не так
каждый шаг прописать отдельным законом - не получится
Модератор: Lynx
Вы пытаетесь свои детские воспоминания положить в основу реальной действительности. Я же сужу о реальности исходя из собственного взрослого оценочного суждения.ПользовательУдалился: 11 мар 2019, 14:28 нуну я хотя бы прогуляся.. а не с проверкой приехал под которую обычно готовятся да?)
Спасибо, их я изучила первым делом, благо, доступ к полным версиямРогрина: 11 мар 2019, 14:29 ,а правовые системы консультант плюс и гарант
Вы юрист в какой отрасли?
Вы же понимаете,что юристы,как и врачи,не во всех отраслях спецы.
я об этом и не упоминала,что автор пытался изобразить отца....Ехидна: 11 мар 2019, 14:28 МамулькаЯ, но ведь автор и не позиционировал себя перед детьми как новый "ПАПА". Я так понимаю, что он этим достаточно взрослым деткам сообщил, что пребывание в его доме для них временно, пока их сестра не решит свои проблемы и их не заберёт. И если бы детки были из более благополучной семьи (хоть немного воспитаннее и благадарнее), они бы, просчитав все выгоды пребывания у автора, вели бы себя приемлемо.
Я тоже когда-то сказала ребенку, что он у нас временно, пока папа с мамой не найдут квартиру, так это временное пока растягивается до очень и очень вневременнго.Ехидна: 11 мар 2019, 14:28 МамулькаЯ, но ведь автор и не позиционировал себя перед детьми как новый "ПАПА". Я так понимаю, что он этим достаточно взрослым деткам сообщил, что пребывание в его доме для них временно, пока их сестра не решит свои проблемы и их не заберёт. И если бы детки были из более благополучной семьи (хоть немного воспитаннее и благадарнее), они бы, просчитав все выгоды пребывания у автора, вели бы себя приемлемо.
Анатольевна: 11 мар 2019, 14:25пошРогрина, пошла я изучать логомассаж, потом детку на развивашки поведу,держись тутла
ну конечно, если придумыванием новых штрафов заниматься.. никогда не получится
Установлены. И они во внутренних НПА опеки.ПользовательУдалился: 11 мар 2019, 14:27 этихрикольно.. а вообще то должны быть установленные формы этих актов как форма отчета установленная законом.. не так ли? Или может стоит прямо сказать что государство не заинтересовано в том чтобы детей возвращали... а заинтересовано что бы люди брали и за копейки содержали, свои добавляли а их при этом на коротком поводке держали.. разными угрозами.