это да
советую нанять инспектора ПДН
Модератор: terra_beauty
Феодосия: 10 апр 2021, 20:18 Читаю и удивляюсь, почему вам опека ставит палки в колеса. Я получила заключение на опеку, при этом я в разводе, у меня двое детей-школьников, я живу в съемной двушке и зарабатываю около 16 тыс в месяц. И ни к чему из этого не прицепились![]()
Не смею знать.Юлия7: 10 апр 2021, 20:53 А как эмпатична и целеустремленна была Лилиана, не правда ли? Что-то вдруг вспомнилось.
это было сказано в переносном смысле. Дети, пережившие предательство не верят никому и не умеют принимать и отдавать любовь. В этом они "инвалиды в чувствах".
На мой взгляд, наоборот, силы и энергия, которая движет таким сильным и решительным человеком поможет ребенку по защите его прав во всех нужных инстанциях , поможет самому ребенку преодолеть все последствия сиротства и т.д., потому что слабый духовно человек давно ушел бы с этой дороги и занялся кошечками - собачками, фондами, о которых писали выше, а мы бы здесь упоминали, что: вот, отговорили, значит и не хотела стать ПРSteel: 12 апр 2021, 04:17 Ну а насчёт принципиальности и негибкости, во-первых это не значит, что ТС будет с ребёнком такой, а во-вторых и такие качества бывают востребованы
Ну если бы лично мы так сказали при первом же знакомстве.....