Начало строительства Большого гнезда.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Анатольевна
Всего сообщений: 58798
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Начало строительства Большого гнезда.

Сообщение Анатольевна »

Мурцызка: 10 апр 2021, 15:41 самое главное ловить
это да :ROFL:
Анонимка из села: 10 апр 2021, 14:49 Классная высокооплачиваемая няня!
советую нанять инспектора ПДН :wink:
Реклама
Литр
Всего сообщений: 191
Сыновей: 1
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Литр »

Ахахаха :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Феодосия
Всего сообщений: 287

Сообщение Феодосия »

Читаю и удивляюсь, почему вам опека ставит палки в колеса. Я получила заключение на опеку, при этом я в разводе, у меня двое детей-школьников, я живу в съемной двушке и зарабатываю около 16 тыс в месяц. И ни к чему из этого не прицепились :)
Юлия7
Всего сообщений: 1759

Сообщение Юлия7 »

А как эмпатична и целеустремленна была Лилиана, не правда ли? Что-то вдруг вспомнилось.
Автор темы
Анонимка из села
Всего сообщений: 269
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Анонимка из села »

Феодосия: 10 апр 2021, 20:18 Читаю и удивляюсь, почему вам опека ставит палки в колеса. Я получила заключение на опеку, при этом я в разводе, у меня двое детей-школьников, я живу в съемной двушке и зарабатываю около 16 тыс в месяц. И ни к чему из этого не прицепились :)
:unknown: :unknown:
И это недопонимание только с городскими органами опеки. С сельской у меня таких терок нет.

В пятницу я им принесла документы на опеку. Смотреть квартиру будут 22-23 апреля.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Юлия7: 10 апр 2021, 20:53 А как эмпатична и целеустремленна была Лилиана, не правда ли? Что-то вдруг вспомнилось.
Не смею знать.
ZABAIKALKA
Всего сообщений: 13

Сообщение ZABAIKALKA »

Леська: 10 апр 2021, 13:15 А инвалиду без ноги будет полезно жить среди здоровых ходячих
А разве нет?
Л'ествица
Всего сообщений: 1312

Сообщение Л'ествица »

ZABAIKALKA: 11 апр 2021, 23:19 А разве нет?
это было сказано в переносном смысле. Дети, пережившие предательство не верят никому и не умеют принимать и отдавать любовь. В этом они "инвалиды в чувствах".
I'll bask in you all my life.
Мы не столько любим людей за то добро, которое они нам сделали, сколько за то добро, которое мы им сделали.
Steel
Всего сообщений: 6

Сообщение Steel »

О чём сыр-бор то... У каждого была своя причина к приемству и свой путь к этому. И автор имеет право идти той дорогой, которую считает правильной. Если суждено взять ребёнка, он её дождётся. Насчёт недвижимости автор вполне корректно объяснила причину. Да и не факт, что из половины сарайки+недостроя в другом населённом пункте+плюс половины маленькой двушки, можно было сделать жилье, которое удовлетворило бы опеку. Да и насчёт опеки тоже... У кого то с ней всё прошло сладко да гладко, но ведь есть и истории, где опека знатно попила кровушки с ПР... Как знать, может и автору "повезло". Ну а насчёт принципиальности и негибкости, во-первых это не значит, что ТС будет с ребёнком такой, а во-вторых и такие качества бывают востребованы.
tat
Всего сообщений: 332

Сообщение tat »

Steel: 12 апр 2021, 04:17 Ну а насчёт принципиальности и негибкости, во-первых это не значит, что ТС будет с ребёнком такой, а во-вторых и такие качества бывают востребованы
На мой взгляд, наоборот, силы и энергия, которая движет таким сильным и решительным человеком поможет ребенку по защите его прав во всех нужных инстанциях , поможет самому ребенку преодолеть все последствия сиротства и т.д., потому что слабый духовно человек давно ушел бы с этой дороги и занялся кошечками - собачками, фондами, о которых писали выше, а мы бы здесь упоминали, что: вот, отговорили, значит и не хотела стать ПР :wink: А, если вспомнить фразу: каждому даётся по силам его, то ,думаю, понятно, что всего человек добьется, хотя проблем и дальше будет достаточно.
Фисташка
Всего сообщений: 15935
Дочерей: 2

Сообщение Фисташка »

Анонимка из села: 10 апр 2021, 13:17 Хочу помочь детям жить в семье! Дайте! Вы не так говорили?
Ну если бы лично мы так сказали при первом же знакомстве..... :scrath:
Осилила вашу тему, мощная вы конечно женщина) Мало у кого столько оптимизма гонять по судам и по тудам) 2 заведения меня угнетают- суд и психушка.
Моё мнение: никто ещё тараном систему не прошибал, ну разве что если вы "особа особо приближённая к императору". Своим детям всегда говорю, что если вы идёте по дороге, усеянной граблями- значит либо к окулисту, либо к кому другому.
Ну а в общем-то удачи :Rose:
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Ответить Пред. темаСлед. тема