Marika: 17 мар 2018, 07:42Мне вообще показалось всё глубже у автора![]()
Автор имеет мужа, большую семью, но он будто одинок. Это если читать между строк![]()
Старшие дети немного отошли от мамы, свои друзья, увлечения.
Младшие дети вместе, им хорошо и весело, мама особо не нужна.
Муж постоянно работает, и даже не нашел время на обои, не захотел; заморозил стройку.
Жена недовольна своим видом, неск раз написала я полная. И муж ещё добавляет: я же говорю тебе надо худеть, и вообще займись собой вместо этой мысли о мальчике.
И плюс еще "кризис среднего возраста" бьет по полной, как писала автор в др теме.
И автор мечется, то ли родить своего, мне еще только 40лет.
То ли взять такого же одинокого человека, как она сама.
Дома поддержки нет. Здесь поддержки нет.
Да простит меня автор, но мне показалось так
Интересные размышления, есть о чём подумать. Мне кажется, подсознательная травма от детской разлуки с мамой у меня есть. Но тратить деньги на психотерапевтов я смысла не вижу, зачем? Если, например, это сделало меня такой, какая я есть, - более чуткой, отзывчивой, внимательной к людям. И я не считаю, что есть основания объявлять чужую семью "больной" и другую женщину "больной" только потому что она хочет взять приёмного ребёнка ) я прям развеселилась даже ) мне кажется, мне тут и психический диагноз скоро поставят )silverheartcats: 17 мар 2018, 09:01Автору советую к психотерапевту прям скачками бежать. Сначала разобраться с собой, с семейными проблемами. И только стабилизировавшись во всем, думать о приемном ребенке. Приемный ребенок не только не должен лечить больные отношения в семье и больные отношения автора к себе, но усугубит все эти проблемы настолько, что под эту бомбу попадет и автор, и кровные дети, и муж и сам приемный ребенок. И вот зачем это все?
Мобильная версия