейчас начнут если каждый день приемных детей заставлять кал сдавать - будем с мужем сами срать и сдавать. А че? попробуй кал с каждого ребенка каждый день собрать?
А так - надо так надо.
Последний раз редактировалось Масяня 13 ноя 2017, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Луналика, вы разве не слышали - это злобные американцы наш биоматериал собирают Умрем, но не сдадим!
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А наш шпендель счастлив анализы сдать лишний раз, только что на стол свои банки не ставит.
Пардон, я все о больном... Диспансеризация только прошла, 1 группа здоровья. Никому не надо для продолжения рода?
Сашаа: 13 ноя 2017, 11:54Диспансеризация только прошла, 1 группа здоровья
Вот у меня такой вопрос, мы тоже прошли десп. и у малОй миопия -2 на оба глаза, а группу здоровья почему-то 1 выставили. Кто в теме-это правильно? Да, а по поводу посещений опеки - ерунда. Есть заботы и поважнее. Единственное, конечно, если люди неприятные. Да и то, они же не жить приходят. Даже если и замечание - "Виноват, исправлюсь" можно включить.
Ну не вести же ребят обратно с формулировкой они плохо себя ведут или у меня не хватает средств их кормить ?
Ни в коем случае!!! Это будет даже не предательством, а... Названия даже нет!!!
Последнее сообщение
И я никогда их не осуждала,
В этом вопросе заповедь Не суди и не судим будешь для меня не действует. Выражаясь рабоче-крестьянским языком: Не можешь с... - не мучай ж...
А у вас есть приемные дети?
Подскажите пожалуйста процедуру возврата ребенка из под опеки био родителям, не лишенным родительских прав, после отбывания наказания в местах лишения свободы.
Вкратце ситуация: мама отбывает наказание в МЛС. Папа умер. Мама регулярно писала в ДМ....
Последнее сообщение
podsolnuh , как у вас все сложилось? С кем ребенок?